Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Минпромторг предложил снизить цену на водку
Минпромторг предлагает сформировать сбалансированную акцизную политику, направленную на то, чтобы «цена легальной водки приблизилась к оптимальной — 100 рублей за 0,5 литра, пиво не подорожало, а качественное вино стало для потребителей более доступным»
Какэто xуйло откажется от Шойгу и всех военных руководителей по цепочке, которые отправили российский бук с экипажем в Украину и сбили Боинг, а потом вернули его назад в рашку? Выдаст их на суд? Да никогда!Да, Владимир xуйло откажется от них.
Угадайте что это?
![]()
дитяче ліжко?
на гроб похожеУгадайте что это?
почти угадала⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ТСН пишут, шо уже стреляетИнтересно, что в следующем сюжете показали французский авианосец Charles de Gaulle который полным ходом приближается к Сирии.
я вот не пойму - чё они туда шастают, эти блогеры? (имена которых впервые вижу в таких вот сюжетах)Главное что все хлопают!
Это актеры!я вот не пойму - чё они туда шастают, эти блогеры? (имена которых впервые вижу в таких вот сюжетах)
правда, я и из блогеров -то только лука горького знаю да ещё пару чел, но они туда ни за какие деньги не поедут
То так !Вчера по хуйлостан24 был сюжет про трагедию в Бабьем Яру. Так вот в геноциде еврев обвинили украинцев, Порошенкаи ПС. Как оказалось в расстрелах евреев участвовали два есесовца и триста хохлов. А потомки тех хохлов сейчас расстреливают мирных руськохромосомных дамбасян. Короче, Гитлер к геноциду непричем, концлагеря тоже на нас повесили. Украинци там в проектировщиках, надзирателях и карателях числятся. В итоге украинцев обставили так, что мы страшнее фашистов.
Да там еще и адвокат бывший советник росийского правительства ... не удивительно.родственники пасажиров начали иски подавать, кто на рашу, кто на ДНР.
И только германская кацапка подала - на Украину (кто у неё там летел, интересно)
все пункты кроме последнего "голодные игры" напомнили. Но и там всё окончилось печально вроде для "вашингтона"Придумал недавно идею для короткометражки - поменять местами США и Раисю.
Итак:
* Все СМИ США сосредоточены в одном городе - Вашигтоне.
* Изредка делаются включения специального корреспондента из далёкого Лос-Анджелиса, и совсем редко - Ньюёрка.
* 90% информации из Вашингтона о том, как Обама ловил рыбу на северных рубежах держваы, где-то под Чикаго или травил бур в шахтах угольнодобывающего Маями.
* Оставшиеся 10% информации о голоде в Мексике, Свином гриппе в Канаде и войне в Чили.
* Политические обозревания сфокусированы на загнивающем востоке, где медведи линчуют детей, если те не умеют играть на балалайках.
все пункты кроме последнего "голодные игры" напомнили. Но и там всё окончилось печально вроде для "вашингтона"
голівуд вже дохуя таких сценаріїв написав та фільмів знявно список можно развить, а из него состряпать даже сценарий.