Статус: Офлайн
Повідом.: 126482
Повідом.: 126482
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Камикадзе снова троллит
нахуй йди, кацапідор йобанийля непонятливых , я в Украине хочу видеть , в данный момент , только граждан своей страны , Украины , а прочих советчиков и в руководстве и на земле гнать метлой и освободить Украину от всей иноземной нечисти и тех кто к ним примкнул . Мы , граждане Украины , должны сами решать как нам жить и что нам делать , а не ждать советов от всякого иноземного дерьма . А если кто хочет нам помочь , то пускай не мешают и это будет самая большая помощь . И к иноземцам (не гражданам Украины ) освободите нас от вашего присутствия !
смехуёчками Димон,похоже,не отделается!
что у нее с ногой?![]()
Это просто молодые мусора, и не знают традиций.Как можно за убийство их сажать, они же не виноваты, что ментяры дятлы решили закинуться товаром. Это блин всё равно, что хранить дома крысиный яд, а потом к тебе влез ворюга и выжрал всю хавку из холодильника, но вместо соли ядом приправил. А потом тебя за убийство посадили. Шозабред
А я хочу видеть в Украине американскую базу ПВО, желательно в районе Харькова - я бы спал спокойнее. А в чем ты прав что надо гнать кацапскую нечесть с украинских земель - это да!Для непонятливых , я в Украине хочу видеть , в данный момент , только граждан своей страны , Украины , а прочих советчиков и в руководстве и на земле гнать метлой и освободить Украину от всей иноземной нечисти и тех кто к ним примкнул . Мы , граждане Украины , должны сами решать как нам жить и что нам делать , а не ждать советов от всякого иноземного дерьма . А если кто хочет нам помочь , то пускай не мешают и это будет самая большая помощь . И обращение к иноземцам (не гражданам Украины ) - освободите нас от вашего присутствия !
Это просто молодые мусора, и не знают традиций.
Я когда ППСником работал и изымал самогон, всегда ссал в изьятое. И не я один. Потому что по Закону его должны уничтожать. А если кто выпьет вместо уничтожения, то так тебе и надо.
Это просто молодые мусора, и не знают традиций.
Я когда ППСником работал и изымал самогон, всегда ссал в изьятое. И не я один. Потому что по Закону его должны уничтожать. А если кто выпьет вместо уничтожения, то так тебе и надо.
Напоминаю: Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Тимошенко, Азаров, Пшонка, Яценюк и др. являются гражданами Украины. Так что наличие гражданства - еще не признак ума. Равно как не является признаком ума нежелание слушать чужие советы. Особенно, если их дают те, кто сумел навести порядок в своей стране.Для непонятливых , я в Украине хочу видеть , в данный момент , только граждан своей страны , Украины , а прочих советчиков и в руководстве и на земле гнать метлой и освободить Украину от всей иноземной нечисти и тех кто к ним примкнул . Мы , граждане Украины , должны сами решать как нам жить и что нам делать , а не ждать советов от всякого иноземного дерьма . А если кто хочет нам помочь , то пускай не мешают и это будет самая большая помощь . И обращение к иноземцам (не гражданам Украины ) - освободите нас от вашего присутствия !
Для непонятливых , я в Украине хочу видеть , в данный момент , только граждан своей страны , Украины , а прочих советчиков и в руководстве и на земле гнать метлой и освободить Украину от всей иноземной нечисти и тех кто к ним примкнул . Мы , граждане Украины , должны сами решать как нам жить и что нам делать , а не ждать советов от всякого иноземного дерьма . А если кто хочет нам помочь , то пускай не мешают и это будет самая большая помощь . И обращение к иноземцам (не гражданам Украины ) - освободите нас от вашего присутствия !
Ты будешь войну с кацапстаном финанасировать?Для непонятливых , я в Украине хочу видеть , в данный момент , только граждан своей страны , Украины , а прочих советчиков и в руководстве и на земле гнать метлой и освободить Украину от всей иноземной нечисти и тех кто к ним примкнул . Мы , граждане Украины , должны сами решать как нам жить и что нам делать , а не ждать советов от всякого иноземного дерьма . А если кто хочет нам помочь , то пускай не мешают и это будет самая большая помощь . И обращение к иноземцам (не гражданам Украины ) - освободите нас от вашего присутствия !
Немного духовности
С таким мнением вас таких подавляющее меньшинство.я в Украине хочу видеть , в данный момент , только граждан своей страны
На правах оффтопаЭто просто молодые мусора, и не знают традиций.
вааааабще