Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

а шо ее жалеть?! она ж все равно уже таво была..Пока детвора грела булки на морях, бабка опочивала в местном морге. Ведь гармония же...
Сука! Животные. И ничего не екнуло у них..

Да как то не по людски это:незнаю:

ты даже не догадываешься, скольким тысячам чеченов он судьбы покалечил..
его будут рвать живьём, как каддафи..
и точно так же - ещё человек 200 палачей из его окружения.
чечены мстительны и злопамятны .. месть у них в крови..
и поверь.. мстить будут изощрённо..
вырежут всех с их роднёй и выблядками..
Чеченцы последние три тысячи лет живут по своим обычаям-адатам. И эти обычаи довольно четко урегулировали вопросы кровной мести. Пролитие крови это преступление против рода. За него можно заплатить кровью убийцы, кровью самого уважаемого человека в роду убийцы, или коровами. И Кадыров давно договорился со старейшинами родов, чьих чеченцев он убил. Шо ему коров жалко за росийские деньги?

Так что в Чечне к Кадырову вопросов не будет. Но, я не завидую россиянам когда действительно уйдет крыша Кадырова. Он же за эти годы воспитал такую армию, Дудаеву и не снилась. И даже отсоединение Чечни не поможет, теракты девяностых детским лепетом покажутся.

xуйло: Мы как мантру повторяем, что санкции на нас не влияют, а они влияют!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тут с беглыми чеченцами общалась.. у них совсееем другое мнение о нем.. как о герое рашки, а не Чечни! В Чечне таких тоже много осталось.. затаились..пока...
И порвут они его с огромным удовольствием и наслаждением.. только этим и живут..

понимаю. но по факту? кацапов резал. теперь захватил их дом. Вон своими опричиками типа русскага витяза зачморил..дочурку его избили..а какапы и ебала завалили. А самые упоротые подписываются за рамзанку. рабы хуевы.

Да как то не по людски это:незнаю:

Кацапы...
к ним человеческие мерки не применимы.

Гы: рассия - не сверхдержава, войска в Криму были, санкции влияют, .... я хуйло, извините :попкорн:

А дыров кто? Он на фронте Родину защищал или продавал повыгоднее?
Кадыров объективно борется за процветание своего народа. Любыми методами. Поэтому для чеченцев он фюрер нации. А на остальных ему чихать.

Боец это человек защищающий Родину на фронте. А Емельяненко клоун. Выступает перед публикой за деньги. Какие у клоуна могут быть принципы? ))))

так я его бойцом в переносном смысле и назвала.
а в прямом я бы написала "борец", как их в спорте называют

п.с. уточню - он любимый клоун хуйла.
интересный бы вышел замес

За него можно заплатить кровью убийцы, кровью самого уважаемого человека в роду убийцы, или коровами.
а где Вы это взяли? про коров.. если можно, ссыль на инфу.. какие коровы за трупы сотни тысяч детей? Они, конечно, дикий народ... но, не до такой же степени!

та теперь не понятно: кто у кого клоун..парнишка окреп

НОВИНКА ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ!

Новосибирские разработчики выпустили игру-антиутопию в которой нужно будет подслушивать за жильцами дома, ставить жучки и писать на них доносы
Новосибирская компания Alawar выложила в открытый доступ демоверсию своей новой игры Beholder в которой нужно будет, ставить жучки, воровать, шантажировать и доносить на жителей дома, которым управляет главный герой. Об этом сообщает портал НГС.НОВОСТИ
«Это антиутопия о мрачном тоталитарном будущем. Очень аутентичная графика. Таких игр, с таким посылом, мы на рынке не наблюдаем. Ее особенность — игроку придется все время делать моральный выбор», — рассказал исполнительный директор компании-разработчика Андрей Постников.
Работа над игрой началась еще в конце 2015 года, а её разработкой занималось барнаульское подразделение компании.
«Главный герой — управляющий многоквартирным домом. Но сдача квартир в аренду и забота о квартирантах — всего лишь ширма, скрывающая ваши истинные цели. Ваша истинная цель — пресечение незаконной деятельности и выявление ненадежных граждан. Ваша обязанность — докладывать обо всех обнаруженных нарушениях. Отправить донос на главу семейства и разрушить семью? Или позволить ему исправиться, закрыв глаза на противозаконную деятельность? Выбор — основа игры», — говорится в официальном описании к игре.
Игра уже доступна для скачивания в сервисе Steam.

П-патриот.
14718749_297027224016900_7522615837406834755_n.jpg

Гы: рассия - не сверхдержава, войска в Криму были, санкции влияют, .... я хуйло, извините :попкорн:
Ни фига!
:D:D:D:D
— Это, кстати говоря, наносит ущерб не только российской экономике, а мировой экономике в целом, потому что российская экономика безусловно является важным сектором и общемировой экономики, — добавил президент. — Так что те, кто это делает, вредят сами себе в конечном итоге.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где Вы это взяли? про коров.. если можно, ссыль на инфу
А что вы встрепенулись? У русичей было то же самое по "Русской правде". Правда полторы тысячи лет назад. А у чеченцев так и осталось. Они в цивилизацию не спешат, им и в средневековье комфортно.
Гуглите Ч1ир. Кровник вполне имеет право простить убийцу. Может и без выкупа, а может и с выкупом.

ты тоже смотри чтоб тебя не распяли или блять изнасиловали, особенно если ты пенсионер-эпилептик

Ну, да кабы так. Но шото мне подсказыывает, шо будет как с боингом.
а что не так с боингом? Бюрократия медленно но уверенно идет к обвинительному решению. Тут как раз все в порядке.

Останнє редагування:
шо теперь запоёт русьня про ихтамнетов ???

а как взахлёб вижжжжжали про трактористов с шахтёрами..
Тю, им же по телеку подробно в черепные коробки вложат, что думать и как говорить об этом.

я о тех пидарасах, котьорые до хрипоты доказывали на всех форумах, шо там армии нет..
"а еслиб наша армия там была, то ваших сраных ВСУ размазалиб по ацвальту за сутки, и через неделю взяли бы киев" :D:D:D

яж это не забыл... теперь напомню.. :D:D:D

Будут петь вместо ихтамнет, ятакогоникогданеговорил:ги:

Назад
Зверху Знизу