Статус: Офлайн
Повідом.: 3361
Повідом.: 3361
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Примитивный фейк
я вас случайно не знаю? Очень знакомое наречие....."піхуй"?
я вас случайно не знаю? Очень знакомое наречие.....
Было бы круто, если бы на россии стало модно ходить в танковых шлемах. Это даже смешнее, чем кокошникиИ духовные мужские вещи у них есть. Что мужу - брутальный шлем или пидорку УВЗ???
А пилотки начать украшать как кокошники. Скрепно, чё.Было бы круто, если бы на россии стало модно ходить в танковых шлемах. Это даже смешнее, чем кокошники
Еще такую идейку им можно подкинуть
подожди обновления коллекции.мне по характеру подходит Т-34, но рассцветка лучче у Нахимова.
это слоган УВЗ.Ебаные дебил
пробачте що питаю, але - які саме пілотки пропонується прикрашати?А пилотки начать украшать как кокошники
так этив танковых шлемах.
Там вроде еще и буденовки были, если мне не изменяет памятьтак эти дебилы господа во Франции на матчах в ушанках и танковых шлемах рассекали.
32 град выше нуля.
даже цитировать грустную лошадь лень...
ага. про кокошники еще забыли.и буденовки были
Ті, що "типа нє", пишукться як "пЕлотки".пробачте що питаю, але - які саме пілотки пропонується прикрашати?
Ті, що головні убори, чи ті, що якраз ні?
И духовные мужские вещи у них есть.
а ви часом не знаєте, росіяни не збираються й їх під хохлому розписувати?Ті, що "типа нє", пишукться як "пЕлотки".
Было бы круто, если бы на россии стало модно ходить в танковых шлемах. Это даже смешнее, чем кокошники![]()
Вот Йурий вернётся в тему, и спросишь. Я-то откель знаю за кацапские пелотки, сам подумай.а ви часом не знаєте, росіяни не збираються й їх під хохлому розписувати?