Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Цитата:
Сообщение от MilenaN
че?

Изверги.
кто газпромовцы,решившие убрать и так малочисленное местное население-тогда и использование земли платить не надо и подстрелить парочку зажравшихся газпромоских начальничков то же некому будет.Выбьют оленей и ненцы,кто выживет-сами разбредутся-без оленей в тундре жизни нет.

Ваш джаз нам чужд
Под Петербургом на основании доноса запретили рок-фестиваль

Пока в культурной столице решают, чем прикрыть пенис статуи Давида, который не понравился жительнице Инне Львовне, под Петербургом на этих выходных чиновники запретили трехдневный музыкальный фестиваль – на основании другого примечательного доноса.

Его написала бдительная Лариса К-ва. (так она подписалась) из Гатчинского района. Она сообщила «куда следует», что будет скандал на фестивале, так как там должен выступить петербургский музыкант и общественный деятель Михаил Новицкий. Который в отличие от Давида хоть и в портках, но отличается критическим отношением к власти.

Фестиваль Ш.И.Л.О. предполагалось провести в поселке Сиверском на берегу реки Оредеж 29–31 июля; готовился он почти год, приглашались участники из нескольких годов россии. Местные власти выделили площадку для проведения фестиваля возле культурного центра «Юбилейный» на берегу реки Оредеж. Чиновники отрицательного отношения не высказывали, и ничто не предвещало отказа.
В программе ожидались выступления бардов и рок-музыкантов, музыкальные мастер-классы для детей и спектакль «Наш Высоцкий».

Вот по поводу Высоцкого, а вернее, артиста, его представляющего, чиновники получили такое письмо (орфографию оригинала сохраняем):

«Извините за беспокойство! У нас завтра в Сиверской будет начало фестиваля «Ш.И.Л.О.», пройдет три дня. Сейчас я нашла информацию об основном составе и пришла в ужас.

Михаил Ноговицкий, выступающий 29 июля в 21.00 – представитель оппозиции (пятой колонны), песни, которые он исполняет просто отвратительны (оскорбление президента xуйла В.В. – одно из самых распространенных), выступает в поддержку нынешней власти на Украине и считает Россию агрессором.

Есть еще записи заявленных «рок-групп», такой пошлости еще поискать!!! Я пишу Вам об этом, потому что надо что-то сделать, пока не поздно. Я думаю будет грандиозный скандал.

В Сиверской много настоящих патриотов россии, для них это будет оскорблением. А так же это будет оскорблением памяти Владимира Высоцкого (Ноговицкий считает себя равным ему, гонимым несправедливо властями), имя кумира миллионов явно просто используется.

В ютубе есть ролики с выступлениями Михаила Ноговицкого. На странице фестиваля в контакте есть ролики групп, которые будут выступать у нас. Организатор некто Виктор Платонов.

Лариса К-ва».

За три часа до начала мероприятия фестиваль был отменен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

photo_68417.jpg

на жене ???
или таки на яхте ???

:D:D:D

На обоих!:браво::yahoo::клас:

Жена Сечина Ольга Рожкова любит супруга исключительно за приятную улыбку и чувство юмора. Яхта в $150 млн совсем не причем

Co7oZmJVYAE3ZHX.jpg

это выбор каждого - хочешь детей учить или бабушек на митингах пиздить?

Очередное задрачивание медведевым своих граждан. В этот раз учителей:
Медведев посоветовал учителям идти зарабатывать в бизнес

"Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес", - заявил Медведев в ответ на вопрос одного из участников форума.
Учитель из Дагестана спросил Медведева, почему учителя и преподаватели в россии получают зарплату в 10-15 тыс. рублей в месяц, а офицеры полиции и силовых ведомств 50 тыс. рублей и выше.
Медведев в ответ рассказал о том, как работал после окончания университета преподавателем и получал гораздо меньше милиционеров.
Российский премьер выразил уверенность, что современный преподаватель способен не только получать зарплату по расписанию, но и "как-то иначе зарабатывать".
Напомним, в конце мая Медведев в ответ на жалобу на маленькие пенсии жителей Крыма и вопрос, где же индексация, ответил лаконично: "А ее нигде нет. Просто нет денег. Найдем деньги - будет индексация. Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения".

Социологи: В российских семьях участились ссоры из-за нехватки денег

В июле 2016 года российские семьи стали больше сориться из-за нехватки денег. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного «Левада-центром». По данным исследователей, 37% респондентов, у которых в семье возникают конфликты, заявили о том, что ссоры происходят из-за нехватки денек. Отмечается, что в феврале об этом сообщили 32% участника опроса.

