Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

14064255_1128321873908306_408466583681865866_n.jpg

Ну прям про избирателей Кернеса.
Они вот именно так и говорят.

Пассажир устроил скандал в аэропорту из-за требования выкинуть святую воду. ВИДЕО

Очередной споттинг в Кольцово. Екатеринбург, аэропорт кольцово, самолет, багаж, разгрузка
На борт самолета мужчина пытался пронести литр святой воды
Фото: Александр Мамаев © URA.Ru
Пассажира авиакомпании S7 отказались пускать на борт самолета в столичном аэропорту Домодедово с литром святой воды. На видеохостинг Youtube было выложено видео скандала у стройки регистрации.

Православный груз он не сдал в багаж и пытался проникнуть с ним на борт, несмотря на то, что провоз жидкостей объемом более 100 миллилитров в ручной клади запрещен. При этом возмутитель спокойствия успел зарегистрироваться на рейс, и сдать воду в багаж было уже невозможно.
«Вы нарушаете мои права верующего человека. Вы заставляете меня выбросить святую воду. Если я не вылечу через 15 минут, я оформлю на вас иск в суд», — возмущался мужчина.
Он обвинял сотрудников авиакомпании в оскорблении чувств верующих и пообещал пожаловаться на них во все инстанции.

Победа Кремля обойдется россиянам в 100 рублей за доллар. К концу 2016 года биржевой курс в россии может достигнуть 100 рублей за доллар.
Об этом заявил экономический аналитик Михаил Крутихин, пишет МК.
"Сейчас я с большим интересом наблюдаю за гласными и негласными усилиями по поддержанию рубля в его нынешнем состоянии. Они очевидно успешны. Но у меня есть подозрения, что после выборов 18 сентября эти усилия прекратятся, и рубль покатится вниз", – считает эксперт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоячий полицейский? В Югре на проезжей части возвышаются столбы
В Нефтеюганске построили новые уникальные дороги — посреди дорожного покрытия стоят опоры ЛЭП. В городской администрации »«URA.Ru» объяснили, почему так произошло.

В соцсетях обсуждают странные фотографии — в 11 микрорайоне в Нефтеюганске построили новые дороги, но посреди покрытия находятся опоры ЛЭП. Жители города уже окрестили столбы «стоячими полицейскими». В соцсетях горожане спорят, почему дорожники положили асфальт вокруг опор линий электропередачи.
MuNrI6Izh_U.webp

DQoLmK4zcRo.webp

gDGFoR0KAzI.webp

и да...надо меньше жрать....:мораль:

Минздрав предложил россиянам есть меньше хлеба и картофеля.Рекомендации отвечают современным требованиям здорового питания. Первые нормы были разработаны в 2010 году. Теперь они скорректированы. Так, предлагается потреблять меньше хлеба и хлебных продуктов – 94 кг в год. Рекомендуется сократить и количество картофеля – до 90 кг. Уменьшилось количество молока и молочных продуктов – 325 вместо 330 кг.

В любой непонятной ситуации находи скрепы! "кацкари примаскалили" это звучит гордо.

pic_e3789a88c87799ea87471404b5b723c3.webp

Скуи, даже скрепы толком подделать не могут. Неужели трудно было накарябать на бересте, к чему этот бездуховный принтер?

а что это за неведомое слово "мешечек"?

а что это за неведомое слово "мешечек"?
предполагаю, шо єто слово - побочный продукт от сажания кацапов на бутылку кацапства. В смысле, их попытки приватизировать русскость начиная с Киевской Руси и по сегодня настойчиво пресекались одергиванием "вы - кацапы", и они теперь пытаются сделать вид, шо то не бутылка, а их любимый стул.
Вот наворотили какую-то вздрочную идентичность с блекджеком кацкарями и маскалянием, причем в день, когда их Порох просредством Маяковского обозвал москалями (совпадение?? не думаю!). Как тот энурезник "Теперь я этим горжусь".

средние расценки на квартплату.. за 15й год..

Москва - 4500

Московская область - 5800

Санкт-Петербург - 4000

Владимир - 3500

Всеволожск (Ленобласть) - 6000

Иркутск - 2500

взято отсюда..

средняя зп там же..

средняя заработная плата в Москве составляет 66562 рублей в месяц.

взято отсюда

я особо не вникала в суммы коммунальных, но точно знаю, что в мае жаловалась родственница мужа из Мск, что дорого для ее небольшой пенсии. пенсия больше 10 тысяч. у родни с севера, не смотря на их северные зарплаты, долг по коммуналке, живут не шикуют. про 1500 тысячи за ЖКХ, как тут одна пользовательница пишет, никто и не мечтает, даже пенсы.

открытка ветеранам
depy1.jpg

В россии скоро у самолетов появятся бочки для перевозки святой воды. Человек xуйлу будет жаловаться :)

Стоячий полицейский? В Югре на проезжей части возвышаются столбы
у нас на СС-1 при въезде на придомовую территорию тоже стоит столб.
кто ездит по Др.Народов, его видил 100%.
но тут то дорога, а не прилегающая территория...

В россии скоро у самолетов появятся бочки для перевозки святой воды. Человек xуйлу будет жаловаться
не проще ли свято-водопровод построить?

Останнє редагування:
и да...надо меньше жрать....:мораль:

Минздрав предложил россиянам есть меньше хлеба и картофеля.Рекомендации отвечают современным требованиям здорового питания. Первые нормы были разработаны в 2010 году. Теперь они скорректированы. Так, предлагается потреблять меньше хлеба и хлебных продуктов – 94 кг в год. Рекомендуется сократить и количество картофеля – до 90 кг. Уменьшилось количество молока и молочных продуктов – 325 вместо 330 кг.

Это сокращение, дабы минимальную продовольственную корзину хоть как то уменьшить. Зарплат их реально, не на что не хватает, а они все верят цифрам из телевизора, а не смоему личному кошельку :рл:

Там и в танках тоже участники Курской битвы Вопрос только нафига там надпись на россиянском?
дык Ульяновск же. Они там вполне гордятся тем, как тролят ветеранов

xуйло собрался посетить "ДНР"?
ZOZAytIhoms.webp

В Мaкeeвку из Бaлaшихи Мocкoвcкoй oблacти пpибылo пoдpaздeлeниe - 150 чeлoвeк - 604 Цeнтpa cпeциaльнoгo нaзнaчeния Витязь Фeдepaльнoй cлужбы вoйcк Нaциoнaльнoй гвapдии РФ.

Пpибытиe "гвapдeйцeв Зoлoтoвa" (личнoгo oхpaнникa Путинa) пoдaeтcя poccийcким oккупaциoнным кoмaндoвaниeм, кaк "уcилeниe втopoгo эшeлoнa" вышкoлeнными пoдpaздeлeниями кaдpoвых poccийcких вoeннocлужaщих для пoднятия пaдшeгo бoeвoгo духa личнoгo cocтaвa 11 oтдeльнoгo мoтocтpeлкoвoгo пoлкa, кoтopый пoнec знaчитeльныe пoтepи и пoлучил мoлoдoe пoпoлнeниe, нe имeющee бoeвoгo oпытa, - cooбщaeт Глaвнoe упpaвлeниe paзвeдки Минoбopoны Укpaины.

Вoeнныe 11 oмcп этo вocпpиняли кaк выcтaвлeниe "зaгpaдитeльнoгo oтpядa".

Назад
Зверху Знизу