Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

татарин я с хорошей долей башкирских кровей. и дед мой воевал с фашистами не затем что бы я признавал погань цветочками и лютиками.
титановая пластина и шрам на всю ногу ..хер вы угадали в жизни с вашими бандерами.
Хвора людина. :незнаю:
Ты до сих пор воюешь с фашистами.:іржач:
открою тебе тайну: вторая мировая война давно закончилась, можешь постирать портки.

ага коннобронекопытный :іржач::іржач:

татарин я с хорошей долей башкирских кровей. и дед мой воевал с фашистами не затем что бы я признавал погань цветочками и лютиками.
титановая пластина и шрам на всю ногу ..хер вы угадали в жизни с вашими бандерами.

говно ты собачье..без роду без племени!:іржач:

что имеем, блять?! Животное, не осилившее кур русского языка в школе, пришло учить жизни..Это-феерично! Я считаю. Особенно на фоне того, что оно каких то татаро-чукотских кровей.))

Уебок ты так не ответил, ты считаешь правильным что руснявая пиздота едет на Донбасс кредиты отрабатывать? И что ваш псевдопрезидент педофил Вовка Хуйло гонит фуры с оружием на Донбасс. Ты считаешь это норма?
вы идиоты до сих пор верите что возможно отрабатывая кредиты подставлять свою голову?
мрази. и про сами себя обстреливают сказки знаешь куда себе можете засунуть?

нахуй то по факту ты идешь.
ведь по всем фактам , док-вам , обоснованиям ты находишься именно там и активно вертишься.

Что такое, русятина татарская? Пригорело? Давай нахуй иди, не задерживайся :D

ведь по всем фактам , док-вам , обоснованиям ты
Пидор. Да, по всем фактам ты пидор.
Но даже пидор может отвечать на вопосы. Итак - тебя не смущает, что ваши межеумки едут убивать украинцев, потому что киселёв объявил нас фашистами?

Статья 139 УК РФ "Ловля покемона в чужой квартире". Год исправительных работ.
Статья 141 УК РФ "Ловля покемона на выборах". Год исправительных работ.
Статья 322 УК РФ "Ловля покемона на границе". 2 года тюрьмы.
Статья 148 УК РФ "Ловля покемона в храме". 3 года тюрьмы.

Доа. Продажные кацпы стали, это всё тлетворное влияние запада. Вот при сталине за ловлю покемонов тупо отправляли в психушку, а эти всё на бабки штрафуют. Ничего скрепно-духовного не осталося

Наши пацаны и сейчас с фашиками коннобронекопытными:україна: на донбассе воюют

что имеем, блять?! Животное, не осилившее кур русского языка в школе, пришло учить жизни..Это-феерично! Я считаю. Особенно на фоне того, что оно каких то татаро-чукотских кровей.))

да честно говоря по русскому у меня был трояк.
но по математике и физики пятак.
и этого вполне достаточно что бы понять кто прав а кто врет и вообще гавно.

как тебе твой запах?

Тих башкір з татарами аж два вагони воювали в своїй башкіротатарії.

вы идиоты до сих пор верите что возможно отрабатывая кредиты подставлять свою голову?
мрази. и про сами себя обстреливают сказки знаешь куда себе можете засунуть?
Та да, об этом вам по телевизору не рассказывают.
Но как-то так выходит, что в результате гражданской войны в Украине двухзсотые едут в россию.
Это те, шо таки едут, а сколько я видела копанок, забитых под завязку гнилыми бурятами, то не счесть. Мне вот только любопытно, их что, родители не ищут? Ведь это же странно, согласись: ушёл ребёнок в армию и всё, как в воду канул, их там сотни перегнивают, кстати. Или вашим свиноматкам реально похуй, где их дети?

Пидор. Да, по всем фактам ты пидор.
Но даже пидор может отвечать на вопосы. Итак - тебя не смущает, что ваши межеумки едут убивать украинцев, потому что киселёв объявил нас фашистами?

вы по факту фашисты. вы посмотрите на себя в зеркало то. за принадлежность к русскому как ругаете , как лично вы выглядите , что говорите, что пишите?!!
и вы хотите что бы я вам поверил?
да вы ебанулись. я таких как вы в гробу видал.
дед мне завещал жить как человек а не как мразь и вас я никогда не признаю

да честно говоря по русскому у меня был трояк.
но по математике и физики пятак.
и этого вполне достаточно что бы понять кто прав а кто врет и вообще гавно.

как тебе твой запах?

Ану Софья Ковалевская сосчитай! Сколько раз тебя уже на хуй послали:іржач:

Назад
Зверху Знизу