Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Тот неловкий момент, когда худшие предположения оказываются чьей-то нормой жизни.
O_G9S_NPdfc.jpg

Пиздец :іржач::іржач::іржач::іржач::браво:

Да не утешайте себя
??шта???
не утешайте себя предположениями, что мне не пихуй на нью- версию гитлера и муссолини
меня вообще сейчас беспокоит планируемая хода моей землёй мацковских бесноватых попов со адептами.
т.е. то, что их некому организованно упаковать и вывезти на территорию мечты

Еще один регион Италии может признать Крым российским
Губернатор Лигурии выступает за снятие санкций с РФ. Если региональный Лигурии поддержит проект резолюции, то Лигурия станет вторым регионом Италии, признающим законность аннексии Крымского полуострова – сами депутаты утверждают, что шансы на положительный исход голосования достаточно высокие
:D Лемурия, Нетландия, Лиллипутия и Страна дураков ещё не проголосовали за русский крым?

таки да, теперь более безопасно, опасно там, где давно террактов не было,
бомба 2 раза в одну воронку,,, слыхали?
У тебя или атеросклеротические бляшки в сосудах, которые мешают подавать кровь в мозг, или ты просто ебанутый.

??шта???
не утешайте себя предположениями, что мне не пихуй на нью- версию гитлера и муссолини
меня вообще сейчас беспокоит планируемая хода моей землёй мацковских бесноватых попов со адептами.
т.е. то, что их некому организованно упаковать и вывезти на территорию мечты

Еще один регион Италии может признать Крым российским

:D Лемурия, Нетландия, Лиллипутия и Страна дураков ещё не проголосовали за русский крым?

Чувак просто время показывает кто наши друзья по убеждению, а кто просто бляди ... ))

Эрдоган походу последнее - кто больше денег дает за тем и ходит, как он Европу постоянно задрачивает насчет денег за беженцев, теперь похоже кацапы больше дали или кто то не дал )).

тогда возможно США подкинуло чтоб сбили раша самолет (уж очень нагло раша себя вели), а сейчас штатам не до него, выборы на носу - бабки не дали.

Оно типа обиделось и по бежало дружить с кацапами, хотя еще год назад говорил что не извинится перед кацапами..

Ну и в итоге - чего его слова стоят - да ничего, мудак и все.

Какая великолепная нарезка маразмов российского телевидения о Украине и Европе.

время показывает кто наши друзья по убеждению, а кто просто бляди
та нет у нас друзей, нету. Вокруг таки да, одни бляди, и само печальное - внутри тоже половина блядей, у которых и войны нет, или они от неё устали (не дав ни гривны волонтёрам) или у них братские бизнес - связи порвались и хорошо бы вернуть всё "в зад" т.д.
п.с. я не чувак, я пани))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Приднестровской Молдавской Республике введено уголовное наказание за отрицание или искажение положительной роли россии в поддержании мира на Днестре.

Соответствующие поправки в Уголовный кодекс уже одобрил глава республики.

«Теперь за публичные высказывания на этот счет предусмотрено наказание в виде штрафа либо лишение свободы на срок до трех лет. Те же действия, совершенные должностным лицом либо группой лиц, будут караться тюремным заключением до семи лет», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее в июне данные инициативы были поддержаны парламентом по инициативе председателя Верховного совета республики Вадима Красносельского. Он обратил внимание на то, что в республике в последнее время участились попытки умалить важность миротворческой миссии россии.

CmIPKsZWMAAbfum.jpg:large

Какая великолепная нарезка маразмов российского телевидения о Украине и Европе.

сколько психов по выпускали..

зообордели, 58 видов геев, как их отличить?:іржач::іржач:

Но извини макс :D

а как в нее играть ))

Да их много было.. из последних. (15 мая 2016).. короче пиздабол ))
В 72-ю годовщину депортации крымских татар Президент Турции Реджпеп Тайип Эрдоган обратился к крымскотатарской нации на площади Анадолу в столице страны, где проходит траурный митинг, посвященный памяти жертв депортации. Об этом сообщает агентство QHA.

"...Когда в нашей памяти еще свежа боль, пережитая крымскими татарами, которые все-таки смогли найти возможность вернуться на Родину... российская оккупация 2014 года стала причиной новых притеснений и угнетений на полуострове", - сказал глава государства. "Я хочу еще раз заявить, что Турция не признала и не признает незаконную аннексию Крыма. Наш основной приоритет в условиях украинского кризиса – обеспечить покой, безопасность и благополучие наших братьев крымских татар. Мы внимательно следим за нарушением их прав и давлением на них в Крыму. И мы делаем все возможное, чтобы избежать этого. Мы продолжаем работать над тем, чтобы о беде крымскотатарского народа знал весь мир. Не отказываясь от нашего единства и солидарности, мы продолжаем борьбу за свободу", - заявил Эрдоган.

россия (страна-террорист) планирует превентивный ядерный удар по Украине

Депутат Госдумы россии, глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что россия (страна-террорист) в случае обострения обстановки может нанести превентивный ядерный удар по ряду стран, в том числе по Украине.

CmJFlEMWMAAMa5p.jpg

россия (страна-террорист) планирует превентивный ядерный удар по Украине

Депутат Госдумы россии, глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что россия (страна-террорист) в случае обострения обстановки может нанести превентивный ядерный удар по ряду стран, в том числе по Украине.

там же

Все взятые в плен террористы — российские военнослужащие

Стали известны имена боевиков, взятых в плен силами АТО в районе села Водяное недалеко от населенного пункта Широкино Донецкой области. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на своей странице в Facebook.

«В результате успешных действий сил АТО по обезвреживанию диверсионно-разведывательной группы, в районе н.п.Водяное захвачено в плен 8 военнослужащих 5 мотострелковой роты 2 мотострелкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ: Пестряев Сергей Николаевич (09.05.1967 г.н.), Толстолук Алексей Павлович (23.03.1980 г.н.), Зюмин Юрий Анатольевич (13.02.1981 г.н.), Шевелев Виталий Геннадьевич (06.01.1995 г.н.), Горбушко Антон Николаевич (07.09.1978 г.н.), Вантула Валентин Викторович (04.11.1975 г.н.), Терновый Роман Николаевич (08.01.1980 г.н.), Анрилевский Руслан Олегович (23.11.1988 г.н.)», — рассказали в разведке.

Лентач
10 ч ·
Пьяный пилот угнал самолет, чтобы слетать за водкой в Пензенской области
Летчик, разбившийся на самолете "Бекас" в Неверкинском районе Пензенской области, находился в состоянии алкогольного опьянения.
По предварительным данным 56-летний мужчина пил с односельчанами. Когда спиртное закончилось, он угнал самолет и полетел за водкой в магазин. Ранее он уже летал на этом самолете во время сельскохозяйственных работ по орошению полей.
По данным Life, такую версию произошедшего рассказали знакомые погибшего пилота.
Самолет зацепился за линию электропередач и рухнул на землю поздно вечером 26 июня в окрестностях села Октябрьское. Летчик погиб.

шо я нашла :жах:
оно ещё и женатое
бля, ну вот я ж говорю что они не люди, ну не по образу и подобию созданы
pic

pic

Назад
Зверху Знизу