Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

элита? я простой работяга из за урала в гробу видал тебя и твоих дружков.
и не потому что мне якобы назвиздел киселев. я вижу что ты тут пишешь и что постишь. я надеюсь тебя жизнь накажет и тех всех сук накажет.
бессовестные скоты.
Ти підор і байстрюк, а не роботяга. А на цвинтар швидше всіх вас чорти виносять, чекай, вам ваше прилетить аж бігом, карма останнім часом навчилася швидко бігати.

у меня так то высшее техническое
Обнови методичку. По новым указаниям высшее образование не нужно.

Cnahd36WIAAvMF6.jpg

Хуй соси, долбоёб. Тебя жизнь вижу уже наказала, ты его и так сосёшь без перерыва.

что не сладко пришлось в эти два года?
толи еще будет! ни совести у вас ни чести .
плоды свои будете жрать до сыта.

Когда в стране война, по-другому не бывает. Но это же вы нам принесли войну.
А насчёт плодов помолчал бы. Помидоры давите бульдоверами, а сами старикам в сёла (в сёла, Карл!!!) еду собираете.

Прощай ихтиандр косоглазый, хуйлу привет передавай. Да, ещё скажи, пусть тролляк поумнее и повеселее присылает, а то ты нудный и тупой.

и по всему выходит что я два а то и три года назад был прав .
прав по всему и сейчас - вы будеет жить существенно хуже чем сейчас.

Ага, как же, замёрзнем без вашего кацапского газа :D
Любой кризис рано или поздно проходит, а вы как были тупым агрессивным быдлом, так ими и останетесь.

Когда в стране война, по-другому не бывает. Но это же вы нам принесли войну.
А насчёт плодов помолчал бы. Помидоры давите бульдоверами, а сами старикам в сёла (в сёла, Карл!!!) еду собираете.

ты сука привела к войне. твоя позиция непремиримости к националстяти привела к ней. и не смей мне говорить что это не так.

Бгг, нет ножек - нет варенья.:підстолом:

сука..какой унылый предсказуемый тупой кацап..Нихуя нового! ))

упс...где то я уже видел обвинение Тори в начале войны))

Ага, как же, замёрзнем без вашего кацапского газа :D
Любой кризис рано или поздно проходит, а вы как были тупым агрессивным быдлом, так ими и останетесь.

я не говорил что вы замерзните я приводил экономические выкладки что вы просядите так что мама не горюй . и что ? кто был прав?
ваши модеры банили и вытирали такие прогнозы.
я был прав!
а вы нет.
слышу я слова извиненийи желание учится на своих ошибках? нет.
значит вам еще предстоят уроки в жизни.

ты сука привела к войне. твоя позиция непремиримости к националстяти привела к ней. и не смей мне говорить что это не так.

Да-да!!! Мы съедим твой мозг, всех снегирей и младенцев. Беги косоглазый, беги!!!

Да мне похуй на национальность того, кто по мне стрелят, вообще-то.

Назад
Зверху Знизу