Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ублюдков еще не постили?!

Они вообще не понимают что есть причинная связь.

Они уверены что россию не любят, потому и вешают на не боинг.
Хотя на самом деле ее за боинг и не любят.

Так что рашисской пропаганде, по десяти бальной шкале, можно дать примерно двадцать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:кручусь:
Бандитская страна Владимира xуйла

Владимир xуйло быстрыми темпами превращает Россию в страну-преступника. Как один из членов совбеза ООН, на его страну возлагается особая ответственность по поддержанию мира. Однако, его поступки в Украине и Сирии нарушают не только принципы поддержания мира вместо конфликта, но и элементарную человеческую порядочность.

Горькая правда дважды постучала в российскую дверь в Среду. Команда следователей из Нидерландов подтвердила, что система БУК, сбившая самолет Малайзийских авиалиний над Украиной в Июле 2016го, убив 298 пассажиров, была поставлена поддерживаемым россией сепаратистам из россии и вернулась в Россию в тот же день. Тем временем, российско-сирийская авиация разбомбила в Алеппо два госпиталя в ходе атаки, угрожающей жизням 250 000 цивильных в ходе гражданской войны, уже унесшей жизни 500 000.

россия (страна-террорист) сильно старалась, чтобы перевести стрелки по сбитому Боингу. Но новый рапорт, поданый инспекторами из Нидерландов, Австралии, Бельгии, Малайзии и Украины, подтвердили ранние находки. Этот рапорт не только подает жестко стандартизованые и вывереные доказательства поставки российского Бука, но и исследует московское прикрытие трагедии.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сказал в интервью Таймз, что Украина намерена притянуть и руководство россии, и непосредственных исполнителей, к уголовной ответственности.

Некоторые западные лидеры обвиняют Россию в военных преступлениях, обвинения, которые могут быть обьектами международных судов, даже не смотря на попытки Москвы блокировать такие инициативы. Новые санкции против россии так же следует имплементировать. Владимир xуйло без сомнения будет блокировать инициативы в ООН, но США должны протянуть Украине руку помощи...

:ганьба:

К сожалению, у нас тоже есть такие подъезды и такие "писуны". Нам нада своих "героев" построить, а Рашка, пусть сама своих разгребает, но думаю ее это особо не беспокоит. У xуйла и компании подъезды закрыты, все ок.

а эти всё письма царю пишут :рл:

без комментов Лозы тоже не обошлось

История об утерянном туалете: благотворительный фонд выгоняют из детского лагеря. Руководитель Фонда «Дети и родители против рака» обратилась за помощью к xуйлу
«Дети и родители против рака» обязаны освободить территорию лагеря, но и о восстановить ее прежний вид, т.е. ликвидировать все переделки и восстановить то здание, которое было самовольно снесено.

По словам Альбины Коневой, требования повергли ее в шок. Если раньше имелась надежда, что конфликт удастся разрешить с помощью здравого смысла, то теперь под угрозой оказалась вся работа фонда по благоустройству лагеря, на которую, по словам Корневой, от частных пожертвователей удалось собрать 22 миллиона рублей. Не говоря уже о том, что больным детям станет негде проходить реабилитацию.

Кратко напомним историю вопроса: Альбина Корнева, сама мама тяжелобольного ребенка, добилась при содействии губернатора Олега Королева выделения «Детям и родителям против рака» бывшего пионерского лагеря «Радуга». Деньги на его реконструкцию Корнева искала сама, нанимала рабочих, тратила силы и нервы. Но формально лагерь был и остается в оперативном управлении «Центра развития добровольчества», который отношения с фондом решил прекратить.

Вернуть старый клозет

Альбина Корнева признает, что действительно снесла в лагере одну постройку, а именно – туалет («типа сортир», здание с крышей из шифера, стоявшее на улице), который распространял ужасное зловоние на всю округу и явно не мог способствовать оздоровлению детей. Но поскольку в нашей бюрократической системе для уничтожения даже древнего дурно пахнущего отжившего свое здания справки можно собирать годами, Корнева все сделала на свой страх и риск. И, видимо, поплатилась.

