Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

-1
8d08ff2f8b6e36904fc33cde3ab20885__660x.jpg

самолёт АН-26, принадлежащий воинской части, загорелся при попытке взлёта на аэродроме в Ростове-на-Дону.
...
У самолёта полностью сгорел правый двигатель, а также оторваны винт с редуктором

А может это не женщин, а мужчин:D Из раши все кто заходят, мысли о жопе всегда:rolleyes:

Жінок, це порнхаб статистику виклав.

З,І, тільки не кажи, що не знаєш за порнхаб - все-одно не повірю

Жінок, це порнхаб статистику виклав.

З,І, тільки не кажи, що не знаєш за порнхаб - все-одно не повірю

Не знаю:незнаю: Я Сашу Грей знаю:D Но только по фото:D И то просветили после того, как на раше она в рекламе поучаствовала:D

На карте и Украина в том же цвете. Как и у тебя мысли о жопе всегда
Это происки попочленцев. В Домбабве много рашиков понаехало, вот попочленцев от рашиков буржуи и не смогли тличить.

Ania Dorn
2 ч · Москва, россия (страна-террорист) ·
...порвало. Путинофилка, украинского гражданства, с 5-ю детьми, прожив 15 лет в США, наивно притащилась в Россию вместе со всем выводком и попросила убежища в Нижнем Новгороде, наслушавшись издали наших телевизионно-газетных баек (много их по всему миру таких вислоухих путино-фанаток - причём вот именно тётки - видимо, с гормонами беда какая-то, что они на лысеющего дедушку, "сильного лидера", ростом метр-50, трясущего на камеру сиськами, слюни пускают). В Новгороде ответа семейка не дождалась - попёрлась в Иркутск, решив, что там быстрее гражданство дадут. По скоренькому решению суда приставы затолкали нелегалку с отпрысками в самолёт и отправили обратно в Штаты, где у них вид на жительство.
Тётенька так привыкла жить в цивилизованной стране, где обращения о предоставлении убежища хотя бы рассматривают, что перепутала с ней Россию.

:іржач:

Подготовка детей к параду дедывоевали
Ce35fntXIAAc9JQ.webp

Интересно, где находится этот шедевр? :)

0_de11a_4c9ce39a_orig

188560_original.jpg

12 ЧЕЛОВЕК С АВТОМАТАМИ КАРЛ!!!! Удерживают многотысячную авиабронедесантнокосмическую, при поддержке звезды смерти и двух энтерпрайзов- групировку ХОХЛОВ!

:-) :-)
Герои! Вот кому ордена надо давать! А потом по сраке .

Назад
Зверху Знизу