Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Введено в дію перший у світі централізований пивогін:

и снова МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА

это вам не снегирёнка в трусиках распинать - тут настоящая выдержка нужна :D

Остатки отдельной 18-ой мотострелковой бригады отказываются идти в бой на Донбассе... Командир бригады в традиционно-вежливой форме пытается объяснить им, что они не правы.
Но "храбрые" бойцы понимают - это не в Крыму за спинами женщин и детей стоять, или в Сирии издалека по больницам и школам стрелять, здесь против серьезных и отлично мотивированных бойцов воевать, тут и ведь и убить могут смелого кавказского джигита...

Российский композитор Юрий Лоза считает, что текст гимна страны трудно запомнить.

А ведь сбывается! :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сырые потолки одеты в плесень,
Весь пол в окурках и плевках.
А в форточку мою облезлый месяц
Мне корчит рожи, подлый гад.

Знобит, и ревматизмом тянет в щели,
Но пусть конечности свело.
Копаюсь я, оскалясь и ощерясь,
В навозной куче бранных слов.

Что бы, что бы, что бы, что ещё бы,
Что бы гнусного сказать.
Что бы, что бы, что бы,
И ещё кого, кого, кого бы обойти.

Как сифилиса сыпь на тёмной коже,
Краснеют звёзды в чёрной мгле.
А месяц корчит, корчит, корчит рожи,
Он ухмыляется, подлец.

В ответ ему такую харю скорчу,
Что в нём проснётся жуткий пыл.
Напустит он на землю злую порчу,
Все передохнем, как клопы.

Что бы гнусного сказать.
Что бы, что бы, что бы,
И кого, кого, кого, кого бы обойти.

Я таракана съел, но он живучий,
И всё шевелится в кишках.
Вот если б ревматизм меня не мучил,
Погрыз бы ногти на ногах.

Забаву сам себе нашёл такую,
Мне просто очень повезло.
Копаюсь я, воняю и кайфую,
В навозной куче бранных слов.

Что бы гнусного сказать.
Что бы, что бы, что бы,
И кого, кого, кого, кого бы обойти.

©1984. Юрий Лоза.

loza_secret.gif

Они там, по ходу, на религии упоролись очень нехило. Кто бы мог подумать.

Тю! А у нас?

20986779.jpg

Место, кстати, было отжато у Киевского патриархата. С уже выведенным "нулём" (и 18-метровыми сваями под ним).

А нынче из тех, кто на фото - кто в коляске катается, кто вместо гольф-лунок кладбищенские ямы ждёт...

Хуйло пидорович всея руси.
Звучит!

Обойдётся и без отчества :D

Киселев по пятницам или субботам? Или по пятницам Шустер? Нужно мову подучить, челюсть поразрабатывать

Певица, которая спела хит "Ленинграда" о лабутенах,

Кстати, о лабутенах:

"Арбитражный суд Москвы в пятницу удовлетворил иск известного французского дизайнера обуви Кристиана Лубутена и его компании Christian Louboutin S.A.S. о взыскании с четырех российских компаний 24,2 млн рублей компенсации за незаконное использование на парфюмерной продукции принадлежащих ему трех товарных знаков."

На ежегодной прямой линии Обама пообещал жителям Чикаго отремонтировать дороги и выдать зарплату за март сотрудникам General Electric.

2f1c7df94c6360c7d5eb8210e2a6b2cfe16494c1-mid.webp

В Москве на Ходынском поле в ночь на 16 апреля произошли массовые беспорядки, участие в которых приняло несколько сотен человек.

В столкновениях с полицией принимали участие стритрейсеры, передает "Интерфакс".

Поводом для пресечения сходки стритрейсеров могло стать поведение группы агрессивно настроенных молодых людей, которые жгли файеры. Акция была стихийно собранным автомобильным шоу, в котором участвовали около пяти тысяч уличных гонщиков.

Толпа выкрикивала оскорбления в адрес сотрудников правоохранительных органов и вела себя крайне агрессивно. Чтобы утихомирить людей, полиция подогнала к месту происшествия водометы и была готова использовать их против толпы, передает "Звезда".

"Я часто торчу по ночам у окна, томно смотрю в даль... Сегодня я не изменила традиции, но вместо пустого Ходынского поля я увидела порядка 300 мигающих машин, полицию, дымовые бомбы, потом услышала крики, какие-то лозунги в громкоговорители. Все походило на серьезный несанкционный митинг. Было очень любопытно смотреть на землю с 17 этажа: люди быстро стекались к полицейским машинам, потом начали водить вокруг хоровод, безлюдные обычно дороги были переполнены случайными и неслучайными зрителями. Приехали пожарные машины и люди бросились врассыпную, реально, как муравьи, расползлись во все стороны", —рассказала в соцсети одна из очевидцев.

"В Китае выйдет в стрингах": в соцсетях обсмеяли "прикид" Лаврова в Монголии НИЩЕБРОД:іржач::іржач:
207568.jpg

"Газпром" отключил от газа два оборонных завода во Владимирской области из-за долгов

Компания "Газпром межрегионгаз Владимир" прекратила поставку топлива на заводы "Муромтепловоз" и "Муроммашзавод" из-за долгов предприятий, под угрозой отключения находятся еще несколько крупных производств. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"Руководство "Муроммашзавода", задолженность которого по состоянию на 13 апреля 2016 года достигла 970 тыс. рублей, всячески уклоняется от переговоров с ресурсоснабжающей организацией, увеличивая размер долга за потребленный природный газ. Задолженность ОАО "Муромтепловоз" составляет около 3,5 млн руб. Прекращение поставок газа 10 апреля также стало следствием нарушения договорных обязательств перед компанией "Газпром межрегионгаз Владимир", - сказали в компании.

Уведомление о прекращении поставок газа в случае неоплаты долга также получило руководство вязниковского завода "Освар". К 10 апреля его задолженность достигла 8 млн рублей, на предприятии началась процедура 60% ограничения поставок газа. К 13 апреля было оплачено только 2 млн рублей. В случае непогашения задолженности поставка газа предприятию будет полностью прекращена 19 апреля.

С рядом предприятий дочернее предприятие "Газпрома" заключило соглашение о реструктуризации задолженности.

Просроченная дебиторская задолженность за потребленный природный газ промышленных потребителей за первый квартал 2016 года выросла на 167,4 млн рублей и по состоянию на 1 апреля превысила 370 млн рублей.

Путін отримав черговий "удар в спину" - турки знайшли заміну Газпрому

"В Китае выйдет в стрингах": в соцсетях обсмеяли "прикид" Лаврова в Монголии НИЩЕБРОД:іржач::іржач:
207568.jpg

и на лабутенах, ща модно;)

:іржач::іржач::іржач:

звіряче побиття прынцессы

Назад
Зверху Знизу