Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Из иностранных лидеров на парад в Москве сегодня приехали только Назарбаев и представитель президента Монголии.:клас:
13181389_857681557688175_1577418211_n.jpg

В Вологде школьник из массовки зиганул во время выступления мэра

Останнє редагування:
Наверное, фанат данеццкого "Ахметико Минейро"...
141634_original.jpg

Старый вонючий и лживый пидор!:фак::фак::фак::диявол::диявол::диявол:

Родители Василия Ланового были украинскими крестьянами из села Стримба Кодымского района Одесской области: Семён Петрович (1907-1979) и Галина Ивановна (1910-1986) Лановые. В 1931 году родители, спасаясь от голода, переехали в Москву, куда их позвал брат отца.
Когда началась война, Василию было 7 лет.

Российский депутат Громов: Я разрешил бы казакам применять нагайки при виде курящей девушки и женщины. Пороть до уср...чки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Родители Василия Ланового были украинскими крестьянами из села Стримба Кодымского района Одесской области: Семён Петрович (1907-1979) и Галина Ивановна (1910-1986) Лановые. В 1931 году родители, спасаясь от голода, переехали в Москву, куда их позвал брат отца.
Когда началась война, Василию было 7 лет.

вот Лановой дает! старый пень, а до сих пор на ХФ звисает. Ватен дедок, да крепок!

внимание на 5:00- он придет в Харьков

Вот куда надо 182мм ебануть! Или градом... Лучше градом.

что-то местные "мирные" жители не особо себя чувствую оккупированными. не зря вся эта нечисть лезла под танки ВСУ. давить эту падаль надо было.

что-то местные "мирные" жители не особо себя чувствую оккупированными. не зря вся эта нечисть лезла под танки ВСУ. давить эту падаль надо было.
сколько там их местных, тем более адекватных

Хорошо сказано:

CiCLTEOXIAAtVBj.jpg

Не, ну я из гуманизма не предлагал "Точку-У", но смотрю - тут ни у кого это не вызовет особых терзаний совести :D

Дхоти и пилотки: как в Москве празднуют #ДеньПобеды

ебааать, отэта масштаб я понимаю!
Даже харекришнов зацепило.
То есть... можно списывать в децкий сад и поцовство старый анек "позвонил как-то продавиц гербалайфа в двери свидетеля иеговы"(С)...

Теперь я видел всё.

Господь, жги.

Назад
Зверху Знизу