Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

"россия (страна-террорист) за период с января по апрель 2016 года на 13,5 % увеличила объемы производства мяса, до 792 000 тонн, по сравнению с тем же периодом в прошлом году, согласно недавнему отчету государственной статистической службы россии. Если такие темпы развития сохранятся, страна в ближайшее время может столкнуться с серьезной проблемой переизбытка, предполагают эксперты.
Imho дурость какая то. Цены не пробовали в рознице снизить? В колбасу больше мяса и меньше наполнителей класть. На экспорт отправлять наконец. Китайцы больше мяса есть начинают.

Imho дурость какая то. Цены не пробовали в рознице снизить? В колбасу больше мяса и меньше наполнителей класть. На экспорт отправлять наконец. Китайцы больше мяса есть начинают.

Это не дурость, это - раися.
Ты не привык ещё? Я объясняю:
недопроизводство - кто-то получит гос-финансирование и поедет отдыхать на Канары. Для тебя - вырастут цены на мясо.
Перепроизводство - кто-то не получит гос-финансирование и полетит отдыхать в Турцию - на канары полетит тот, кто его получит. Для тебя - вырастут цены на мясо.

Вроде всё, как обычно, а ты - дурость...

россия (страна-террорист) не знает, что делать с избытком мяса.

Так уже ж объявляли и африканскую чуму свиней,и птичий грипп,чтобы у частников поголовье уничтожить! Пусть придумают американскую чуму свиней!Вата схавает и поросят своих утилизирует в скотомогильниках.

Для тебя - вырастут цены на мясо.
На самом деле они давно не растут. Не знаю как где, а в Белгороде снижаются. Свинина, лопатка, задняя часть, охлажденная в расфасовке от 199 р. в супермаркетах лежит. Вырезка чуть дороже.
Суть не в этом. Суть в старой беде. Неурожайный год - плохо, импорт растет, урожайный - еще хуже, девать некуда. Вместо того, чтобы тот же экспорт нарастить.

На самом деле они давно не растут. Не знаю как где, а в Белгороде снижаются. Свинина, лопатка, задняя часть, охлажденная в расфасовке от 199 р. в супермаркетах лежит. Вырезка чуть дороже.
Суть не в этом. Суть в старой беде. Неурожайный год - плохо, импорт растет, урожайный - еще хуже, девать некуда. Вместо того, чтобы тот же экспорт нарастить.

Ты так громко не пиши, что снижаются..
Вон, выше, уже обеспокоились этой проблемой. Погодь - повысят.

Может быть, снижаются от того, что забой скота увеличился? А на это могут влиять совсем не позитивные причины.

Надо сразу абамавскую, так страшнее, а значит надёжнее.
54ee257ee00daebd374d5d6e400d679c.jpg

Может быть, снижаются от того, что забой скота увеличился? А на это могут влиять совсем не позитивные причины.

Так в статье всё правильно написано: кремль завалил приближенные "правильные" холдинги субсидиями, они на субсидиях развернули мощностя.
Сейчас снизились цены - частники, не имеющие гос-поддержки, - отсосут.
Теперь встал вопрос об снятии гос-финансирования - а всё уже... Конкуренции у холдингов нет, стартап - проканал, мощностя - есть, процесс - поставлен.

Монополизация как она есть. Теперь курс на подорожание, зачем рубить меньше, огда можно рубить больше? Хуйло вложилось - надо отбивать.

ты еще расскажи о мыльно-гавенном качестве этого мняса :(
До более жесткого контроля границы раши воронежской и ростовской областей с Украиной вся мясная процукция чисто сельхоз и частного производства с Украины частниками таскалась и покупалась жителями этих приграничных областей в рашу и жрали ее рашисты аж ну:) а свое мыло не хотели жрать. Сейчас правда уже не в таких масштабах контра переганяет с Украины через дырявые участки стада крс в рашу.
В общем жрите свое:):D

ты еще расскажи о мыльно-гавенном качестве этого мняса
До более жесткого контроля границы раши воронежской и ростовской областей с Украиной вся мясная процукция чисто сельхоз и частного производства с Украины частниками таскалась и покупалась жителями этих приграничных областей в рашу и жрали ее рашисты аж ну а свое мыло не хотели жрать. Сейчас правда уже не в таких масштабах контра переганяет с Украины через дырявые участки стада крс в рашу.
В общем жрите свое
А Вы свое. Я не против. :) Одно скажу. В любом супермаркете Житомира, где я периодически бываю, колбасный дух стоит в любом отделе, даже в десятках метров от собственно самих колбасных рядов. Почему так, задумайтесь сами. Но мой мопсик почему то привезенный сестрой сервелат осторожно понюхал, но есть не стал. Хотя с любого местного мясокомбината ест сразу..

А Вы свое. Я не против. :) Одно скажу. В любом супермаркете Житомира, где я периодически бываю, колбасный дух стоит в любом отделе, даже в десятках метров от собственно самих колбасных рядов. Почему так, задумайтесь сами. Но мой мопсик почему то привезенный сестрой сервелат осторожно понюхал, но есть не стал. Хотя с любого местного мясокомбината ест сразу..

Это вопросы местных поставщиков. У нас нет таких монополий, как холдинги РФ, оно везде разное - даже в пределах Харькова разное.

UNotoc567AQ.webp

Ноги, кстати, настоящие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Сотрудники силовых ведомств задержали троих человек, сидевших в автомобиле, на Братиславской улице. Во время обысков в автомобиле правоохранители нашли в багажнике целый арсенал оружия.

Сейчас устанавливается, откуда у мужчин в автомобиле оказались десятки единиц огнестрельного оружия.

f32fc56b462bf67f6730bcf876ff3a80__1920x.jpg

44db5fee3c2eb72c3cc1412fe2bdd9fe__980x.jpg

россия (страна-террорист) не знает, что делать с избытком мяса.

"россия (страна-террорист) за период с января по апрель 2016 года на 13,5 % увеличила объемы производства мяса, до 792 000 тонн, по сравнению с тем же периодом в прошлом году, согласно недавнему отчету государственной статистической службы россии. Если такие темпы развития сохранятся, страна в ближайшее время может столкнуться с серьезной проблемой переизбытка, предполагают эксперты.

В начале 2016 года несколько российских мясных компаний обратились к правительству с просьбой прекратить субсидирование мясной промышленности, поскольку постоянный ввод в эксплуатацию новых проектов (связанных с производством мяса) отражается на ценах, поскольку рынок уже насыщен свининой и домашней птицей.

17 мая Министерство сельского хозяйства россии опубликовало отчет, указывающий на резкое понижение цен на мясо в прошлом году. Согласно отчету, цена на говядину снизилась на 20,3 %, до 192 100 рублей за тонну. Цены на свинину снизились на 30,8 %, до 149 600 рублей за тонну. Цены на домашнюю птицу снизились на 15 %, до 86 700 рублей за тонну.

простите што? тогда почему я покупаю мясо по ~350грн? Дето в 2 раза дороже чем было год назад.
И ассортимент такой что хочется обнять и плакать.

Мск от 400рэ за кости галимые.

Назад
Зверху Знизу