Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

229325_filtryi_dlya_ochistki_vodyi_dlya_roddoma_v_aleppo_demotivators_to.jpg

судя по саже - это УГОЛЬНЫЕ ФИЛЬТРЫ !:D
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Недостаток средств на госпрограмму «Развитие науки и технологий» приведет к масштабным увольнениям среди ученых. Доля научной госпрограммы в общих расходах бюджета сократится с 0,98% в 2015 году до 0,87% в 2019-м, говорится в документах Минобрнауки, подготовленных к бюджетному совещанию у премьер-министра Дмитрия Медведева (копия есть у «Газеты.Ru»).

Поэтому в 2017 году из вузов предлагается уволить до 500 человек. Большие потери запланированы в Академии наук и Курчатовском институте.

Из зарплатной ведомости ФАНО Минобрнауки предлагает вычеркнуть к 2019 году 8,3 тыс. научных сотрудников (в 2017 году могут быть уволены 3,5 тыс. человек). В Курчатовском институте ведомство готовит к увольнению 1,5 тыс. человек уже в следующем году.
:D
i-10097.jpg
 
Младший и средний медперсонал в россии массово увольняется из-за нищеты.


В российских государственных медицинских учреждениях наблюдается масштабный отток работников среднего и младшего звена. С начала 2016 года из российского здравоохранения ушли 50 тыс. санитарок, 16 тыс. медсестер и фельдшеров (Росстат, данные за январь—март 2016 года).

Люди бегут из-за низких зарплат, пишет «Новая газета». По словам исполнительного директора Ассоциации медицинских сестер россии Ольги Фроловой, по «дорожным картам» зарплата младшего медперсонала в стране соотносится со средними показателями по регионам, однако при рассмотрении конкретных примеров видно, что цифры отличаются в разы.

Реального заработка медработников в провинции хватает лишь на квартплату, покупку хлеба и картошки. Чтобы дети могли есть, женщины отдают их в школы-интернаты. Так, например, в селе Шудаяг (Коми) в больнице есть интернат, где несколько классов целиком состоят из детей медработников.

В поселке Ярега (Коми) санитарки получают 7 тыс. 500 руб. в месяц с учетом северных надбавок. Зарплату рассчитывают по тарифной сетке, ставка минимального оклада — чуть больше 3 тыс. руб. в месяц. «В отчетах руководителей уровень зарплат искусственно завышается как минимум вдвое. А на самом деле постепенно урезаются все надбавки, отчего общая сумма становится меньше, а требования — больше. Персонал переводят на контрактную форму работы», — рассказала рентгенлаборант Оксана Размахнина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Видео со сбитым вертолетом по ссылке

 
Мне только одному кажется, что "ролик" ИГИЛ снимался в той же киностудии ФСБ, что и фейковые ролики об "АЗОВЕ" перед референдумом в Голландии?

Естественно! Дело втом, что "джихад" как "священная война"это примитивная вульгарная трактовка. Кто так говорит -понятия не имеет об исламе. Мусульмане джихад не "объявляют"
 
О, вы уже про -5 рашистов знаете:D И фото за ноги трупяков так душевно смотрятся:D А кацапы на говно исходят:( Их гуманитарный самолет сбили:( Летчиков обидели:( Ну миротворцы бля всего мира:рл:
Глядя на Турцию ,- они так легко меняют вектора , что могут любой вертолет сбить....
Просто не могу понять, как народ россии терпит эту хуйню. Зная их командование, как их могли послать туда.......
Писец.
Зачем?
Но все ж сьедят и скажут прааильно! В Украине гибнут- правильно, в Сирии гибнут - тоже правильно....
Чудной народ.
А вокруг дома говно .... собственного...
....
 
ВШЭ: Экономика вновь начала сокращаться, пробив пресловутое дно

О восстановлении экономической активности в россии говорить пока рано. Как следует из доклада института «Центр развития» Высшей школы экономики (ВШЭ), в январе—июне 2016 года страна переживала не небольшую коррекцию, а настоящую рецессию.

