Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

странное дело: "фашисты" убивают мирных исключительно там, где появляются кацапы..ни в Харькове, ни в Днепре, ни в других городах этого нет...странные какие-то фашики!)) Тори! ты, как основоположник фашизма на Украине, можешь прокомментировать?)) Почему моя жопа в тепле?...русскоязчного, русского по крови...никто не убивает и не гнобит? Меня что, в серьез никто не воспринимает?))

ваше логово я давно нашел(минимум три года).
и ржаку и лузлы вы давно поставляете всей Российской Федерации.:браво:

придурок, когда я белорецк15 и 16 строил..., пятая и двадцатьшестая стойка крепи подпилены.
паааа....берегись:D

я был прав!
а вы нет.

Мы были неправы в том, что на хуй кацапов не послали еще 10 лет назад. Так вот, кацап: иди ты на хуй вместе со своей говно территорией (даже страной вашу эту хуйню не назовешь), а возглавить ваш эротический поход должен путлер хуйло.

сначала ты расскажи зачем ваши фашисты убивать полезли . а потом про помощь спрашивай.
или вы думаете народ во круг слепой ? вашу подлость не видит?

Слууш, кацап. Тебе заняться нечем? Или дома провонял уже всё, решил на свеженьком погадить? Вас, блядь, банят, а вы суки лезете. Ну вот нахуя, объясни?:незнаю:

тссс..щас смену передаст..наблюдаем пермену стиля...))

Тори! ты, как основоположник фашизма на Украине, можешь прокомментировать?)) Почему моя жопа...русскоязчного, русского по крови...никто не убивает и не гнобит? Меня что, в серьез никто не воспринимает?))
Да, ты ж бандеровец, кто ж тебя всерьёз-то.
Но, как основоположник фашизма в Украине, как извесный палий вийны и просто как глава котэлической церкви, я могу тогохо сказать: зиг хайль, братья мои во ХФ. Смэрть ворогам!

ваше логово я давно нашел(минимум три года).

А вот с этого места давай поподробней. Три года назад россиянцам было похуй на Украину и тем более на ХФ.
Так Как ты сюда попал три года назад ? Ты или спиздел про три года, или штатный сотрудник который еще до всех известных событий был уже в деле.

Да, ты ж бандеровец, кто ж тебя всерьёз-то.
Но, как основоположник фашизма в Украине, как извесный палий вийны и просто как глава котэлической церкви, я могу тогохо сказать: зиг хайль, братья мои во ХФ. Смэрть ворогам!

драсте-пожалуста..когда-то у меня был красный пачпорт..и там было написано РУССКИЙ..была такая графа..неужели я такое ничтожество, что меня украинкие фашисты в расчет не берут? как же гнобление русских?

божью росу вам на лица нанести. :yahoo:

kiselyov-2014_65305198_orig_.jpg

из Швабовой 10-ки
:іржач::іржач::іржач:
Говорят, за сносом сувенирных палаток в Севасе стоят тайные бандеровцы. А кто еще мог приказать уничтожить столько футболок с портретами xуйла?

драсте-пожалуста..когда-то у меня был красный пачпорт..и там было написано РУССКИЙ..была такая графа..неужели я такое ничтожество, что меня украинкие фашисты в расчет не берут? как же гнобление русских?
Отак.:незнаю: Гнобим тебя, как можем, шо ж.

Свиноматки голосят.

Вот что плохо - наши этих убийц отдают свиноматкам, а кацапня наших возвращает мёртвыми, с вырванными глазами.

У меня тоже в нем такое было написано. И шо?

Назад
Зверху Знизу