Теперь номинальные владельцы в своем письме требуют … восстановить туалет (надо понимать в прежнем виде, являющем собой знакомое среднему и старшему поколениям чудо советской архитектуры пионерских лагерей прошлого века?).

Так же обязывают фонд вернуть три из пяти вагончиков, которые стояли здесь с незапамятных времен.

- Их назначение мне вообще не понятно, - говорит нам Корнева, - Но три вагончика уже прогнили до такой степени, что никакая санэпидстанция ни за что не разрешила бы пускать сюда детей.
Альбине Корневой, руководителю Фонда «Дети и родители против рака», построившую за счет благотворителей детский реабилитационный центр, который чиновники предписывают теперь снести, сочувствуют все. Парламентские партии, звезды шоу-бизнеса, простые россияне. Вчера на своей страничке в Фейсбуке, автор и исполнитель Юрий Лоза написал:

«Канал НТВ дал репортаж из Липецка, который меня заинтересовал: "Два года назад заброшенный лагерь «Радуга» передали благотворительному фонду в безвозмездное пользование для того, чтобы открыть первый в регионе реабилитационный центр для онкобольных детей. Однако, вложив в реконструкцию около 20 миллионов рублей, руководитель благотворительного фонда Альбина Корнева попадает под уголовную ответственность. Вместо открытия лагеря областные власти потребовали до 3 октября снести все постройки и клумбы, заявив, что чиновники своевременно не вывели участок пионерлагеря из состава охраняемых лесопарковых зон".

В сюжете показали группу молодых инициативных функционеров, которые подождали, пока не будут построены столовая и игровые зоны, и наехали на родителей больных детей. То, что это не коммерческая недвижимость, их абсолютно не интересовало. Вместо того, чтобы помочь как можно быстрее решить все вопросы, они, скорее всего, потребовали денег. Поверить, что они на самом деле радеют за каждый куст на территории лагеря, я не могу. Я бы, может быть, и поверил, но пока с подобным в жизни не сталкивался.

Наши чиновники почему-то думают, что их дети никогда не заболеют. Я на их месте не был бы так уверен».

А уже сегодня стала известна и позиция губернатора Липецкой области Олега Королева. На него Альбина Корнева возлагала последние надежды, ведь именно он ей несколько лет назад дал добро на строительство реабилитационного центра для онкобольных детей. Но, теперь надежды и Альбины, и других родителей больных страшным недугом детей, похоже, разбиты в пух и прах.

Журналистам «Новой газеты» удалось дозвониться до губернатора и поговорить с ним лично. Вот как вышел диалог:

«— Сколько можно объяснять. Чтобы центр реабилитации работал, надо соблюсти два условия: директор фонда обязана получить лицензию на тот вид услуг, что она собирается оказывать, и все должно быть по закону. Тут за мной бегают по пятам 12 шарлатанов, — постепенно меняет интонацию чиновник. — Один — псих, ему лечиться надо, второй — бомж, и он меня письмами о жилье забрасывает… Альбина (Корнева) — нормальная. Может быть. Но она полезла на самовольную застройку. Надо было действовать строго по закону.

— Олег Петрович, родителям больных ребят не важно, кто в этой ситуации виноват. Страдают дети. И дети особенные…

— С чего вы взяли, что они страдают? У нас скоро откроется санаторий «Мечта». В Липецке всего 28 онкобольных…

— Сколько?

— Я говорю о тяжело больных.

— Медицинская статистика Липецкой области иная, и семьи пациентов рассказали, как они живут.

— Я не буду говорить с вами по телефону. Журналисты привыкли по верхушкам хватать. Надо приезжать и разбираться.

— Мы здесь. И готовы к вам прийти, если вы нас примете.

Гудки в телефонной трубке..."

