Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Сосут за Одессу. И это правильно.

ClazhEZUkAAQj5o.jpg
Надо бы за обе щеки!

Немного "позитива" к утреннему кофею!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоимость продукта составит 39 тыс. руб

Они коробки хотя бы для этих планшетов сами делают? Разработчики сраные.

этнически ваш пишет, с известной укрофамилией

Он не наш, Олег. Он гражданин другой, враждебной нам страны.

Ты тоже не наш, поскольку ты хотел воевать против нас, против Украины, за эту враждебную нам страну Россию.

І теж "чечняцепараша", "сіпаратізди", коротше кажучі "дідиваєвалє". Ще раз повторю: кацап є кацап, що б він там не говорив. Хто б там не став презом, як тільки починаються розмови про незалежність республік, які навіть ЕТНІЧНО не є кацапією, в них підгорає товста імперська срака. :D
Тож не варто чекати що орки добровільно повернуть вкрадене, таких даунів треба опускати, розуміють лише мову сили.

ты просто слово этнический не понимаешь,

Та всё я прекрасно понимаю. Я просто хотел тебе напомнить, что ты являешься нашим врагом, поскольку ты хотел воевать против нашей страны, Украины, и хотел убивать нас, украинских граждан.

ты просто слово этнический не понимаешь,
ладно , поясню, когда тебе скажут, сейчас придет напр Силагадзе, ты подумаешь что придет этнический грузин? будь он гражданином хоть Занзибара

Ну звісно Шойгу, Какойти, Кабаєва, Ротенберг, Улюкаєв краще :D
Тобто ти за незалежність Чечні, Татарстану, Якутіїї, і т.ін.? сіпаратізд? :D

мне пофик. но я за то, что если они хотят проводить референдум- пусть проводят, как в цивилизованных странах, и чтоб их не подавляли ато.как не подавляют в цивилизованных странах
В цивілізованих країнах, війська сусідньої держави не беруть участь у референдумах, якщо ти, орк, не в курсі.

ладно , поясню, когда тебе скажут, сейчас придет напр Силагадзе, ты подумаешь что придет этнический грузин? будь он гражданином хоть Занзибара

Дядя, ти довбойоб? :D

Кацап не может понять как в унитарной Украине не признали референдум и послали злых военных убивать мирных сепаратистов

мне пофик. но я за то, что если они хотят проводить референдум- пусть проводят, как в цивилизованных странах, и чтоб их не подавляли ато.как не подавляют в цивилизованных странах

А РФ цивилизованная страна? Просто с Грозным как-то неудобно получилось...

И кто там пузыри пускал про наших копов?

Назад
Зверху Знизу