Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

шо за кацапский новояз? нету никакого "в Донбасе" и не было никогда. это я вам как проживший там 18 лет говорю. "на Донбасе" и "в Украине" нехер употреблять херню от министерства пропаганды расеи
да простое правило "в" - это в стране, в республике, в городе, "на" - на местности.
Для нас Украина - страна, дамбас - местность на востоке страны.
для кацапов - всё наоборот, именно это они этими предлогами и подчёркивают: Украина - местность, бышая в составе вяликой, поэтому уничижительное "на", а дамбас - типа республики.

Укропская хунта! не будь как кацап, используй предлоги правильно! :увага:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Московии потихоньку вводят экономические выездные визы. Повышая плату за загранпаспорт до 5000р.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

1472401224-def868de291b153a61e04a31573b68e4.jpeg

Супер

Надо в Горсовет и Облисполком такие знаки.

Овощ заразен
CrCwsHuWgAAqgQi.jpg

эх! не нам с нашим овощем хихикать

я нипониал а чёй то до сих пор не освятили такую новость как:
перекрытие дороги и митинг в Тольятти?

ну и под одним из видео автора ответ автора:

14100532_561451024057245_8712548629268039892_n.jpg

Дураки. Не стоять надо, а на москву ехать.... ааа этож тольяти, на жЫгулях врядли доедут. Тогда да, тогда безысходность, только стоять.
ну и про "Нас никто не слышит это они зря. дамбас тоже никто не слышал, а потом к ним пришла раися и началась война. Так шо: Стійте мовчки дарагіє талятінчане"

да простое правило "в" - это в стране, в республике, в городе, "на" - на местности.
Для нас Украина - страна, дамбас - местность на востоке страны.
для кацапов - всё наоборот, именно это они этими предлогами и подчёркивают: Украина - местность, бышая в составе вяликой, поэтому уничижительное "на", а дамбас - типа республики.

Укропская хунта! не будь как кацап, используй предлоги правильно! :увага:

Еще они любят говорить укрАинский (язык/компания/т.д). Типа похоже на окрАину.
Говорите правильно - украИнский, ибо УкраИна. :україна:

Вообще-то Донбасс - это сокращение от Донецкий угольный бассейн. Поэтому я не понимаю, как можно находится НА бассейне. Только В.
Но если надо - как скажете. НАх так НАх этот дамбас.

18 лет могут отложить сильный отпечаток. Теперь мне многое стало понятно. А я то думал... А оно вот оно чё... Пазл сложился.

Да не было никакого Донбасса 3 года назад. Это слово знали только сами донбассяне и шахтеры. Всегда это были Луганская и Донецкая обл.
Ну еще рифмовалось с "Спасибо жителям Донбасса за президента-пидараса" :D

Останнє редагування:
нехуй шляться, мудачьё :D
Харьковчане, отдыхающие в Ейске (Краснодарский край) на берегу Азовского моря, потеряли таксу, к которой были привязаны украшения стоимостью больше миллиона рублей, сообщает ФедералПресс.
Таксу по кличке Джулия на время купания отдыхающие оставляли на пляже, ювелирные украшения в мешочке они привязывали к собаке, а сами уходили купаться. Выйдя на берег, они не обнаружили ни драгоценностей, ни собаки.
Хозяйка Джулии призналась, что судьба собаки волнует ее гораздо больше, чем утерянные украшения. Женщина пообещала награду нашедшему таксу.
"Подтвердить или опровергнуть эту информацию мы не можем, потому что заявления о краже в правоохранительные органы не поступало", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Да не было никакого Донбасса 3 года назад. Это слово знали только сами донбассяне и шахтеры.
ще знали школярі, студенти та всілякі інші мешканці України, але то таке

С точки зрения математики курс вырос на 22,40%, но у жителя Украины своя математика.
тобто з 30% росту - 22% це за рахунок коливання курсу доллару?
мабуть, у кацапідорів своя математика, як в них 7% дорівнює 30%

Средневзвешенный курс $
с 01.01.2015 по 30.06.2015
57.3968

Средневзвешенный курс $
с 01.01.2016 по 30.06.2016
70.2583

С точки зрения математики курс вырос на 22,40%, но у жителя Украины своя математика. :браво::D:D

это - математика твоего хуйла, козломордое ты существо...

ще знали школярі, студенти та всілякі інші мешканці України, але то таке

Знать-то знали, из уроков географии...
Но как часто ты говорил или слышал или читал где-то:
-Завтра еду на Донбасс...
-проезжаю я как-то Донбасс...
-я на днях был в Донбассе...

А сейчас что не новость про Донецк, то Донбасс, Юговосток и прочая словестная хуйня, которую используют пропагандисты, чтобы не упоминать привязку этого региона к Украине.

ЗЫ
Про слобожанщину, думаю, за пределами харьковской области мало кто знает. Но нам много вдалбливали последние годы, что мы слобожанщина и прочая хуйня, хотя никто без википедии не может даже описать границы этой самой слобожанщины и откуда она взялась. На этой почве легко можно было замутить СНР, оторвав понятие харьковской области от Украины.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу