Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

я нипониал а чёй то до сих пор не освятили такую новость как:
перекрытие дороги и митинг в Тольятти?

ну и под одним из видео автора ответ автора:
14100532_561451024057245_8712548629268039892_n.jpg

57c48ab1c9e83.JPG

Ярослав Шумейко: "А ведь поверят. И импотентные фермеры без мозгов, и пенсионеры в ностальгическом маразме".

Вера Федорова: "Она своих просто уничтожает".

Иван Лапшов: "Просто не закончил фразу, не хватает "в покое".

Другие люди: "Читаю комменты и не пойму где 86% поддержки ?".

Дэнни ТреХХХ: "Почему опять страна стоит позади, прячась за спинами россиян? Вопрос риторический".

Илья Катков: "Скажите это пенсионерам, врачам, учителям и 22 миллионам людям за чертой бедности россиянам в глаза".

ВАУ! И в донбассе тоже так говорили: никто нас не слышит...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во II квартале 2016 г., впервые после трех кварталов подряд в плюсе, «Газпром» получил отрицательный свободный денежный поток. Он составил минус 55,4 млрд руб., подсчитал «Интерфакс». Чистая прибыль концерна по МСФО за апрель — июнь снизилась на 17% - до 244,851 млрд руб., выручка прибавила 5% - до 1327 млрд руб., ЕBITDA упала на 28% - до 251,363 млрд руб.

За шо деды воевали? хз:

бо то вже не новость, а обыденность

:yahoo:
кстати, я всегда подсознательно нажимаю на "укр.мову", все 10 лет что пользуюсь карточками.
14089254_1736770569905015_776585879462888478_n.jpg

цікаво, фейк чи ні
бо приват він такий, задорний

ззовні виглядає наче локалізація злетіла для російської мови

И уголок Кулибина

76559_original.webp

"...По словам Калинина, в отличие от импортных аналогов в российских системах хранения данных могут устанавливаться любые диски, которые есть на рынке, что позволяет многократно уменьшить стоимость владения оборудованием..."

В сообщении говорится, что системы хранения данных созданы на базе процессора «Эльбрус», других российских компонентах и программном обеспечении, что гарантирует пользователям высокий уровень защиты.

:браво: готовьте попкорн, скоро наебнется.

CrDj9WaWcAA_Ar8.webp

CrDl9J3XYAA2PhV.webp

В результате отмены с 1 сентября экспортной пошлины на драгоценные камни две трети российских гранильных предприятий могут прекратить свое существование

В Петрозаводске Единая россия (страна-террорист) установила баннер о "глубоком понимании государственных интересов" на месте для инвалидов

CrDklj7WEAEkjx3.jpg

Цитаты великих. Елена Исинбаева: "Мы не слабее американцев. Просто силы не равны."

Самарское правительство перед выборами закупает алкоголь на миллион рублей

CrBZzMqWEAAVV5r.webp

CrDnv4EWcAAtgqK.jpg

Останнє редагування:
...— Сколько у вас детей?

— Пять. Или шесть? Нет, пять…. Сашка, Витька, эта вот мелкая…. — она считает и загибает пальцы.

— Так сколько же?

— Нет, четыре, — я молчу, она продолжает. — Ну, и там еще остались, в другом месте.
Я понимаю, что детей больше, чем она хочет сказать.

— У вас девочка сидит голой попой на льду!

— Ленка-то? Так она здоровенькая, что с ней будет?!

Они действительно здоровенькие, эти дети. Их живучесть перекрывает потомственный алкоголизм и жесткий климат.

— Сашка курит. Где он берет сигареты?

Сашка предусмотрительно утекает со двора в дом.

— Так ворует, сука…. У отца ворует. Спасибо, что сказали. Я ему **зды дам, чтобы не воровал. Вот как с вами поговорим, так сразу вернусь в хату и дам. Вот никогда он мне не нравился, сучонок! Никогда! Убью тварину!...

...У меня тоже сложная жизнь. У меня учится Сашка. Сашка курит с четырех лет. С семи пьет. Курит больше, чем пьет, но пьет не в школе, а курит в школе, отпрашивается с урока в туалет и курит. Сашка добрый и деликатный. Я ругаюсь, когда от него пахнет табаком. Чтобы я не расстраивалась, Сашка заедает сигаретку чесночком. Я пытаюсь бороться с детским курением.

— Светлана Юрьевна, можно выйти?

— Не пущу, опять накуришься.

— Так обоссуся же, Светлана Юрьевна!....

ну и под одним из видео автора ответ автора:
14100532_561451024057245_8712548629268039892_n.jpg

" Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! Знают, что бунтуют и всё равно стоят! "(с) Салтыков Щедрин

1500 квадратных квадратов

16794165-14721127081172687291-1472454536-650-53c212670e-1472464731.jpg

" Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! Знают, что бунтуют и всё равно стоят! "(с) Салтыков Щедрин
Кстати "Великая Февральская Буржуазная Революция" 1917 года состоялась только благодаря тому, что в Питере восстал Волынский полк. А до этого кацапы бегали по городу с плакатами "Суки, дайте чего-нить пожрать", а офицерье периодически их разгоняло руками кацапской же солдатни.

Кстати "Великая Февральская Буржуазная Революция" 1917 года состоялась только благодаря тому, что в Питере восстал Волынский полк. А до этого кацапы бегали по городу с плакатами "Суки, дайте чего-нить пожрать", а офицерье периодически их разгоняло руками кацапской же солдатни.
Вся суть на самом деле в последней фразе : " кацапы бегали по городу...а офицерье периодически их разгоняло руками кацапской же солдатни"
"У них нет ресурсов, кадров, хлеба. Они просто замерзнут, сдохнут с голода, их сметет восставшее население. Экономика у них уже не работает. У них нет оружия, боеприпасов, режим падет через неделю, месяц, макисмум - год." Так твердили представители Белого движения и потом - эмиграции. Ничего из этого не произошло.Знаете почему? Потому, что у большевиков был один ресурс, в котором они не были ограничены ничем: террор. Безграничный террор, ставший государственной политикой.
Построенная ими машина насилия и принуждения - пожалуй самая эффективная за всю человеческую историю. Намного эффективнее любой другой, включая маоистсткую и гитлеровскую.
Эта машина действует и по сей день. Секрет этой машины в том, что она состоит из того же материала, что и сырье, которое она перемалывает. И всё работает, как часы. Тик-так, тик-так.

ВАУ! И в донбассе тоже так говорили: никто нас не слышит...

шо за кацапский новояз? нету никакого "в Донбасе" и не было никогда. это я вам как проживший там 18 лет говорю. "на Донбасе" и "в Украине" нехер употреблять херню от министерства пропаганды расеи

Назад
Зверху Знизу