Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В среду, 20 июля, в Приморском краевом суде присяжные признали, что «приморские партизаны» не виновны в убийстве четырех человек осенью 2009 года. Это не означает, что все они выйдут на свободу — в зале суда были освобождены лишь двое человек, которые обвинялись по одному эпизоду. Остальные четверо «партизан» продолжат отбывать наказание. «Медуза» коротко рассказывает, насколько важным в деле был эпизод, который рассматривали присяжные.

Отличная новость. Я думаю скоро мы поможем нашим приморским братьям сбросить иго кремлевской хунты, которое тянется с 1993 года.

Сатира Без Позитива / Адекватники, вперёд!!
сегодня в 9:40
Экс-чиновник, избивший на Арбате девушку и сломавший ей телефон, извинился... перед xуйлом

«Я приношу извинения всем вам, а также третьему великому человеку после Петра Первого и Екатерины, гаранту нашей конституции Владимиру xуйлу», - сказал Эраст Матаев.
aFU9X-sSIRA.webp

Это феерично :клас:

Эксперт: Около 80% торгующих у метро бабушек работают на преступные группировки

Около 80% торгующих у метро бабушек работают на организованные преступные группировки, сообщил председатель комиссии Общественной палаты россии (ОП РФ) по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков.

«Мы активно боремся с нелегальной торговлей у станций и (занимаемся) раскрытием деятельности этнических преступных групп, которые производят продукты питания и организовывают их продажу у станций метро», – передает агентство городских новостей «Москва» слова Цветкова.
«У разных станций разное количество точек продаж. Как правило, их количество растет с увеличением пассажиропотока. Нелегальные торговцы зачастую являются представителями этнических группировок и пожилые люди. Мы внимательно изучили их деятельность. Порядка 80% бабушек, торгующих у метро продуктами питания, работают на организованные преступные группировки. Вот бабушка, торгующая укропом у метро «Выхино», получает в день в среднем по 12 тыс. рублей. Можете себе представить, какой это доход. Разумеется, не все деньги идут бабушке», – сообщил Цветков.

Напомним, экс-глава столичной подземки Иван Беседин еще апреле в 2011 года заявлял, что в московском метро должен быть наведен порядок – а именно оттуда должны исчезнуть бомжи, попрошайки, а также нелегальная торговля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Россию заподозрили в ударе по секретной базе США и Великобритании в Сирии
The Wall Street Journal10:51, 22 июля 2016Требует подтверждения
Российские самолеты нанесли удары по военной базе на юго-востоке Сирии, которая использовалась американскими и британскими военными, сообщает The Washington Post со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, инцидент произошел 16 июня 2016 года, но известно о нем только сейчас. Газета пишет, что база использовалась военными США и Великобритании на условиях секретности. За сутки до бомбежки ее покинули около 20 британских спецназовцев.
Военная база находится на границе с Иорданией. Британские и американские спецслужбы использовали ее как перевалочный пункт для встречи с лояльными международной коалиции повстанцами. The Wall Street Journal подчеркивает, что по соображениям безопасности спецназовцы не ночевали на этой базе. Собеседник издания отметил, что российские военные связались с Пентагоном и сообщили, что бомбили базу умышленно, но думали, что она контролируется боевиками «Исламского государства» (организация запрещена в россии как террористическая).

После того, как Пентагон предупредил командование российской группировки в Латакии о том, что база используется американскими и британскими военными, самолеты ВВС россии нанесли повторный удар по ней.

новой отвественной миссии Волочковой поспособствовала личная аудиенция с главной края — Сергеем Аксеновым, совместным снимком с которым похвасталась Анастасия
abc92183eca8c6fb5c4852c3cf430293__1440x.gif

Руки Аксёнова зачем вырезали из ролика?:нудно:

россия (страна-террорист) потихоньку становится изгоем.

Всё, пиздец бабушкам! Теперь всех пересажают. 10 квартир вице-премьера - законно, бабушка у метро - незаконно

Cn5q70SUAAAj6tH.webp

а это бабушкинское опг укроп насильно вручает? при таких раскладах могли бы и так, я думаю

Ну, как вижу, в интернете все смелые.
Я-то в Харькове бываю, и никогда ничего не боюсь. И в Киеве бываю.
Потому что знаю, что большинство жителей этих и других городов - прекрасные, хорошие, добрые люди.
А в интернете пишут гадости только мелочные и злые. Обиженные на всех.

Если что - я не про кого-то лично, никого не хотел задеть.

Ну и нахуй ты кацапская падла здесь бываешь?

россия (страна-террорист) потихоньку становится изгоем.
True Story :клас:
В ходе опросов общественного мнения «дорогие россияне» признаются: да, знаем, что Кремль попирает международное право, но все рано одобряем. Горькая правда заключается в том, что xуйло с Киселевым не только манипуляторы, они еще и выразители самых дремучих, самых мракобесных представлений сограждан.

Российские самолеты нанесли авиаудары по секретному гарнизону США и Великобритании в населенном пункте Ат-Танф близ границы с Иорданией 16 июня. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники в Пентагоне и Белом доме.

Губернатор Липецкой области знает и предупреждает
Cn-yq7iWIAQNK80.webp

Конституционный суд РФ разрешил участникам митингов заклеивать рот скотчем, но напомнил, что использование в ходе пикетов масок или предметов, намеренно скрывающих лицо, является нарушением закона и влечет административную ответственность, следует из определения КС.

Назад
Зверху Знизу