Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

думаю, не косит. Они там и вправду упоротые

pic

pic

думаю, не косит. Они там и вправду упоротые
В таком случае, самые упоротые там - это рабочие, которые два года ждут от этого болезного зарплаты, и, почему-то я уверен, что все они на очередных выборах проголосуют за него единогласно.

Я вот одного не понимаю, почему эти трактористы не работают в поле, ведь сейчас уборочная в самом разгаре, а устраивают какие-то митинги, забастовки? Это какие-то либералы проплаченные, а не трактористы.

было в мае?
это еще за 26 мая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

было в мае?
это еще за 26 мая

Они его редко размораживают. Тамбовчане.

Где ты этот зашквар берешь? Трэш полнейший...
Ржунемагу....

Это должно было случиться. И вот этот день настал: Роскомнадзор по решению Белоярского городского суда Ханты-Мансийского Автономного Округа запретил нам страницу 404, она же «СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА».
Эти криворукие дебилы в белоярском суде даже не смогли правильно скопировать текст из решения чеченского суда в попытке запретить уже запрещенную статью. Ну а чего, отчетность надо улучшать, а в нашем регионе еще не запрещали! И запретили несуществующее. Тонкость в том, что любое решение любого мухосранского суда действительно по всей территории РФ, но отчетность «улучшать» это не мешает.
А так как Роскомнадзор в последнее время требует удалять/блокировать не URL, а СОДЕРЖИМОЕ, он может потребовать удалить и эту страницу (уже, собственно, потребовал), и миллиарды других несуществующих страниц.
Да что там миллиарды — количество несуществующих страниц Лурка стремится к бесконечности, суды и Роскомнадзор обеспечены работой до тепловой смерти вселенной. Они и так воруют друг у друга решения и запрещают уже запрещенное, но это как-то совсем феноменально.
В июне, кстати, Макушинский районный суд Курганской области запретил уже запрещенную статью «Коктейль Молотова» в очередной раз. Работают люди. Стараются.
P.S. С грамотностью в Белоярском суде вообще как-то ээээ ой, вот формулировка запрета, зацените: «Размещена страница с изображениями карикатур на пророка Махоммеда, признанная запрещенной на территории РФ.»
Махоммеда! Изображениями карикатур!

14040061_10153936557083525_1137143147050751899_n.jpg

14089003_10153936581728525_3384438717905747544_n.jpg

Самолёт xуйла 22 августа тайно прилетел в Минск

Инцидент произошел вечером во вторник. В Октябрьском районе города на улице Стофато загорелся двухэтажный дом. Когда на место прибыли спасатели, хозяин здания устроил стрельбу. Он целился в пожарных и стрелял, по предварительным данным, из обреза.

На место прибыла полиция, однако и это не остановило злоумышленника. Он ранил сотрудника вневедомственной охраны, после чего был задержан. Выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел вечером во вторник. В Октябрьском районе города на улице Стофато загорелся двухэтажный дом. Когда на место прибыли спасатели, хозяин здания устроил стрельбу. Он целился в пожарных и стрелял, по предварительным данным, из обреза.

На место прибыла полиция, однако и это не остановило злоумышленника. Он ранил сотрудника вневедомственной охраны, после чего был задержан. Выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пожарные привиделись в костюмах белочек или чёртиков ?:confused:

А какое отношение имеет Европейский суд по правам человека к пар - олимпиаде в Рио, которая, если мне не изменяет мой склероз, будет проходить не в Европе?

Назад
Зверху Знизу