Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

:eek:
Конфликт, повлекший за собой травмы ребенка, произошёл в поезде, который следовал из Новороссийска в Москву.

У родителей 5-летней девочки произошёл конфликт с другими пассажирами из-за места. У семьи возникли проблемы с соседями по купе. Предположительно, ребенок
занял нижнюю полку, которая принадлежала другим пассажирам. Мать ребенка
попросила не будить девочку и дать ей время, чтобы она собралась.В ходе ссоры оппоненты скинули ребенка с полки, стащив её за ноги. Девочка, упав с полки, ударилась об металлические перила и получила ушибы и синяки. Семья обратилась к проводнику и начальнику поезда, однако им дали только влажную салфетку, а скорую помощь вызывать не стали. Через несколько станций семья самостоятельно вызвала медиков и полицию.

— Нам не помогли, кроме того, хамили и отказались вызвать полицейских и медиков для оказания помощи моей дочери, — рассказала мать девочки Наталья. — Мы написали жалобу в РЖД и в пассажирские перевозки, а там нам заявили: "Что вы хотите? Скажите спасибо, что живые приехали!".

Конфликт, повлекший за собой травмы ребенка, произошёл в поезде, который следовал из Новороссийска в Москву.

У родителей 5-летней девочки произошёл конфликт с другими пассажирами из-за места. У семьи возникли проблемы с соседями по купе. Предположительно, ребенок
занял нижнюю полку, которая принадлежала другим пассажирам. Мать ребенка
попросила не будить девочку и дать ей время, чтобы она собралась.В ходе ссоры оппоненты скинули ребенка с полки, стащив её за ноги. Девочка, упав с полки, ударилась об металлические перила и получила ушибы и синяки. Семья обратилась к проводнику и начальнику поезда, однако им дали только влажную салфетку, а скорую помощь вызывать не стали. Через несколько станций семья самостоятельно вызвала медиков и полицию.

— Нам не помогли, кроме того, хамили и отказались вызвать полицейских и медиков для оказания помощи моей дочери, — рассказала мать девочки Наталья. — Мы написали жалобу в РЖД и в пассажирские перевозки, а там нам заявили: "Что вы хотите? Скажите спасибо, что живые приехали!".
Иногда смотрю на ютубе видео с кацапских регистраторов, и часто сюжет такой: водители прямо на дороге останавливаются, выскакивают из машин и принимаются драться. Никогда у нас такого не видела, а я уже второй десяток лет за рулём.
То есть, уровень личной агрессии в их обществе гораздо выше, чем у нас, несмотря на войну. Это особенность их менталитета - все вопросы решать при помощи драки, оттого война кажется им чем-то совершенно обычным. При этом даже в бытовых ситуациях ни гендерные, ни возрастные признаки в расчёт, как правило, не принимаются.

BjknWKSsqYI.webp

EAy-C5dhyC8.webp

уровень личной агрессии в их обществе гораздо выше
именно это и было замечено одним малолеткой, гостившим в кацапстане.
грит - песдес какие там все волки друг другу.

а я удивлялась, когда одна лишенка с Луганска рассказывала, как где-то в российских ебенях стояла в очереди за билетом. с ребенком, которому около года. на нее начали наезжать, что они приперлась их шантажировать, чтоб ее пропустили, но этот номер не пройдет и нехер тут вообще стоять :рл: ребенка надо дома оставить. сказала, что не с кем, говорят - сам пусть посидит. :рл: короче нервы вытрепали, билет она так и не купила, не смогла там стоять в такой обстановке.

ну, зато она теперь в курсе, какая она - великая и прекрасная россия (страна-террорист)

Росреестр удалил данные о сыновьях генпрокурора Чайки

В выписках на недвижимость, владельцами которой ранее значились Артем и Игорь Чайка, теперь вообще нет владельцев. В июне имена обладателей этих домов уже были засекречены специальными шифрами — ЛСДУ3 и ЙФЯУ9

Из Росреестра (Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии) полностью исчезла информация о владельцах домов, ранее зарегистрированных на сыновей генерального прокурора Артема и Игоря Чаек. На изменения обратил внимание телеканал «Дождь».

В полученных РБК выписках из ЕГРП на данные объекты информация о владельцах действительно отсутствует.

О подмосковной недвижимости семьи Юрия Чайки Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального рассказал в декабре 2015 года, в расследовании, посвященном бизнесу семьи генерального прокурора. В июле 2016 года ФБК сообщил, что имена Артема и Игоря Чаек в Реестре были зашифрованы как ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 соответственно.

По состоянию на 25 августа 2016 года в Росреестре не оказалось и этих данных.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CqtC9qxWEAMSG_7_800.jpg

Это особенность их менталитета

Та оно, Тори, и у нас такой хуйни хватает, не то от близости с кацапской границей,
не то от заселенности наших территорий кацапами я хз. Но у меня в жизни было 3
подобных случая: 1-й когда ехали в Крыму (где то 2007 год) и нас начали подрезать
2 каких то уебана с требованиями остановиться (мол трогаешься так, что им в стекла
камни летят) После 3-х выстрелов из травмата в двери исчезли в неизвестном направлении;
2-й когда я ехал на такси и один пидарас (на справедливое замечание таксиста)
стал буксовать и кидаться на такси.... получив 2 струи из баллончика пошел плакать на перекрестке ;)
3-й когда дыбил из недешевой машины с номерами АН засунул мне руку
в ветровое стекло с целью нанести мне урон получил сапожным ножом
(всегда в дверце) в обратную строну ладони и удлиннил себе безымянный
и средний палец примерно сантиметров на 7 :D:D:D:D аки краб стал с клешней :клас:
ПС кровищи было шо на бойне ;)

Ыыыыть...
Комменты сами придумывайте. Шото у меня дыханье сперло от этого дизайна и инженерных решений.
Московский Автосалон 2016 (ММАС-2016)

И угадайте, как попасть в салон этой машины.

2184416.webp

2184452.webp

кто не угадает , см по сцылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И угадайте, как попасть в салон этой машины.

Шо там гадать - через ляду :D можно и через окна, если жопа пролезает.
А сделать как по ссылке - не получится. Тут только одно из двух - или колёса сложены и ты в салоне, или колеса разложены и ты снаружи :) Так как кто-то должен будет поставить колеса на место после закрытия двери.
Но тогда будет проблема на как войти, а как выйти :D

Шо там гадать - через ляду :D можно и через окна, если жопа пролезает.
А сделать как по ссылке - не получится. Тут только одно из двух - или колёса сложены и ты в салоне, или колеса разложены и ты снаружи :) Так как кто-то должен будет поставить колеса на место после закрытия двери.
Но тогда будет проблема на как войти, а как выйти :D

ты просто ненавидишь все русское :квіточка:

числа 22 или 21, не помню уже, остановилось такси, по какой причине не понятно, тупо... центр города, у такси луганский номер, аварийку не включил "иван", знак не поставил, сзади тянука на 100-500 машин, девушка на джипе сигналила сигналила, но тело на дэу на морозе, дамочка вышло посмотреть, выяснить, тело вышло, оторвала даме цепочку и ударило в голову. Вышли теперь уже другие водители личного автотранспорта и ввалили такой пизды ивану и руками дэу отконтовали к бардюру. С балкона видел как ему потом в рот деньги засунили, на перевязочный материал и зелёнку.
Не, ну тут чисто по делу.

Школьницы из Пермского края сняли на видео издевательства над сверстницей.

D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%8F%D0%BD-3321066.webp

Назад
Зверху Знизу