Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

граждане бандеровцы..мне таки кажется: вы не на того накинулись!
я лично его спрашивал:
а чем ты отличаешься от своих козломордых соотечественников что бы к тебе толерантно относились?
а в ответ тишина... значит ничем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проверка продлится восемь дней, до 22 июня.
Министр обороны Сергей Шойгу отмечал, что «наряду с подготовкой войск к выполнению задач «необходимо обратить особое внимание на мобилизационную составляющую Вооруженных сил, состояние резервных формирований».
чуть ранее:

По данным представителя Минобороны, место дислокации меняют 28-я мотострелковая бригада из Екатеринбурга и 23-я отдельная мотострелковая бригада из Самары. Первая из них разместится в городе Клинцы Брянской области, а вторая развернется в Белгородской области.

граждане бандеровцы..мне таки кажется: вы не на того накинулись! Подозреваю, что Василий-таки не кацап, а русский..собственно: есть гораздо более правильные цели, нежели он.
малоймовірно
умовно нормальний "руських" десь біля відсотка.
і вони не нявкають, бо розуміють.

я лично его спрашивал:

а в ответ тишина... значит ничем.

чуть ранее:

да перестань..давече мне на собеседовании спрашивали нечто подобное..Мол: какие три + и 3 минуса есть у вас.. Я считаю, что это ебола и бред. Придумывать себе отмазки?

малоймовірно
умовно нормальний "руських" десь біля відсотка.
і вони не нявкають, бо розуміють.

почему Василий не может быть этим процентом? я пока что нигде не видел чтобы он как то проявлял себя как грязный кацап. То, что он не стал оправдываться в чем отличие...я бы тоже не стал..даже из вредности..Как вариант.

ненадійно
під час війни ненадійних розумніше про всяк випадок стратити, ніж чекати доки вони зрадять

Погодите! я постоянно встречаю призывы к русским открыть глаза и уебать ХУйла..Тогда к чему эти призывы? кому?

1. теорія ймовірностей
2. тоді б він розумів, шо дуже поганий час він вибрав, аби лізти до нас зі своїм "паніманієм"

ну вот хз..а когда нужно выразить товарищу поддержку, как ни в трудный час?
я повторюсь: НИГДЕ не видел ни призывы к миру с кацапами, ни проявления кацапской ебнутости..Может я что-то пропустил?

граждане бандеровцы..мне таки кажется: вы не на того накинулись! Подозреваю, что Василий-таки не кацап, а русский..собственно: есть гораздо более правильные цели, нежели он.
Похуй, они все одинаковые.

еще раз, камрады..
1. вы утверждаете, что есть хотя бы 1 процент адекватов.
2. вы призываете их очнуться. Кого, если вот щас утверждаете, что все пидорасы?
3. Ну и...лучше повесить невиновного, чем пропустить виноватого?

Да пофигу,в каком он там проценте.
На сегодняшний день каждый из них - наш потенциальный противник.

тааа..тут такая хуйня, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ каждый из нас друг другу потенциальный противник. В той или иной мере.

опять же..как станем относиться к гражданам РФ, которые откровенно против власти?

еще раз, камрады..
3. Ну и...лучше повесить невиновного, чем пропустить виноватого?.
:клас:
Хотелось бы,чтобы адекватные кацапы новости постили про паРашу реальные

еще раз, камрады..
Чё ты их защищаешь? Да пошли они нахуй, пидоры поганые, все до единого. Рафик, блять, неуиновен. У нас убитых тысячи - кто невиновен в их смерти, эти терпилы кацапские? Все виновны - за тупость и трусливое молчание.

по отношению к кацапам именно так.
даже лучше повесить ещё сотню другую вслед за одним... на всякий случай, чтоб наверняка.

опять же..как станем относиться к гражданам РФ, которые откровенно против власти?
Никак. Это их внутренние дела, нас они не касаются. Покрышек и у них полно, еси шо. Да кишка тонка.

Было не?

Видео дня: во время речи Медведева о свободе и правах парню заткнули рот и увели (видео)
Охрана быстро скрутила "неудобного" активиста
В сети стало популярным показательное видео, снятое в россии во время Дня конституции. Интерес пользователей вызвал очередной конфуз премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.
"В соответствии с конституцией, именно права и свободы человека и гражданина определяют смысл и содержание государственной деятельности", – сказал Медведев с трибуны перед сотнями людей.
Но не успел глава российского правительства договорить, как его внезапно перебил молодой человек, вставший в зале.
"Что вы его слушаете? Он нарушил все права и свободы человека! В стране цензура" – вскрикнул парень, которого тут же скрутила служба безопасности, заткнула ему рот и вывела из зала.

Чё ты их защищаешь? Да пошли они нахуй, пидоры поганые, все до единого. Рафик, блять, неуиновен. У нас убитых тысячи - кто невиновен в их смерти, эти терпилы кацапские? Все виновны - за тупость и трусливое молчание.
Это ты ещё не видела, что поребрики пишут по этому поводу в "Политике".
Удивительно, но "их там нет" до сих пор их главный козырь. Вот "нетъ", хоть ты тресни. И "доказательств никаких нетЪ".

Porucznik Jebłoński;56719663 сказав(ла):
...Вот "нетъ", хоть ты тресни. И "доказательств никаких нетЪ".

А вот реально дословно ихтамнет!
Ориентировочно вместе с нехилым экипажем Солнцепека, бобика три сопровождения и два грузовика с боприпасами, еще парочка грузовиков с мясом сопровождения.

И таки действительно стало ихтамнет! 7.06.2016

Назад
Зверху Знизу