Между тем, сегодня Альбина Корнева сообщила на своей страничке в Фейсбук и выложила сканы документов и письма с которым она обратилась лично к президенту россии Владимиру xуйлу.

там ещё куча гыдотных фоток до, ну и после, но т.к. не умею делать спойлер, а вставлять это Гэээ не хочу, вдруг кто кушает, то смотрите по ссылке сами

Они вообще не понимают что есть причинная связь.

Абсолютно сапоги!
Сегодня была связь с потусторонним миром.
Картина маслом выглядит так:
-проезд по дорогам каждые 100км платный
-с работой жопа
-многих уволили, сейчас будет статья за тунеядство, кто остался зп остались образца 2014 года + порезали все то только могли;
-цены космос;

То что крым их и платить будут они корреляции нет от слова совсем.

:рл:
С интеллектом у ватников после закрытия ПорнХаба - проблема!

рено лоханка

В москве недавно, эту диву Ципко, пинали москвичи.
Морально попинали кншно, но кинокаръре конец,
я так думаю.

:)
крупным планом уши американского кокера

К сожалению, у нас тоже есть такие подъезды и такие "писуны". Нам нада своих "героев" построить, а Рашка, пусть сама своих разгребает, но думаю ее это особо не беспокоит. У xуйла и компании подъезды закрыты, все ок.

Насчёт обосцать наши подъезды - у Обамыча,в отличии от Пукина, железное алиби!

photo_69170.jpg
:клас:

:зуби:

Останнє редагування:
а эти всё письма царю пишут :рл:

без комментов Лозы тоже не обошлось

История об утерянном туалете: благотворительный фонд выгоняют из детского лагеря. Руководитель Фонда «Дети и родители против рака» обратилась за помощью к xуйлу

там ещё куча гыдотных фоток до, ну и после, но т.к. не умею делать спойлер, а вставлять это Гэээ не хочу, вдруг кто кушает, то смотрите по ссылке сами
Одиночный пикет.
Одним словом.
+ письмо xуйлу!

Здорово. Должен констатировать факт, что за два последних года я ни разу не наблюдал такого аццкого взрыва пуканов, как после доклада по буку. В воздухе наощупь ощущается присутствие возмущения. Гы.
Не поможет. Скоро трибунал.

останним часом взаимоотношения ватной части Донбасса и кацапии сильно напоминают кацапскую застольную песню "миленькай ты мой, возьми меня с собой". Там баба понижает ставки в каждом куплете "буду тебе женой-буду тебе сестрой-буду тебе чужой - укроешь меня землей". А миленький терпеливо разъясняет, шо "есть у меня жена, есть у меня сестра, чужая ты мне не нужна, не примет тебяяя земляяяя", долго так тошнятся оба.

Ну вроде приехали к последнему куплету.

Российский президент, не исключено, хочет, не доверяя до конца никому, получить еще один канал информации – рассчитывая на то, что расшифровка "черных ящиков" пройдет под контролем большого количества специалистов из разных стран, и что на самом деле эта ситуация – не та, в которой британцы могут что-то скрыть или даже хотя бы собираются.

И если в конце концов в какой-то момент вдруг выяснится, что ополченцы к этому все-таки имеют отношение – это радикально изменит отношение к ним. Даже если оказалось бы, что случайность там, например, какая-то роковая…

Ни за что погибшие дети, и взрослые тоже, и старики – это тем не менее для него красная линия, за которую он не может переступить. Покрывать тех, кто это сделал, — зная, что они это сделали… Нет, этот грех он на душу не возьмет. Оно того не стоит.

Но чтобы не переступить, он должен знать, кто это сделал. Все, что он мог получить от своих источников, он, видимо, получил. Теперь он хотел бы получить от чужих. И конечно, не от сотрудников СБУ – с ними уж совсем все понятно.

Если, повторяю, выяснится, что бойцы сопротивления и в самом деле не узнали о том, что Boeing сбит, только по посыпавшимся на них обломкам самолета и останкам пассажиров, — то будет раз и навсегда пересмотрена вся политика отношений с бойцами сопротивления.

