Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну охуенноЭти ублюдки начнут ее по сранорашке развозить
И мы рядрм с ними живем
![]()
та главное шоб не дальше мацквы. но и самое главное, шоб в мацкву обязательно.
А трофеи?Да и похер нам их монеты-все равно рублю пи-да
Бог есть, большой светлый красивый такой дедок, и да, он не любит кацапов, тем более молятся они не Ему вовсе, а суррогату- антихристуЯ начинаю верить в бога епт. Он таки походу есть и он таки рашку не любит. Или он просто не слышит парашистов из-за огромного количества завывающих в небо попов.
сука, картинка дня ..
![]()
Да тут уже без Гааги не обойдется,или она считает ,что бабки все порешают?А как же под десять тыщ погибших и сбитый боинг?Легкий сход"Ну сколько можно воевать? Жалко и Украину, и Россию. Все нуждаются в мире. Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию", - сказала Хакамада.
на жене?![]()
Знаете, почему я не верю, что россия (страна-террорист) хоть когда-то, хоть в отдаленном будущем, станет нормальной страной? Ребята, тут действительно дело не в путине, и не в зомбированности. И аналогии с гитлеровской Германией тоже не в тему совершенно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
россия (страна-террорист) должна выплатить Украине контрибуции. Такую мысль высказала российский оппозиционный политик Ирина Хакамада в интервью российскому изданию «Новая газета».
Она отметила, что даже повторный референдум Крыму без российских солдат не развяжет конфликта между странами, поэтому РФ проще заплатить Украине.
"Ну сколько можно воевать? Жалко и Украину, и Россию. Все нуждаются в мире. Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию", - сказала Хакамада.
Хакамада как и Немцов это проекты Кремля. И она озвучивает именно тот план Кремля, который был задуман изначально. Украсть Крым, втянуть Украину в затяжной конфликт, а потом предложить денег за Крым. Сразу нафик, и обсуждать тут нечего. Пусть свою дочь продаст чеченам за деньги, а потом будет деньги за Родину предлагать.Да тут уже без Гааги не обойдется,или она считает ,что бабки все порешают?А как же под десять тыщ погибших и сбитый боинг?Легкий сход