Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

кашолка стекломоя напилась, и теперь её плющит

отъедь в чугуев,купянск
ну я прям щас в чугуеве, свекровь - в купянске. И шо?
Ссылку на кацапский форум с обсуждением их квартплат и пиздеца в сфере ЖКХ давала уже раза три, на разные темы с обсуждением цен на ЖКХ, но странное дело - все подхуйловники делают вид, что их не видят. Есстессно, там же нет ни одного коммента с коммунальными меньше 6 тыщ.

ну я прям щас в чугуеве, свекровь - в купянске. И шо?
Ссылку на кацапский форум с обсуждением их квартплат и пиздеца в сфере ЖКХ давала уже рааза три, но странное дело - все подхуйловники делают вид, что их не видят. Есстессно, там же нет ни одного коммента с коммунальными меньше 6 тыщ.
Где тама? Интересно....

мне ссылок не надо) у меня братиш в бирюлёво живёт и я все подробности и без вас знаю)
Бэгэгэ.... Над Бирюлево тама все рыгочуть....

Вспомни песню из сериала про Няню....

Гээээ.....

киця, банк, який приймає на роботу людей без освіти - хуйовий банк, якщо ти не розумієш
Та им похер. Считать нечего.

оу 2000 это уже тут потуга)) я лучше по-дальше от завистливых...

он просто меня оч сильно завёл встретив внезапно недалеко от моего дома умеет сукин... так возбудил, что в клитор ушло литра 2 крови что мозг отключился и я его за член схватила и домой потащила ... более такого не повторится нах такой экстрим
Потуги?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cf18e9dad1f2720687b0de80f22ae2a4.jpg

Вы шо, - узбечка ?

у меня братиш в бирюлёво
оо, братиш крут. не то что мои - высшие чины в ВВС мацквы с доступом к телу хуйла)) много секретов нам по-секрету рассказывают, как там у кацапов на самом деле, ну, по- родственному так

но ты дрочи, не отвлекайся

на роиссе, где ж ещё, особенно мейловский форум полюбляю))) это личное у меня, я там любимым модератором была

Шо это за трэш? В Бирюлево кстати клитора скоро скопить будут.... Тем более шо с 2 мя литрами!

bfac09b957a8381f79b10a004fec12c6.jpg

нет) оч привлекательная укр+рус 90/60/90 но вредное сцуко((( только мой муж и любовник в состоянии меня вынести)
На мусорку?

Бгг. Заглянула в тему, думала, шо все спят уже, а тут биндеровцы Ксюху доедают, только вата летит)))

Не спится, фофыфты???
А между тем

россия (страна-террорист) всегда была и будет империей!

История либерализма начинается с люцифера. Либерал номер один - сатана - вообразил, что он равен Богу, и у него такие же права, как у Отца Вседержителя, Создателя всея твари, Который, в том числе, сотворил и самого люцифера. Со своими сообщниками ангелами-либералами дьявол поднял в Царствии небесном революцию, и тут же Святым архистратигом Божьим Михаилом черное воинство было низвергнуто в преисподнею.

Первым демократическим государством были Содом и Гоморра. Но для современных либералов - людей, как правило, атеистических воззрений, Библия не авторитет, а сказка, вымысел. Приоритеты для них - свобода, демократия, права человека, однополые браки. К чему ведут эти самые приоритеты - наглядно показывает современная Европа, все больше и больше превращающаяся в Евросодом. Какая судьба была у Содома и Гоморры, знают все, но не все (к большому несчастию для них) верят, что именно так это было на самом деле.

Монархия - Богоугодная форма государственной власти. Демократия же непременно ведет к погибели, а Богоугодной формой правления во все времена была и остается монархия.

Заговорщики надеялись, что граждане Рима поддержат их, однако народ ответил на речь обратившегося к нему Брута гробовым молчанием, а потом во время похорон Цезаря люди бросился громить дома заговорщиков, и те спешно покинули город.

Римляне наелись «демократии», республиканского строя, борьбы за власть между алчными олигархами, облекавших народ на нищету и бесправие, и когда, наконец, единоличным правителем Рима стал Юлий Цезарь, простые римские граждане искренне полюбили диктатора.

больше рая туд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу