Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о,и у меня знакомый тож работал на 1/3 ставки,видишь танк на картинке?не доехал![]()
Знаєш чому на Місяць не літаємо? - там лунатики, ну 1/3 лунатиків, всі інші тут, більша частина в РФ.А у меня сынок-студент сегодня на лето на практику устроился. Взяли на 1/3 ставки ведущего инженера. 45 косарей. Нормалес.
А у меня сынок-студент сегодня на лето на практику устроился. Взяли на 1/3 ставки ведущего инженера. 45 косарей. Нормалес.
Ну это как получится)) Дорогу осилит идущий
45 тыщ белорусских?
_ сказав(ла):Ну это как получится)) Дорогу осилит идущий
45 тыщ белорусских?
иди на хуй пидорНу это как получится)) Дорогу осилит идущий
русских. Деревянненьких)). А в Белоруссии кстати скоро деноминация грядет. Скоро там тоже вменяемые нули будут. На какое-то время))
Всім кому винен, всім пробачаю.4 августа 1997 года Президент россии Борис Ельцин подписал Указ № 822, в соответствии с которым 1 января 1998 года правительство и ЦБ провели деноминацию рубля[6]. Теперь 1 новый рубль равнялся 1000 старых рублей. Изменился и международный код рубля с RUR на RUB. Вскоре после деноминации, 17 августа 1998 года правительство объявило дефолт по внутренним обязательствам, а курс рубля сильно упал по отношению к другим валютам.
AlterEg
Так вот и ты, руссофашист лучше делом займись вместо того мазохизма.
Странный лапотник готов отправляться многократно в эротическое путешествие, но упрямо сидеть на украинском форуме.
Эта патология присуща только кацапам.
Слушайте вы эту тему устроили специально для "москалей". Ну и почему бы мне в ней тоже не пофлудить?Ты то чего на наш форум приперся?
кто тебе такую хуйню сказал?Слушайте вы эту тему устроили специально для "москалей".
Слушайте вы эту тему устроили специально для "москалей". Ну и почему бы мне в ней тоже не пофлудить?
кто тебе такую хуйню сказал?
Да успею, не убегут никуда мои форумы.На свои форумы пиздуй
за три дня до Киева....