Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

013ae43bbf1532134896dbe0ca5f0f4a.jpg

Болгары... Писец

Я б сажал за ленточку.

А кацапам невдомек, что они символ победы над фашизмом (пусть небесспорный, но какой уж там сложился при совке) наполнили тем же смыслом, что и свастика.

Сегодня все за Одессу пишут, я тоже желаю.

VZ41AL4fSfc.jpg

А кацапам невдомек, что они символ победы над фашизмом (пусть небесспорный, но какой уж там сложился при совке) наполнили тем же смыслом, что и свастика.

Сегодня все за Одессу пишут, я тоже желаю.

VZ41AL4fSfc.jpg
Правопреемница

то то я смотрю в Рашке периодически проводят акции: "Накорми село"

Так городские и сами себя прокормить могут!:yahoo:
В селе же нет супермаркетов!:eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первомай. Кровавый праздник. Рабы ликуют

1462188842_1.jpg

В теленовостях сегодня поп Гундяев катает вату православным овцам, что богатство есть тлен. Из уст долларового миллиардера это звучит несколько двусмысленно, ну да черт с ним.

-Следом показывают, как по Москве ведут многотысячное стадо баранов:клас::іржач::іржач: бюджетников под голубыми профсоюзными флагами и хоругвями Партии Жуликов и Воров. – Что вы празднуете сегодня? – сует журнашлюшка микрофон в нос специально подобранным актерам. Те, сделав вдохновенные ебла,:клас::іржач::іржач: отвечают ей заученными едросовскими слоганами про праздник единства, про россию вперед, про то, что радость переполняет их сердца, когда страна идет от победы к победе.

1462188865_3.jpg

-А после этого райского правослвано-охранительного микса следует настоящий ад. Ад, естественно, творится, в гейско-бездуховной Европе, где народ, доведенный до отчаяния, выходит на площади под красными флагами протестовать и биться с полицией.

-Что, пазл не складывается?. В рашкованской провинции, где зарплата в 300 евро для многих является недостижимой мечтой, стадо баранов манифестирует с транспарантами «План xуйла — план Победы!», а в Германии, где пособие по безработице – €400, а в среднем немец получает ежемесячно более 2800 евриков, народ все чем-то недоволен. Вечно там бастуют и протестуют, хотя по нашим меркам живут просто прекрасно – буквально сыр в масле катают.

Я то думаю, что мне этот их рупор пропаганды с плаката напоминает и формой, и содержанием? А оно вот что:

4530232.jpg

Где фотки с урнами полных аквафрешевскими флажками после парада ? в прошлом году много было!:( Или за это уже статья?!

Первомай. Кровавый праздник. Рабы ликуют

1462188842_1.jpg

Это активистка НОДа, Мария Касатонова. Недавно участвовала в акции против общества "мемориал", где Улицкую зеленкой поливали и угрожали детям.
dBFYSRC6iVU.jpg

Она же в ДНР регулярно светится. И в самой дыре, и со всякими обмудками, причастными к.

1419964115-9a8e140b2d8902b0cf01fdd53484e52e.jpeg

Работает в госдуре помощницей депутата Федорова, кажется.

s4bwf279.jpg

новая политическая ылита кацапии. Знакомьтесь.

dxpShEYFiCo.jpg

Может, будет случай дать ей по морде лопатой, запомните это лицо.

вы в курсе,что Луи Армстронг спиздохал у великого российского музыканта Розенбаума "Вальс Бостон"?!

Рецепт же такой.

Берете какую-нибудь готовую красивую мелодию. Красивую, но обязательно простенькую. А потом меняете ее темп и размер. Был простой размер, стал смешанный. Был к примеру, фокстрот, стал вальс. Ну или что-то в этом роде. Для этого вам возможно придется добавить кое-где пару нот, а кое-где — может быть изъять или поменять длительность. Или даже убрать такт целиком, оставив, все остальное, как есть. Вариантов, как сделать чужую музыку своей — много!

Но оно и к лучшему, ведь мелодии не совпадают один к одному, всегда можно будет отбрехаться, если обвинят в плагиате. Конечно, коллеги-музыканты поймут, что к чему, и начнут отпускать всяческие издевательские комментарии. Но ваш же потребитель не коллега-музыкант, а представитель широкой публики, которому все эти тонкости до балды. Он ничего и не заметит, главное, чтобы «нравилось.................

Интересно сколько тут примерно денег на видео. Свадьба племянника Кадырова...

вы в курсе,что Луи Армстронг спиздохал у великого российского музыканта Розенбаума "Вальс Бостон"?!
Нет. Зато мы в курсе, шо некоторые сюжеты "Ну погоди" спижены из мульта "Pink Panther"
А в мультах "Контакт" и "Шкатулка с секретом" персонажи позаимствованы из Yellow Submarine.
Малой мультики полюбляет, я теперь знаааю:)

оцените полную аналогию
по-моему, они эту аналогию методично создают. Все эти почты раиси, гимны госдуры, фильм об аншлюсе Крыма, путинята, плакаты, похожие на. Такое количество совпадений не может быть случайным.

Путлер отправляет свою Нацгвардию в Лугандон .
Кремль посылает в в Луганск отряд быстрого реагирования «Рысь»

Путлер отправляет свою Нацгвардию в Лугандон .
Кремль посылает в в Луганск отряд быстрого реагирования «Рысь»

Пиздец котятам.

Назад
Зверху Знизу