Из-за разных взглядов и отсутствия взаимопонимания в россии ругаются 32% семей, а из-за разделения домашних обязанностей — 28%. Кроме того, авторы опроса сообщили, что у 3% семей практически каждый день происходят конфликты и скандалы, а у 26% опрошенных они никогда не возникают.

Отметим, опрос был проведен с 22 по 25 июля 2016 года среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.

Жена Сечина Ольга Рожкова любит супруга исключительно за приятную улыбку и чувство юмора. Яхта в $150 млн совсем не причем

Co7oZmJVYAE3ZHX.jpg
Можно подумать, у неё приятная улыбка, не говоря уж о чувстве юмора.
Якый йихав - таку й здыбав.
Взгляд у неё тяжёлый, пиздец.

Помните беременную кацапку-доброволку, которая палкой возюкала чью-то отрубленную голову в Кальмиусе, у нее еще мертвый ребенок потом родился?
Ну эта пизда не растерялась, замайстрячила второго, теперь побирается по донецким группам на детское питание.
Эти люди пришли спасать кого-то.

%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-2.png

%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-3.png

%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-10.jpg

Вот только несколько избранных комментов:

«Они приехали сюда воевать, на нашу землю, в «наш ДНР», как она пишет, мы тут скоро уже загнемся от этой войны, она сидит в донецкой группе, у нас просит помощи и нас же ещё и парафинит!»

«Девочки так обидно читать высказывания этой москвички, я живу в Донецке на окраине рядом со Спастаком, никуда не выезжала и каждый день на себе ощущаю как содрогается моя квартира, все разбито вокруг, но не прошу никого о помощи. А она заработала денег, потратила, а теперь в хамской форме просит помощи от нас неблагодарных!»

«Твой муж зэк служить теперь ленится (хотя уверена, уволен он с волчьим билетом) тебе помощь от меня не нужна-жильё я тебе предложила.бесплатно.а от тебя ни ответа ни привета.значит не так уж и сильно надо»

«Это не деньги платяца а капейки фиг на них месяц проживешь я палучаю на двоих дитей 5440 и муж палучает 3500и нам их не хвотает на месяц и каждый месяц в долгах как в щелках хоть верти хоть нет цены бешаные у нас на Донбассе»

В итоге, начитавшись откровений донецких жителей, оскорбленная москвичка шлет дончанам ответные лучи добра: «Вы хуже укропов!»

Весь треш и угар тут

Освободители хуевы. Угробили себя и все вокруг себя, мандалаи. И это уже не в первом поколении. если помните, я притаскивала вконтактик мамаши Малыша-ярового, у них дома такой же бардак, как и в головах.

Останнє редагування:
Весь треш и угар тут

Освободители хуевы. Угробили себя и все вокруг себя, мандалаи. И это уже не в первом поколении. если помните, я притаскивала вконтактик мамаши Малыша-ярового, у них дома такой же бардак, как и в головах.
Маргиналы какие-то, фубля.

Маргиналы какие-то, фубля.

Чего, простые россияне же.

LRz4mT-5rV0.jpg
Q76UGY3k-ng.jpg

Не пойму, это малыша ярового в детстве одевали балериной?
wZ_RXatEqOE.jpg
pyuyQvTdBKA.jpg

фотки отсель

Вкладення

• LRz4mT-5rV0.jpg
    LRz4mT-5rV0.jpg
    89.3 КБ · Перегляди: 39
  • wZ_RXatEqOE.jpg
    wZ_RXatEqOE.jpg
    68.3 КБ · Перегляди: 33
Медведев посоветовал российским учителям, недовольным зарплатами, сменить профессию
очередной перл

Сейчас много вакансий санитарок и медсестёр.Учительки ьиологии и ботаники могли бы врачихами подрабатывать...за 5 тыров:клас:

истерия
В одной из маршруток Екатеринбурга пожилая женщина устроила истерику девятикласснице с вегетососудистой дистонией, сообщает сайт "Комсомольской правды". У девушки, ехавшей из больницы, при себе был холтер (прибор, наблюдающий работу сердца – прим. m24.ru).

Женщина приняла холтер за бомбу и начала кричать на всю маршрутку о том, что не хочет ехать с террористкой. При этом, что бы не усугублять ситуацию, маршрутку покинула сама школьница, а не женщина, обеспокоенная своей собственной безопасностью.

История возмутила бабушку девятиклассницы, а теперь ей заинтересовались и в прокуратуре Свердловской области. В пресс-службе ведомства заявили, что установят собственника общественного транспорта и проверят, следует ли компания закону о защите прав потребителей и соблюдаются ли там правила техники безопасности
Подробнее:

Назад
Зверху Знизу