Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сфотографируй свою лестничную клетку.но фотке бросилось в глаза не власовский триколор (эт нормально)
а дырявая крыша..
сразу возникает вопрос..
блять !!! сука... чморота лахудромордая !!!
неужелиж тебе сука лень блять оторвать свою жопу, слезть с печи, и подлатать свою же крышу ???
шоб тебе же, суке ленивой на голову не капало...
там жеж денег не нужно..
солома есть возле каждой хаты !!!!
нет.. блять..
бухают и ноют..
но для себя никогда ничё не сделают..
будут сука писать жалобы, и годами строчить анонимки кудынипопадя, шоб кто то приехал и сделал..
никада суки для собственного удобства сами ничё не сделают..
у них там никада ничё не поменяется..
там шо 300 лет назад, шо сейчас - похуизм и пьянство..
они и сейчас так же живут в покосившихся хатках, с покосившимися заборами, с дырявыми крышами и по пояс в бурьянах..
отмазка... нет денег..
какиенахуйденьги ???
шоб бурьян вокруг себя выкосить ???
Вот и мне нравятся эти их оправдания: не было информации, обманули власти, стравили, сцуко.
Интернет у всех одинаковый, хотели бы найти инфу - сделать это легко.
Но - не хотели. Империя им в жопах чешется, снова старшебратство глаза застит. И, опять же, без Украины история величия не складывается, а это устои шатаются, они ж привыкли к тысячелетней, сцуко, великой истории, а без Украины, у которой они эту историю и украли, собственно, от них болотная мокша да эрзя остаётся.
мальцев-*уяльцев... знаємо ми таких, тигіпко наприклад.
Доля України в руках українців, а не якихось там мальцевих.
Кацапів треба п*здити, вони розуміють лише мову сили, лише так буде справедливість, ну і мир звісно.
Так там кацапни было немеряно. Дебилы, хуле.Тори, блин да у нас самих две области народу наебали и полуостров целиком.
Та ну нах.возьми сама посмотри лайфньюз или рашка24
Моя маман старше - и шарится аж бегом. Я ей только на ХФ ссыль не даю, ибо.Да и Мальцев все таки в возрасте чтобы свободно шариться в инете.
Ну, пусть теперь идёт нахуй и больше не грешит, шо я ему ещё могу сказать в свете происходящего.Короче говоря, человек признал что был неправ. А там каждый для себя сам решит.
Вот пусть кацапы это и делают. Нам-то своих пидоров хватает, а кацапне пора понять, что никто за них их косяки не исправит.Помимо пиздюлей - нужно подорвать их власть изнутри, всю путинскую кодлу пострелять и по тюрьмам посадить.
Накуя ? Это ведь будет уже офтоп ....Сфотографируй свою лестничную клетку.
нам есть кого по тюрьмам сажать и без сколенвставана. У себя они могут что угодно делать, хоть с колоколен прыгать в галошах. Главное чтобы людей в покое оставили.Помимо пиздюлей - нужно подорвать их власть изнутри, всю путинскую кодлу пострелять и по тюрьмам посадить.
Їхав по проспекту Науки, помітив що в хрущівках чи сталінках, а може брежнівках у під'їздах всі вікна нові, пластикові, думаю там нормальні під'їзди - ОСББ нормальне.Ты реально не веришь, что бывают нормальные подъезды ?
Типовий кацапідорКроме того, оппозиционер обвинил российского президента в том, что он втянул россиян в войну с братским народом. О
в мене там годинник, квіти та картиниСфотографируй свою лестничную клетку.
Цэ зухвала показуха!Їхав по проспекту Науки, помітив що в хрущівках чи сталінках, а може брежнівках у під'їздах всі вікна нові, пластикові, думаю там нормальні під'їзди - ОСББ нормальне.
А нахера она назад? Или утилизировать матрешку в Рио стоит дорожэ чем билет домой?Российские спортсмены несколько
часов не могли вылететь из Рио из-
за огромной матрёшки, которая
застряла в двери
![]()
А нахера она назад? Или утилизировать матрешку в Рио стоит дорожэ чем билет домой?
Бюджет разпиздили кацапы? 15 миллиардов баксов в 2016 году спиздили кацапы? 400 миллионов из пенсионного фонда спиздили кацапы? В армии полный беспредел и коррупция, тоже дело рук кацапов? В котлах сливали наши войска тоже кацапы?Производство и экономику тоже убили кацапы? Бухать и наркоманить украинский народ заставляют тоже кацапы? А еще есть кацапы которые силком заставляют нашего президента открывать заводы на вражеской территории, с зарплатами, что в Украине многим и не снилось. И не дают делать реформы.
Но главное что, чтоб мовы побольше было, а то уже и по телику мало![]()
Підгорає.Ты чего так разволновался?
Бюджет разпиздили кацапы? 15 миллиардов баксов в 2016 году спиздили кацапы? 400 миллионов из пенсионного фонда спиздили кацапы? В армии полный беспредел и коррупция, тоже дело рук кацапов? В котлах сливали наши войска тоже кацапы?Производство и экономику тоже убили кацапы? Бухать и наркоманить украинский народ заставляют тоже кацапы? А еще есть кацапы которые силком заставляют нашего президента открывать заводы на вражеской территории, с зарплатами, что в Украине многим и не снилось. И не дают делать реформы.
Но главное что, чтоб мовы побольше было, а то уже и по телику мало![]()
Не втримався та зіганув!Первый залп ватного пукана в честь празднования Дня Государственного Флага Украины объявляется успешным!Ура, товарищи!
Бывают, только обычно у тех, кто хает других за чистоту и добробут (очень верное слово), пошарпанныеНакуя ? Это ведь будет уже офтоп ....
Скажи, ты реально не веришь, что бывают нормальные подъезды ?
![]()
или просто троллиш ?