Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Chi_5e_WgAI-NBz.jpg

не уж то правда? пойду проверю..

ну а зачем тогда вся эта показуха с затягиванием домов, покраской земли и т.д.? или он сам себя успокаивает что все хорошо?

Нет, это неизбежная побочка примененной технологии массового обалванивания.
Мелочи не важны. Их заметит только тот. кто ищет, а те, кто ищет - не его целевая аудитория.
Главное, шоб информбюро с блеском глазовным отчиталось о том как всё заебись.
Хлев всё схавает.

Та стопудов. И если такое получилось, расстрел на месте, с привлечением внимания общественности. Детей в детдом, имукщество в фонд государства, кота в подвал, рыбок в унитаз, престарелых родственников - на мыло. Фашизм сплошной с этим бельём, того и гляди, покартирам рейды начнутся на предмет штор и обоев.

Останнє редагування:
73 россия (страна-террорист) 8447
вот именно такую пенсию и получала моя мать в прошлом году, правда в фублях, правда 6 тыс из 8 отдавала за газ и воду, потому как в газовой стране и сам газ не дешев, а уж технологие до того скрепные, что мне трудно описать тот котел, который она поставила как "нормальный". Не помню его названия, но выглядит он как бллон какой-то, типа торпеды Лелика из Бриллиантовой руки, только без винта.

вам все смишки, а я у нас в городе в период майдана наблюдала часто вещи на балконах жовто-блакитни, или боялись, или стеснялись, но встречала много раз.
Я еще оранжевую революцию помню, когда любой предмет оранжевого цвета трактовался как поддержка.

ну а зачем тогда вся эта показуха с затягиванием домов, покраской земли и т.д.? или он сам себя успокаивает что все хорошо?
да у него и так все хорошо, кроме Украины. Что ему себя успокаивать, ему просто похер чем там быдло занимается, лишь бы заняты были и не пиздели.
Одна Украина ему кость в горле, нам то сказки не расскажешь, как своим.

И меня Бразилия не беспокоит, я сам о себе забочусь. И работаю на пару с украинцами, из под Одессы.

Нормальные ребята, хорошие профессионалы и прекрасно вместе работаем и живём. Давно заметил, что все нац.тёрки на бытовом уровне от малообразованности и худобедности.
И чё? Это что-то значит для нас? Или от этого ты не оккупант и убийца вдруг?

Шо значит "вылез"?
да то что каждый день подхуйловик какой то регистрируется и начитает то цифрами кидаться, то хрень какую то нести про то как ездил почти в Крым, но жаль моста пока нет... что ты хотел своим постом с цифрами сказать? как все плохо в россии? не переживай, будет еще хуже

Нормальные ребята, хорошие профессионалы и прекрасно вместе работаем и живём. Давно заметил, что все нац.тёрки на бытовом уровне от малообразованности и худобедности.
Раньше в Грозном и Донецке нормально жили пока паРаша туда не влезла своим залешанским рылом.

Здесь только что была кацапская нечисть.... Оперативно :клас:

Што?
Он его всячески поддерживает.

Не совсем - он его извращает.
Начиная от попрания сапогом памяти назначением Рамзанке Дырову героя россии, заканчивая - рысским миром в виде бурят и чеченов.
Это они теперь - русский мир.

А вот русским там действительно не очень. И русские националисты - загнаны по углам, так как очень неудобны - они-то, расисты, то есть, у них всегда были завывания по поводу хохлов и Украины, но они заканчивались у меня с ними на второй бутылке, после чего все приходили к выводу, что xуйло - мудак (тогда ещё небыло расхожим именование хуйлом).
А те, кого поставили в авангард слюною брызгать - ни какие не русские националисты. Это беспринципные шакалы без нации.
И вообще - хуйло пытается реставрировать СССР, а он был интернационалом. Ему националисты будут мешать. Национализм - кость в горле мацквы.

а на карту внимание обратили?! :D
сайт то кацапский

aae401ab444a415699c720a5928c625f.png

Это какое-то старьё. Там Китай одного цвета с нами, а он уже в пару раз превосходит нас, и превосходит парашу :D

Не совсем - он его извращает.
Начиная от попрания сапогом памяти назначением Рамзанке Дырову героя россии, заканчивая - рысским миром в виде бурят и чеченов.
Это они теперь - русский мир.

А вот русским там действительно не очень. И русские националисты - загнаны по углам, так как очень неудобны - они-то, расисты, то есть, у них всегда были завывания по поводу хохлов и Украины, но они заканчивались у меня с ними на второй бутылке, после чего все приходили к выводу, что xуйло - мудак (тогда ещё небыло расхожим именование хуйлом).
А те, кого поставили в авангард слюною брызгать - ни какие не русские националисты. Это беспринципные шакалы без нации.
И вообще - хуйло пытается реставрировать СССР, а он был интернационалом. Ему националисты будут мешать. Национализм - кость в горле мацквы.

Это какое-то старьё. Там Китай одного цвета с нами, а он уже в пару раз превосходит нас, и превосходит парашу :D

Многие считают что xуйло это гитлер. Но вы правы, он хочет восстановить ссср, а не захватить весь мир. Поэтому он схож с мусолини

Национализм - кость в горле мацквы.
Це якшо не русскія нацианалісти. То не можна бути там бурятським чи татарським націоналістом, а русскім - цілком можна, якщо вчасно ходити до ефесбешника МП РПЦ МПХ на сповідь

Многие считают что xуйло это гитлер. Но вы правы, он хочет восстановить ссср, а не захватить весь мир. Поэтому он схож с мусолини

Ну... я тоже так думаю. Но он не совсем муссолини - тот хоть концепцию сгенерировал, этот - тупо спиздил.
На самом деле, хуйло пытается скомпилировать из известных ему концепций какую-то свою, а под руками у него есть - то, что есть.

Он - гитлер? Нет - гитлер призывал строить Рейх для немцев, для титульной нации. Сколько у хуйла останется целевой аудитории при таком раскладе? И как потом объяснять ване, шо отот бурят - тоже расово русский?
Да и социализм строить хуйло не спешит, а Гитлер - его строил.

В россии - фашизм? Да - диктатура капиталла. Социализм - диктатура пролетариата. Этого в параше не наблюдается.
Но муссолини ли он? Опять же - нет. Муссолини братался с капиталом, а этот - отжал капитал и присвоил его себе.

Он - русский царь, и ни кто более. Вот такой вот артефакт в 21м веке.

Це якшо не русскія нацианалісти. То не можна бути там бурятським чи татарським націоналістом, а русскім - цілком можна, якщо вчасно ходити до ефесбешника МП РПЦ МПХ на сповідь

Ты отстал от жизни - русским тоже нельзя :)
Можно только рассийцкем. Орать "рассея!" можно. Русь - нельзя.

Назад
Зверху Знизу