Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я начинаю верить в бога епт. Он таки походу есть и он таки рашку не любит. Или он просто не слышит парашистов из-за огромного количества завывающих в небо попов.

Ну охуенно:( Эти ублюдки начнут ее по сранорашке развозить:( И мы рядрм с ними живем:(
proxy.jpg

та главное шоб не дальше мацквы. но и самое главное, шоб в мацкву обязательно.

Из Жилищного кодекса РФ предлагается исключить норму, гарантирующую предоставление жильцам при расселении из ветхих домов квартиры в том же городе и регионе. Инициаторами законопроекта стала группа депутатов-единороссов.

В настоящее время переселение людей из социального жилья в другие регионы законом не дозволяется. Авторы законопроекта считают, что это ограничивает возможности властей в плане обеспечения жителей доступным и комфортным жильем, пишет РБК. Из ст. 89 Жилищного кодекса предлагается исключить привязку к региону и отсылки к другим законам. Таким образом, предоставляемое жилое помещение с письменного согласия граждан может находиться в границах другого населенного пункта.

Новая норма, по мнению депутатов, поможет решить проблемы жителей малонаселенных пунктов, а также поселков, расположенных рядом с границей другого региона. Как отмечается в пояснительной записке к документу, речь идет, в первую очередь, о местностях, неблагополучных по экологической обстановке, социальной инфраструктуре, неперспективных для дальнейшего развития населенных пунктах. Принятие законопроекта, как отмечают авторы, не потребует дополнительных расходов из федерального бюджета.

Ереванцы обвинили российских журналистов во лжи (ВИДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1470071207_vesti.jpg

сука, картинка дня ..
13892353_1155828871145496_6551556498543457141_n.jpg

Я начинаю верить в бога епт. Он таки походу есть и он таки рашку не любит. Или он просто не слышит парашистов из-за огромного количества завывающих в небо попов.
Бог есть, большой светлый красивый такой дедок, и да, он не любит кацапов, тем более молятся они не Ему вовсе, а суррогату- антихристу

про "джихад"
13895595_1608869746110179_8826085082128871277_n.jpg

кстати про Трампа - клоун, не клоун, а за Крым уже оправдывается, погуглите

россия (страна-террорист) должна выплатить Украине контрибуции. Такую мысль высказала российский оппозиционный политик Ирина Хакамада в интервью российскому изданию «Новая газета».

Она отметила, что даже повторный референдум Крыму без российских солдат не развяжет конфликта между странами, поэтому РФ проще заплатить Украине.

"Ну сколько можно воевать? Жалко и Украину, и Россию. Все нуждаются в мире. Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию", - сказала Хакамада.

"Ну сколько можно воевать? Жалко и Украину, и Россию. Все нуждаются в мире. Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию", - сказала Хакамада.
Да тут уже без Гааги не обойдется,или она считает ,что бабки все порешают?А как же под десять тыщ погибших и сбитый боинг?Легкий сход:відстій:

На жене которая на яхте. Которая в море, а вокруг 4 ударный флот сша.

Жена должна быть в трусиках

В Росії вітер “розбирає” один з найдорожчих у світі стадіонів

654ui654l6i54lio65.jpg

yuk54ui645l4io65.jpg

россия (страна-террорист) должна выплатить Украине контрибуции. Такую мысль высказала российский оппозиционный политик Ирина Хакамада в интервью российскому изданию «Новая газета».

Она отметила, что даже повторный референдум Крыму без российских солдат не развяжет конфликта между странами, поэтому РФ проще заплатить Украине.

Знаете, почему я не верю, что россия (страна-террорист) хоть когда-то, хоть в отдаленном будущем, станет нормальной страной? Ребята, тут действительно дело не в путине, и не в зомбированности. И аналогии с гитлеровской Германией тоже не в тему совершенно.

Я сейчас наблюдаю, как в верхних ягодицах пустоголовой ваты начинают происходить некие бродильные процессы. В данный момент по поводу моста кадырки-старшего и доски Маннергейма в Питере. Вата негодуэ: как же так? И у некоторых из них, кто еще несколько месяцев назад яростно ж…пу рвал за царя, нынче сквозь гнилостную субстанцию в голове пробиваются отдельные нервные импульсы: а может царь не настоящий? Но дело даже не в том, что в итоге это закончится пшиком, и никто никуда не пойдет. Даже если пойдут, ничего не изменится в принципе. Даже если свергнут, не изменится ни-че-го! Дело в том, что эти самые 86, или 90, или сколько там процентов, абсолютно безнравственны изначально. Как амебы, как печеночные сосальщики, как золотистые стафилококки.

Нравственность, порядочность, в них просто не предусмотрена генетически, генов таких нет.
Это не xуйло их такими сделал, это они... раздули себе царя. И если вчера они вылупив глаза на стебельках, рвали задницу за xуйла, потому что он «показал этим проклятым украм» и напугал весь мир, то сегодня они осторожно, шепотом переговариваются: "но ведь если так все пойдет и дальше, то ведь в конце концов придется Крым возвращать?!"

Самый страшный страх ватника, от которого он ночами не спит, и холодным потом обливается, заключается в том, что придется возвращать наворованное. Что придется расстаться с мечтой о «русском мире» и радиоактивном пепле. Что придется извиняться за свои гопнические художества. Что сделает такое существо, решив вдруг, что царь-то не настоящий? Пойдет искать другого, чтоб клыки — во! когти — во! чтоб уж этот-то точно не сс…л ядрёну бимбу по проклятым пиндосам запустить!

Прозрение... у них очень медленно, но происходит. Не у всех конечно, и пока не массово, но первые ласточки есть. А вот прозрения по поводу собственной мерзости - нет и не предвидится. И это страшнее всего.
Olga Nezhnikova

217a6968c8274693b09f71609ec42dd4.png

Да тут уже без Гааги не обойдется,или она считает ,что бабки все порешают?А как же под десять тыщ погибших и сбитый боинг?Легкий сход
Хакамада как и Немцов это проекты Кремля. И она озвучивает именно тот план Кремля, который был задуман изначально. Украсть Крым, втянуть Украину в затяжной конфликт, а потом предложить денег за Крым. Сразу нафик, и обсуждать тут нечего. Пусть свою дочь продаст чеченам за деньги, а потом будет деньги за Родину предлагать.

Выход из этой ситуации только один, который устроит Украину. Вывод всех без исключения росийских войск и наемников с Донбаса и Крыма. И только потом начинать обсуждение как жить дальше.

Назад
Зверху Знизу