Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Вот тебе вакансии по водителям в Екатеринбурге....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дели на 2,5 и будут гривны. Водитель погрузчика - 32 тысячи гривен.

На том заводе реально вспомогательные рабочие чуть больше минимума получают (для Тульской области минималка на полный день -12500),живут от заказа к заказу. Правда, когда заказ есть, то на станочников не скупятся -токарей с базовой ставкой 50-70 т.р. нанимают на время работы, потом пинком под жопу до нового контракта. Кстати, малинин дядька просто сидит на этой работе из-за некоторых ништяков и относительной стабильности, а так водилы погрузчика нужны хоть в ДОКе, хоть на "Лабазе". Кстати, дальнобои у нас от 45-50т.р. получают.

В россии сейчас уровень безработицы ниже чем в европе .

Ну а як жєж, дядьку:D:D:D
filosoraptor_126767148_orig_.jpg

опиздав ты, ёся, все уже устали с голландского подхуйла ржать, на тебя сил не осталось

не заработать тебе на боярышник

панове, закругляемся, а то и новые ржачные новостЯ обсудить некогда, это они спецом отвлекают :іржач:

Вот смотрю я сейчас на всю эту шелупень из рашн педерейшн и думаю: раньше, до войны, было даже интересно и азартно с ними спорить, а сейчас и язык не поворачивается, смотрю на них как на гомункулусов низшего сорта, недочеловеков. Немцам прошлого века памятник нужно ставить, более четкого определения для этих гомункулусов еще никто не придумал: русиш-швайнен, это останется в веках.
Ребят, не опускайтесь до полемик с этим генетическим мусором.

В россии сейчас уровень безработицы ниже чем в европе .

конечно, все выехали к чертям в ту же гейропу и пендосию. 4млн за два года безвозвратно

То есть россияне едут на Украину центры занятости околачивать ?
Да не смешите вы даже своих земляков украинцев .

А что же тут делает целый миллион рашиков. Вот ваш приятель сказал так, вот пересекли 4млн украинцев границу с РФ и это все годами работают в раше, а рашиков пересекло 1млн, ну по той же схеме они тут годами работают

Ну так и занимайтесь там своей большой страной. Катайтесь на поездах, зарабатывайте. ХУЛИ ВЫ СЮДА ЛЕЗЕТЕ!? :)
Приманивают наших....красными труселями манят и манят....:D
Убеждать ни в чем не собираюсь. Живите в своих фантазиях. Только зря боитесь трудовых мигрантов из РФ.
.....
Та нахуй таких мигрантов.
Седня мигранты - завтра на митингах махать аквафрешевыми тряпками.
Как и лугандонцы в Харькове - панаехали,пока молчат - а завтра махать будут за руський мир и любовь до гроба с твоими братьями....
....
панове, закругляемся, а то и новые ржачные новостЯ обсудить некогда, это они спецом отвлекают :іржач:
На сегодняшний день главная новость - признание хуйла про войска на Донбассе.

Есть более полное видео его выступления - тут главные слова с 0.40 :

С Боингом все нормально- ищут формат международного суда так, чтобы паРашка не смогла признать его нелигитимным.Туда еще прицепом и гумконвой пришьют.
Как же достает доказывать вот таким "сумлевающимся".:рл:
Не понимают - времена уже наступили ДРУГИЕ.

Доказательство "ихтаместь" - с 0.40 :

На сегодняшний день главная новость - признание хуйла про войска на Донбассе.
это для нас - главная.

для кацапов на сегодня самая судьбоносная эта:
14563319_1785714235042717_4169307771476945411_n.jpg

кстати, они это чувствуют, истерят и паникуют. далеко не все, но многие.
Вчера вот читала такую панику у них на форуме, вспомнила как так же паниковала рыдала 2012 - лето 2013 в предчуствии войны - и вот сердце не дрогнуло ни разу

ситуация как с крымом. Хуйло уже признало, а упоротые ватники визжат про самооборону.))

для кацапов на сегодня самая судьбоносная эта:
Ты хотела сказать - вот эта :
:пиво::пиво::пиво:

PS извини,чогось не показувало правильно....;(

PS извини,чогось не показувало правильно....;(
ага, что - то у меня только с 3-го раза вставилось

нашёл кого цитировать, ушлёпок :іржач:
пол часа искал
у меня все кузины и тётки швеи. да, з/п 1000 гривен. В день

....
Это 2400 российских рублей :D:D:D
Дерьма можно найти всегда.

Просто иди нахуй.

Осмелели,блядь,тролляки без посыланий.
Нравится ему,блядь,развлекаться тут....

https://www.kharkovforum.com/p57862906

Это 2400 российских рублей Ну все выезжаю...

А он сам там работает? У нас продавцы в павильене не хотят меньше чем за 4000 работать грн.

Я раз за них, у меня в 2 раза выше....
а у меня в 5 раз выше чем у тебя

Назад
Зверху Знизу