Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фейк- не фейк, а русскочелюстные жительницы казахии сегодня на истерике - "если назарбайка сдохнет, нам тут всем писда", притом большинство уже на чемоданах, и все-то прутся в Кёнигс (так и называют !!!), а у кого денег нет - те мечтают хоть в Омск, в Магадан правда, не хотят - лучше уж тут потерпим, аваось неубьют казахо-мусульмано-биндеровцы, всё-таки по 20 лет тут живём, правда язык учить не хотим"
а какая блядь там ходит вопросы задает
Кацапский поп в золоченых интерьерах пиарит благотворительные акции учащихся харьковской школы Бойко.
Её директор в депутаты горсовета лез. От "Ведра". Но не свезло.
он долбоеб и старый пидорЖириновский предложил показательно для Запада нанести ядерный удар по стране с населением в 200 тыс. человек, чтобы Россию "не били по морде и не обстреливали Донбасс".
АНАРХИСТ;56487608 это разве что какое то островное государство в Тихом океане сказав(ла):На кого Бог пошлёт !!! Чтобы потом не ржали,что ракета не туда попала.
В Абхазии чуть больше 200 000, а они же её признали как странунет таких стран,со столь малым населением
В Абхазии чуть больше 200 000, а они же её признали как страну![]()
у меня даже язык не повернется назвать это недоразумение странойВ Абхазии чуть больше 200 000, а они же её признали как страну
Намекаю не я, намекает жирик на "страну с населением 200 000". А я лишь констатирую, какая "страна" подходит под это описание.Ты на что намекаешь ! ?![]()