Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Так что фотка расово и идеологически выверена.

1380098562_17.jpg
pes_v_ispolnenii_Gitlera_vs_kot_v_ispolnenii_Putina_-_fiurery_poshli_uzhe_ne_te_20141218020940.jpg

:іржач:

С путлером вообще шото сильно не то. Или наоборот, сильно то :rolleyes::D
Любит махровых пидоров ночных волков. Рисует жопы. У самого тоже шото с жопой, из-за чего часто вертится на стуле. Всё по Фрейду.

Может лучше про частную медицину?:D

А что про неё спрашивать? Расценки? Так я к харьковским частникам хожу, не российским. И, главное (тьфу*3) - редко.

Плюс ежегодный профосмотр на предприятии. Формальность, но основные анализы, флюо, спиро и ЭКГ - бесплатно.

А что про неё спрашивать? Расценки? Так я к харьковским частникам хожу, не российским. И, главное (тьфу*3) - редко.

Плюс ежегодный профосмотр на предприятии. Формальность, но основные анализы, флюо, спиро и ЭКГ - бесплатно.

Скажи, а у вас в планах реформа отрасли медицинской стоит? Типа сделать ее страховую всю?

"Свой нефтяной бюджет страхуя,
Америкосов атакуя...
Да, в той Дохе дал маху я,
И Брент не греет абсолютно..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

AT64FttF
Нефть марки Brent
41.04
-1.97
(-4.58%)

P.S.

Останнє редагування:
"Да, в той Дохе дал маху я. И Брент не греет абсолютно..."

AT64FttF
Нефть марки Brent
41.04
-1.97
(-4.58%)
Так уже сколько раз писали про полчища танкеров, где хранится нефть в ожидании роста цен. Фьючерсы сейчас покрывают затраты на покупку и хранение дешёвой нефти с последующей продажей оной, скажем, через полгода. Чем и пользуются крупные игроки, хотя маржа быстро уменьшается. Без претензии на титул вангователя, осмелюсь предположить, что грядёт грандиозная распродажа нефти из этих всех запасов, потому что в ближайшие полгода хез, что может случиться, тогда как расходы на хранение уж точно мало кто заинтересован нести дальше.
Самому интересно, куда качнёт рынок.

Главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием, член Общественного совета при Министерстве обороны РФ Игорь Коротченко пишэ в своем твиттере

Предложил в случае необходимости нанести превентивный ракетный удар по лагерям международных террористов на территории Украины
https://twitter.com/i_korotchenko?lang=ru

комменты жгуть.

Опа)

Вкладення

• .webp
    .webp
    64.2 КБ · Перегляди: 381
Назад
Зверху Знизу