Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Животных жалко:( Надеюсь они убежать успели
Площадь лесных пожаров в Бурятии выросла до 3,3 тысячи гектаров, при этом число очагов сократилось и за минувшие сутки — лесоохрана не допустила увеличения распространения огня, сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости и на информацию официального представителя республиканского агентства лесного хозяйства Александра Егорова.

По информации ведомства, на утро пятницы в республике было зарегистрировано 10 действующих лесных пожаров на общей площади более 1,1 тысячи гектаров в Баргузинском, Заиграевском, Прибайкальском, Северо-Байкальском районах и в Баргузинском заповеднике.

«За прошедшие сутки новые лесные пожары в Бурятии не обнаружены. Наземной группировкой ликвидировано 3 очага на общей площади около 410 гектаров в Баунтовском и Кижингинском районах. На утро 20 июня в Бурятии зарегистрировано 9 действующих лесных пожаров на общей площади более 3,3 тысячи гектаров «, — сказала Егорова.

На тушении пожаров в республике задействовано 550 человек. Для ликвидации применяется 66 единиц тяжелой и лесопожарной техники. Для патрулирования и передислокации парашютистов-пожарных авиалесоохраны применяются самолеты Р2006Т, Ан-2, вертолеты МИ-2 и МИ-8.
 
Hi

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.




Пока женщина рожала в якутской тайге, полицейский отгонял от нее медведей


А фельдшеры, чудом добравшиеся до роженицы, спасали малыша



Такое любой беременной только в страшном сне может привидеться. Тем не менее, история более чем реальная. В Якутии, в глухой тайге, где кругом ходят медведи, у женщины начались роды. Спасали ее врачи, которые «работали» под прикрытием полицейского. Оперуполномоченный выстрелами из табельного оружия отгонял бурых хозяев леса.

- В субботу, уже около полуночи, сообщили, что в тайге, недалеко от города Мирный, рожает женщина, - рассказали в службе скорой помощи. – Что делать?! Отправили бригаду…





Следом поехали и машины МЧС и полиции. С трудом преодолели около сотни километров по болотистой местности. А потом и вовсе пришлось выйти из машин и буквально бежать до роженицы. Через два часа добрались! Фельдшер Лариса Очиртарова перерезала пуповину, а двое других - остановили кровотечение и начали согревать новорожденную девочку.

Пока медики спасали мать и ребенка, бравые спасатели МЧС под прикрытием оперуполномоченного полиции Дмитрия Андреева, который стрелял из табельного оружия, оберегали покой родильницы и маленькой девочки от бродящих вокруг бурых медведей.

- У медведей сейчас период гона - опасная пора! – говоря они. – Их следы повсюду.

Женщину с ребенком вынесли из тайги к трассе, где уже стояли вездеходы. Их отвезли в больницу.

- Сейчас состояние матери и новорожденной расценивается как относительно удовлетворительное, - сообщила главный врач Мирнинской ЦРБ Татьяна Стручкова. - Новорожденная девочка здорова, ее вес 3490 гр, рост 52 см. Благодаря вовремя проведенным акушерским мероприятиям и квалифицированной медицинской помощи угрозы жизни матери и новорожденной нет.

Поблагодарила спасителей и сама роженица и рассказала, как оказалась в тайге.

- Решила помочь мужу и родственникам на промысле рыбы, - говорит она. – Вот и поехала.

Только не рассчитала, что была на 40-ой неделе беременности. В субботу у нее начались схватки. Супруг и сестра посадили родильницу в машину, чтобы отвезти в Мирный, но внедорожник провалился в болото и заглох. Женщина осталась с сестрой в тайге, а муж побежал к дороге в надежде «поймать» связь сотового оператора. С трудом он дозвонился до экстренных служб…
 
Типова кацапня
За йобану копійку і себе вб'є, і дитину, і інших людей на небезпеку наразить
До того ж ще й ніхуя не заробить, а навпаки - проїбе те , що має
 
24 :іржач:

1466406591158954941.png
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По предварительным данным, на военном полигоне Ашулук происходит горение в одном из капониров стартовых двигателей ракеты С-75, принадлежащей войсковой части 28004.

Сообщается, что из военного городка эвакуировано 500 человек, а с полигона ещё 76.
13466493_10154482062024396_6212359397589142972_n.jpg
 
Бизнесмен заложил в банке целое село вместе с людьми

Магнитогорскому предпринимателю Сейрану Варагяну село Наровчатка Агаповского района досталось «за долги». Правоохранительные органы и чиновники признают, что по закону бизнесмен прав.

Бизнесмен из Магнитогорска заложил в банке целое село вместе с заселенными домами, не нарушив при этом закона. Предпринимателю Сейрану Варагяну село Наровчатка Агаповского района досталось «за долги». Оно перешло к нему после банкротства совхоза «Наровчатовское», приватизированного в 1990-х и ставшего ЗАО.
Сейчас Варагян — единственный собственник местных земель, частных домов и общежитий и намерен получить банковский кредит под залог недвижимости, в которой живут местные жители — правнуки основателей поселения. Себя они уже называют крепостными.