Процесс сжатия экономики шел «широким фронтом», затронув все сектора (за исключением оптовой торговли), и в результате экономика не просто пробила достигнутое ранее «дно», но и пошла ниже него, сообщает РБК.

«Завершилась лишь первая, самая острая фаза приспособления экономики к „новой нормальности“, экономика вновь начала сокращаться, пробив „дно“. Причем ВВП, который характеризует выпуск всей экономики в целом, пробил „дно“ уже в первом квартале 2016 года, а во втором квартале, согласно нашим оценкам, оказался на 1,4% ниже „дна“ и на 5,5% ниже среднего уровня 2014 года», — отмечается в докладе ВШЭ.

Рекордсменом падения, по данным экспертов, стало строительство, объемы которого сократились за полгода на 10%. В результате во втором квартале 2016 года объемы производства в этом секторе упали ниже минимума кризиса 2009 года и рухнули до уровня конца 2006 года. По сравнению со средним уровнем 2014 года объемы строительства сократились на 15%.

Промышленное производство за полгода упало на 0,1%. По мнению экспертов, повышение конкурентоспособности российских товаров из-за девальвации рубля не смогло компенсировать отечественным предприятиям потери от сокращения внутреннего спроса.

«Спрос почти непрерывно снижается с начала кризиса, а в первом полугодии даже ускорил падение, сократившись за два квартала на 3,7%. Из этого следует, что экономические агенты окончания кризиса не замечали и пока не замечают», — говорится в докладе.

В докладе особо отмечается сокращение розничного товарооборота, который за январь—июнь 2016 года сократился на 3,1%. Относительно среднего уровня 2014 года товарооборот в рознице упал на 15%, приблизившись к уровням 2008 года.

«В этих условиях мы не ожидаем возобновления устойчивого роста экономики в ближайшее время», — подчеркивается в докладе ВШЭ. По оценкам экспертов, по итогам 2016 года ВВП россии может сократиться на 1,5% («что значительно хуже майского прогноза Минэкономразвития на этот год»), а в последующие годы рецессия может продолжиться («пускай и меньшими темпами»).

Ранее эксперты в ВШЭ отмечали, что число россиян, негативно оценивших свое материальное благосостояние, составило в июне 2016 года 23%, что на два процентных пункта выше, чем в мае. При этом 42% (больше на 1 п. п.) опрошенных пожаловались на недостаток средств на покупку необходимой одежды и продуктов питания.

«Доля респондентов, оценивающих материальное положение своей семьи как плохое или очень плохое (бедных по самооценке материального положения), составила 23%, а доля населения, у которого денег недостаточно для покупки необходимой одежды или продуктов питания (бедных по самооценке потребительских возможностей), составила 42%», — отмечается в отчете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Угу, три года уже как вышли и идут. Пока только одиночки дошли. И так им там понравилось что на 14 лет остались :-) А средний кацапский военный в картах не бумбум. Иначе чего они постоянно через границу заблуждаются?
 
Для сдохших кацапов

 
Сбили пятерых, а жмура таскают одного. :ганьба: Остальные свинособаки где?
На відео на одному стрибають, другий на задньому плані, с простріленою головою
ще один обгорілий на фотках

тобто троє

ці два на відео - точно пілоти, обгорілий хто зна такий
ще кажуть там якась журналістка була з лайноньюсу чи шось таке.
 
Минобрнауки: к 2019 году придется сократить 10,3 тысячи ученых

Недостаток средств на госпрограмму «Развитие науки и технологий» приведет к масштабным увольнениям среди ученых. Доля научной госпрограммы в общих расходах бюджета сократится с 0,98% в 2015 году до 0,87% в 2019-м, говорится в документах Минобрнауки, подготовленных к бюджетному совещанию у премьер-министра Дмитрия Медведева (копия есть у «Газеты.Ru»).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Назад
Зверху Знизу