Да, Владимир xуйло откажется от них.

Ну кто бы мог подумать, что откажется, если???:незнаю:

И немного кацапской оппозиции вам в тему

TpjIDv383zU.jpg

Нравится, да? Сбивать невинных голландцев над Украиной - это, несомненно, теракт.
А что бук пригнали сбивать украинские самолеты с украинскими гражданами, и это такой же терроризм - сознание бабченки не асилило. Писал подсознанием.
Кацап и есть кацап.

Cепаратист тинянский негодує

VOYnsZgX260.jpg

шо негодовать, перелет в Крым єто ж не просто перелет, єто одновременно єкскурсия в игорную зону, на военную базу, на непотопляемый авианосец и в сакральное место - пять в одном! пять в одном не может стоить как нещасная Анталия, шо неясно?

Останнє редагування:
Интересный сегодня был выпуск новостей по France24 (это такой французский аналог CNN) Обычно они достаточно благожелательны к кацапам. А тут как с цепи сорвались-пoказали очень жесткое заявление министра иностранных дел Франции в связи с варварскими бомбардировками Алепо, показали разрушения и пpя
мо обвинили кацапов в массовых убийствах мирного населения. Под конец показали лошака Лаврова который заявил, что кацапстан будет продолжать бомбежки. Интересно, что в следующем сюжете показали французский авианосец Charles de Gaulle который полным ходом приближается к Сирии.

Интересный сегодня был выпуск новостей по France24 (это такой французский аналог CNN) Обычно они достаточно благожелательны к кацапам. А тут как с цепи сорвались-пoказали очень жесткое заявление министра иностранных дел Франции в связи с варварскими бомбардировками Алепо, показали разрушения и пpя
мо обвинили кацапов в массовых убийствах мирного населения. Под конец показали лошака Лаврова который заявил, что кацапстан будет продолжать бомбежки. Интересно, что в следующем сюжете показали французский авианосец Charles de Gaulle который полным ходом приближается к Сирии.

тут вон уже кацапов готовят к террактам, комендантскому часу, доносам и пр.
Особенно концовка понравилась:
Заключение

Как вы уже поняли, США - это главный организатор и спонсор мирового терроризма. И сейчас идёт настоящая война на выживание, или они нас, или мы их. Поэтому, сохраняем спокойствие, вежливость и действуем.

Сдается мне шо турецкий кипишь был репетицией кацапского.Хуйло почву для приёмника готовит.Сам то он так же и воцарился, через терракты.

Минпромторг предлагает сформировать сбалансированную акцизную политику, направленную на то, чтобы «цена легальной водки приблизилась к оптимальной — 100 рублей за 0,5 литра, пиво не подорожало, а качественное вино стало для потребителей более доступным»

14463083_1734637093466335_596428972889160904_n.jpg

тут вон уже кацапов готовят к террактам, комендантскому часу, доносам и пр.

Особенно концовка понравилась:

Сдается мне шо турецкий кипишь был репетицией кацапского.Хуйло почву для приёмника готовит.Сам то он так же и воцарился, через терракты.

Это и так ясно, что будет патриарх Кирилл президентом. У них тотальная православизация идёт, церквей больше чем школ.

Это очень хорошая новость, значит ждать самкам пакеты с мясом Вани из Сирии как заявили в США. Готовься русня к гробам.

Вчера по хуйлостан24 был сюжет про трагедию в Бабьем Яру. Так вот в геноциде еврев обвинили украинцев, Порошенка :кручусь: и ПС. Как оказалось в расстрелах евреев участвовали два есесовца и триста хохлов. А потомки тех хохлов сейчас расстреливают мирных руськохромосомных дамбасян. Короче, Гитлер к геноциду непричем, концлагеря тоже на нас повесили. Украинци там в проектировщиках, надзирателях и карателях числятся. В итоге украинцев обставили так, что мы страшнее фашистов.

Назад
Зверху Знизу