Правоохранительные органы и чиновники признают, что по закону бизнесмен прав, рассказал Business FM собственный корреспондент Znak.com по Челябинской области Кирилл Бабушкин:
Кирилл Бабушкин
собственный корреспондент Znak.com по Челябинской области
«В советские годы там был совхоз «Наровчатский», потом, в 90-е годы, он был преобразован в закрытое акционерное общество, в 2005-м была введена процедура банкротства, и имущество всего села в итоге было выставлено на торги. В это имущество попал и жилой фонд, то есть частные жилые дома, общежития, социальная инфраструктура. Почему на все эти жилища не были сельчанами заключены договора социального найма, почему они не были приватизированы, я сказать не могу. Полагаю, они сейчас сами об этом глубоко сожалеют. С подачи руководителя ЗАО «Наровчатское» в 2011 году все имущество было приобретено Сейраном Варагяном. Получилось так, что он купил себе и дома, в которых жили 117 жителей этого села. По словам работников районной прокуратуры, которые несколько раз проводили проверку законности всей этой сделки по купле-продаже имущества, нарушений там нет. Предприниматель Сейран Варагян по закону является легитимным собственником частных домов, общежития, сельскохозяйственного оборудования».

Местные жители надеются, что им поможет предвыборная гонка — на их проблему обращают внимание местные депутаты. Но решать вопрос нужно все-таки через суд, а не путем жалоб в инстанции, говорит председатель коллегии адвокатов «Ваш юридический поверенный» Константин Трапаидзе:
Константин Трапаидзе
председатель коллегии адвокатов «Ваш юридический поверенный»
«Предметом залога в банке или финансовой структуре может быть любое имущество, принадлежащее человеку или юридическому лицу на законных основаниях. Если договор социального найма не заключался, то гражданам, конечно же, понимая, что их жилье отходит в частную собственность в результате банкротства, нужно было предпринять соответствующие усилия как с садовыми участками, которые были предоставлены в свое время людям в безвозмездное пользование, они потом узаконивают этот факт. Здесь граждане вместо того, чтобы оспаривать в судебном порядке и доказывать факт принадлежности имущества, пошли по простому пути жалоб в инстанции, сами граждане, получается, не проявили, на мой взгляд, должной осмотрительности и инициативы. Как у нас, к сожалению, принято, плоскость экономических отношений и некоторой безалаберности граждан и желание кого-то нажить деньги с другой стороны переходить в плоскость политическую или административную, хотя давным-давно существует судебная практика, суды становятся на сторону граждан, и сроки исковой давности, и судебные сроки можно восстанавливать».

По словам челябинского журналиста, большинство жителей села уже разъехались и не пытаются оспорить права на дома. Заселенным остается только один дом и общежитие. Всего там проживает не больше ста человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Ублюдки козломордые, в какую помойку Симеиз превратили :(
 
Волгоградец предлагает назвать Третью Продольную в честь xуйла
На сайте гражданских инициатив change.org волгоградец Андрей Гусий разместил обращение, адресованную губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову и президенту россии Владимиру xуйлу. В нем общественник предлагает переименовать часть строительства Третьей Продольной магистрали и мост через Волго-Донской судоходный канал в объекты имени Президента РФ Владимира xуйла. Свое предложение Андрей Гусий объяснил тем, что волгоградцам уже долгое время обещают построить новый мост через судоходный канал в Красноармейском районе города, неоднократно горожане наблюдали презентации проектов новых объездных дорог Волгограда.

Но конкретных действий так и не было предпринято. Гусий считает, что ситуацию можно изменить: для этого достаточно назвать завершающуюся часть строительства Третьей Продольной магистрали и моста через канал именем действующего президента россии. «Пусть чиновники в СМИ говорят, что: «на мост и дорогу имени xуйла нет средств»; «при строительстве моста и дороги имени xуйла были украдены средства»; «сроки строительства моста и дороги имени xуйла были сорваны»; «строительство дороги и моста имени xуйла откладывается», - заявляет Андрей Гусий в своей петиции. Свои подписи под обращением уже оставили 91 человек.
 
а шо производит расия кроме лаптей,балалаек и мусора?:confused:

скрепы, братскую любовь и непроходимую депрессию

Волгоградец предлагает назвать Третью Продольную в честь xуйла

да че там, пускай Волгоград в Хуйлоград переименуют
 
Это чума: очевидец шокировал примерами российской пропаганды в Украине
Источник: news.online.ua/745296/eto-chuma-ochevidets-shokiroval-primerami-rossiyskoy-propagandy-v-ukraine/


680_5767c07b18819.jpg


ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Из интервью лидера партии «Справедливая россия (страна-террорист)» Сергея Миронова в «Газета.Ru»

5jO2Wi4TuEo.jpg


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
ЗАВТРА на этих складах должна быть внеплановая проверка ПРОВЕРКА,которую путлер объявил по всей роиссе.Горят склады с ракетными двигателями.Про ракеты вРу СМИ ,пока,не пишут.

 
Назад
Зверху Знизу