Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

13000175_1159160030781752_9205728535293481957_n.jpg

Шо ты не знаешь, как без телевизора жить?:D:D:D
Ахуенно.
Кино - в интернете, новости - в интернете, кошкокартинки - тоже, Поручик Еблонский - естественно, в интерете. В реал можно и вовсе не выходить, особенно если есть кому шуршать по дому, а это ж я тебе поручу в виде каторги и прочих контрибуций. :D:D:D

Они там по всему упоролись, какой слог, какие мысли

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что россии следует обратить внимание на опыт Объединенных Арабских Эмиратов, где существуют "министерство будущего" и "министерство счастья".

"Они создали министерство счастья. Это, наверное, единственная страна, где есть такое министерство. Мне кажется, такое министерство было бы очень полезно и для россии", - сказала Матвиенко журналистам в среду по итогам встречи с вице-президентом ОАЭ, премьер-министром, который также является правителем Дубая, Мохаммедом бен Рашидом Аль-Мактумом.

По ее словам, премьер ОАЭ пояснил, что в данном случае имеется в виду под "счастьем". "Смысл в том, что надо сделать каждого человека счастливым, строить счастливые школы, предоставлять такие услуги населению, чтобы каждый человек был счастлив. Это некий надведомственный орган, который будет при принятии любых решений рассматривать их с точки зрения того, сделает ли это людей счастливыми. Он сказал, что каждый счастливый человек может также потом сделать счастливым несчастливого, что счастливый человек не будет стремиться стать террористом", - отметила спикер.
На рашке более актуально будет Министерство любви.

Шо ты не знаешь, как без телевизора жить?:D:D:D
Ахуенно.
Кино - в интернете, новости - в интернете, кошкокартинки - тоже, Поручик Еблонский - естественно, в интерете. В реал можно и вовсе не выходить, особенно если есть кому шуршать по дому, а это ж я тебе поручу в виде каторги и прочих контрибуций. :D:D:D

шо за новости в интернете, а объяснять кто будет?

шо за новости в интернете, а объяснять кто будет?
Йурий, у меня кандидтская степень и два высших образования. Понять, кто пидарас, я вполне могу самостоятельно.

Ну приехали, я ж говорю - иконки не хватило.:(
Рус, сдавайся. :D:D:D
Обещаю сохранить тебе жизнь и обращаться в пределах Женевской конвенции.

Три страницы блядства с ролевыми играми и отход от обсуждения выступления Рюссфюрера,мля!

Три страницы блядства с ролевыми играми и отход от обсуждения выступления Рюссфюрера,мля!
Хуйло шото своим пидарским голоском проблеяло, а мы обсуждать должны? Та нахуй. Что б хуйло не пробздело - всё равно сбрехало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бацька встретился с Эрдоганом

Назад
Зверху Знизу