Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

На самом деле тут очень забавно и вполне весело ворошить осиное гнездо.
Интересно наблюдать, как местные аналитеги рассуждают.
Я пойду, а вы тут ещё насрите, а то помню я тут одного патриота Ликёра, который тут патриотил, а когда повестку вручили усрался. Бгггг
Уверен, что тут 99% таких же.

:цехф:

ДОСТАЛО: ЖИТЕЛИ ЦЕНТРА ТВЕРИ ПИШУТ ОБРАЩЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ НА ОТСУТСТВИЕ ТЕПЛА В ИХ ДОМАХ

2568_2451.jpg

Пуск тепла в их квартиры просрочен уже на 1,5 недели. Вопреки всем ожиданиям, основной "горячей точкой" в вопросе подачи теплоснабжения в квартиры тверичан в осенне-зимнем сезоне 2016-2017 стало не Ближнее Заволжье, а Центральный район Твери. В ряде домов на улицах Новоторжская, Трёхсвятская, бульваре Радищева, Тверском проспекте и других улицах центра отопления либо не было вовсе, либо было - на несколько часов. Терпение людей закончилось - в Прокуратуру Тверской области на имя прокурора Вячеслава Росинского поступили первые обращения от жителей города. Губернатор региона Игорь Руденя распорядился, чтобы отопительный сезон в Твери в полной мере начался 2 октября. Сегодня уже 13-ое - а люди в квартирах продолжают мёрзнуть. Максимальная температура в них составляет 15-17 градусов - и это при том, что люди используют обогреватели.

fUQrGFZFCUs.jpg

"Может быть "Генерации" обогревать население не тёплой водичкой в трубах или её отсутствием, а тёплой одеждой?! Думаю, получиться эффективней. Вчера вот купил свитер, потому что дома холодно - и считаю вполне разумным то, чтобы мне возместили стоимость покупки в полном объёме" - пишет житель Твери Александр Зарайский. "Тверская Генерация" сообщает, что "часть домов была отключена от подачи теплоснабжения. У нас в доме его вообще ещё не было!" - пишет Павел Успенский. "Знаете, чем заняты эти тунеядцы? Они сперва забор на Радищева в яму уронили, а сейчас 30 минут стоят, его разглядывают. Такими темпами к 8 марта может и погреемся" - сообщает Галина Томас-Март. "На Радищева с горячей водой проблемы с июля - сейчас её нет вообще, холодная с запахом старых труб, а батареи периодически нагреваются до температуры тела человека" - это уже слова Vlada Vk, жительницы центра города.

y8JexCaIrA0.jpg

Терпение людей исчерпано, у многих - маленькие дети, в начинающийся сезон эпидемий низкая температура в квартирах чревата бедой. Желание жить в комфорте, а не получать потом "липовые" пересчёты по квартплате заставляет людей не только повышать свою правовую грамотность, но и проявлять гражданскую активность. Например - писать письма прокурору, благо центральное здание Прокуратуры ТО находится в двух шагах - на улице Симеоновской. По нашим данным, обращений в адрес Вячеслава Росинского там накопилось уже немало - все они будут рассмотрены, с результатами мы постараемся вас оповестить.

qGm471REdPY.jpg

Ну а если и ваше терпение в ожидании тепла дома уже на грани, то можете воспользоваться данным сканом заявления, как шаблоном для обращения. А вдруг поможет и дело пойдёт быстрее? А то первый снег сегодня был...

ur8XJO7qFPQ.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

HUgG-cnyNmQ.jpg

Ребята. Я понимаю, что вы вот, как раз и живёте в своём тесном и надуманном мирке.
Я не буду вас переубеждать. Пусть будет по вашему.
Слава Украине!

зато ты уже убедился на примере своего пр-ва что кацапы ленивые и тупые твари. бабло на их эксплуатации не нарубишь. остается только продавать им что либо втридорога

....
Уверен, что тут 99% таких же.
Ты посмейся себе в тряпочку,бЫзнесмЄн.

Твои 99% на востоке воюют или уже воевали.

Из кого там щас состоит наша возрождающася армия ?

Нехуй по 5 % говорить за всех.

Тебя окружают те,кого ты заслуживаешь и притягиваешь.

Вот по ним ты судишь.Сам такой - и вокруг тебя такие же.

Выйди за свой круг - увидишь других.:)

"Почему в россии не популярны карате, тайский бокс и другие единоборства с ударами ногами?
Так ведь погода не та. Пока сапог из грязи вытащишь..."

Я не буду вас переубеждать. Пусть будет по вашему.
в чем переубеждать? в том что ПАСЕ признало агрессию Роиссии по отношению к Украине? и репарации таки будут выплачиваться :)

вот чё те надо, ну чего раскукарекался?

ну ладно, отвечу

Слава нації! -
СМЕРТЬ КАЦАПСЬКІЙ ПЕДЕРАЦІЇ :D

п.с.для своих: а речёвку -то эту понимать надо буквально

"Почему в россии не популярны карате, тайский бокс и другие единоборства с ударами ногами?
Так ведь погода не та. Пока сапог из грязи вытащишь..."
:D

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что Вашингтон разослал директиву своим представителям в МВФ и Всемирном банке с требованием заблокировать финансирование программ, связанных с россией.
... такие директивы получили американские представители и в других многосторонних финансовых институтах. Речь идет о том, чтобы воспрепятствовать выделению средств на какие-либо программы, связанные с россией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всуньте ему айфон в руки - и можно выдвигать

14641924_679401565542149_8261326307500630539_n.jpg

:D

14590515_161615990958528_4448913985532491301_n.jpg

Так это самолёты из СССР или те, которые восстанавливали по 5 гривен скидывались?
Или новейшее вооружение?
Искандеры тоже начали проектировать ещё в СССР...
Но смеются они только почему-то на футболках россии...
Как и Буран, все самолёты, Протоны... Это все от СССР досталось

:іржач:

не, ну правда же, ноукой доказано

14470364_1744613152525313_3484825163930085591_n.jpg

Dinalt сказав(ла):
Ну я то в коей мере тоже, как бы тут из городских сумасшедших, а посему дураку не просто легко жить, а ещё легко и говорить.
Я сегодня здесь, а завтра я уже и забыл, что был здесь и что-то там дескать писал.

Ну, дуся, с этого ж надо было начинать. Шо ты самашечченький и память у тебя, как у ракушки.
Тогда тебе среди рашкованов, конечно, комфортней.

Переходим к новостям пенисуэльской науки.

KMq6u_RLEQo.jpg

Читаю и смеюсь, как у шароварных псевдопатриотов пуканы бомбят. Бггггг
И как всегда глупые оправдания, что Крым ненужен, как и Донбасс, а всу самые мощные.
Посмеялся.
Ти навіть не уявляєш, як "шароварні" регочуть з таких як ти йовбаків. Перечитай всю ту ту пістну йухню що накалякав і подумай, але спочатку протверезій.

похоже у тебя бомбит т.к. крыть нечем, разве что своими фантазиями
Це очевидно.

Воронеж таки не мешало бы побомбить :кручусь:

Kon-s-yaycami.jpg

Назад
Зверху Знизу