Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А как они собираются увязывать этот закон с иностранными гражданами, интересно.
Оставлять иностранцев без интернета, пока приезжие зарегистрируют свою технику, или закрыть границы, чтобы не лазяли всякие со своими телефонами и ноутами?
По-моему, второй вариант более вероятен.
В Турции, кажется, подобная хрень(когда ездил думал себе симку купить - оказалось, что проще роумингом пользоваться). Незарегистрированный телефон(с местной симкой) работает ограниченное время и потом блокируется. Если хочешь зарегистрировать, то там бюрократия серьезная.

Застарілі методи, це на Кубі.
В Китаї просто ти не вийдеш за межі панданету, тільки як окрема послуга, а цей трафік вже повністю контролюють спецслужби, і воно дуууууже повільне.

Китай - розвинута держава, а мокшандія поціновує все старе - діди, Т-34 та гнилу деревину як паливо. :)

В Турции, кажется, подобная хрень(когда ездил думал себе симку купить - оказалось, что проще роумингом пользоваться). Незарегистрированный телефон(с местной симкой) работает ограниченное время и потом блокируется. Если хочешь зарегистрировать, то там бюрократия серьезная.

Есть такое. Но это не для контроля интернета, а для того чтобы сами турки не тащили более дешевые телефоны в страну. Покупай растаможенное и все будет нормально.

россия (страна-террорист) 2059 год

cdcf7b.png

Немцы в войну разграбили, наверно... :(

Хотя не, откуда в Маскве немцы?

Да нет. Просто многие вещи хайпятся блогерами по совершенно иным мотивам.
Я не защищаю ни снос, ни, наоборот, статус-кво этой усадьбы, тк не читал, не смотрел, не вникал.

И что же я вижу на рисунке, в левом углу трое полураздетых мужиков и какое то у них горе, по центру видим еще одного полуголого мужика, который почему то на медведе куда то едет от своих дружков. Автор картины решил внести ясность происходящего. Оказывается мужик в центре это всем знакомый хуйло, который похитил радугу у пидарасов и решил съебаться. Только исходя из сюжета картины остаются вопросы, если до этого четверо мужиков совместно расслаблялись то можно предположить что автор изобразил геев, а пидарасом как раз оказался тот, который что то спиздил у своих дружков. Радуга символ ЛБГТ товариществ, не указывает ли это на то, что раз хуйло похитил символ у данного сообщества, и что теперь он стал самым главным,скрепным, пидарасом? И теперь имея у себя томос в виде радуги, можно сплотить вокруг себя полчища пидарасов.
А малец не так и глуп оказался, ведь подпиши картину "пидарас похитил радугу у геев", это была бы его последняя картина. А так даже на конкурсе каком то победил).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Волкер: Будут новые санкции, пока россия (страна-террорист) не прекратит агрессию и не освободит Крым

На всех россиян вазелина не хватит, придется терпеть:
США, ЕС и другие страны Запада периодически будут вводить новые и новые санкции против россии, если она не прекратит свою агрессию против Украины и не освободит Крымский полуостров.
Об этом заявил во время видео-пресс-конференции в понедельник специальный представитель США в переговорах по Украине Курт Волкер, сообщает собкорр Укринформа.

fhaeb2.jpg

И что же я вижу на рисунке, в левом углу трое полураздетых мужиков и какое то у них горе, по центру видим еще одного полуголого мужика, который почему то на медведе куда то едет от своих дружков. Автор картины решил внести ясность происходящего. Оказывается мужик в центре это всем знакомый хуйло, который похитил радугу у пидарасов и решил съебаться. Только исходя из сюжета картины остаются вопросы, если до этого четверо мужиков совместно расслаблялись то можно предположить что автор изобразил геев, а пидарасом как раз оказался тот, который что то спиздил у своих дружков. Радуга символ ЛБГТ товариществ, не указывает ли это на то, что раз хуйло похитил символ у данного сообщества, и что теперь он стал самым главным,скрепным, пидарасом? И теперь имея у себя томос в виде радуги, можно сплотить вокруг себя полчища пидарасов.
А малец не так и глуп оказался, ведь подпиши картину "пидарас похитил радугу у геев", это была бы его последняя картина. А так даже на конкурсе каком то победил).
:іржач::іржач::іржач:

Страны НАТО призывают Россию вернуть Украине контроль над Крымом
18 марта

Североатлантический совет призвал Российскую Федерацию вернуть Украине контроль над Крымским полуостровом. Соответствующее заявление по случаю 5-й годовщины аннексии Крыма россией обнародовано на сайте НАТО.
Страны НАТО призывают Россию вернуть Украине контроль над Крымом
"Пять лет назад россия (страна-террорист) использовала силу против Украины, чтобы незаконно и нелегитимно аннексировать Крым. Это нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины является серьезным нарушением международного законодательства и главным вызовом евроатлантической безопасности. Мы решительно осуждаем этот акт, мы не признаем его сейчас и не признаем в будущем. Мы призываем Россию вернуть контроль над Крымом Украины. Мы подтверждаем нашу полную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ и территориальных вод. Крым является территорией Украины", - отмечается в заявлении.

ВШЭ предупредила: россия (страна-террорист) погружается в рецессию.

Февраль принес дальнейшее ухудшение ситуации в российской экономике, стагнирующей из-за санкций, увеличения налогов и сжатия внутреннего спроса.
Сводный опережающий индекс, который рассчитывается Высшей школой экономики и учитывает цены на нефть, спрос на продукцию промышленных предприятий, прирост денежной массы и показатели банковской системы, упал с минус 2,9% до минус 3,9%.
Индекс снижается четвертый месяц подряд, а его текущее значение - минимальное с начала 2016 года.
Банки предпочитают кредитовать беднеющее шестой год подряд население, тогда как инвестиции в реальный сектор экономики стагнируют: рост корпоративного кредитования в феврале составил лишь 0,4%, а с начала года портфель банков и вовсе сократился - на 0,2%.

Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.

Завод в воюющей бандеровской Украине и завод, который спас стабильный русскиймирок
18 марта

Просто сравни:
На первом фото - Ужгород. Завод американской компании Jabil, которая недавно расширила производство и набрала новый персонал.
На втором - Лисичанск. Завод "Лиссода" (точнее - пустырь на его месте), который купила и уничтожила "Русская содовая компания" с братской РФ.

2eeajc.jpg

8gcjfh.jpg

Денис Казанський @den_kazansky
Это было еще до войны, при "хозяйственниках"
Зато без биндер и духовненько.
Там другая схема работала, РФ покупала при помощи Януковича и ко, заводы, которые были конкурентами их, доводила до банкротства и всё, конкурента нет.
Всё, к чему прикасается русня, превращается в смерть и разложение
Я бы ещё заметил, что в Закарпатье это далеко не единственный всемирно известный ОЕМ производитель, так ещё есть Flextronix в моём городе и всего их дофига по области.
В мені тітка насодовому працювала. А яка там була канатна дорога. Теж зруйнували (((
Так это и есть инвестиции по русски. Они вложили в свой бизнес. Ебанули конкурентов по дешману. Вот и профит.

Одно слово - "Победители"!

9dbjdc.jpg

И не говорите мне, что это не про рашку.

Vladimir Zavgorodny

К зиме 2013-го — 2014-го я пришёл настолько политически подкованным (это сарказм), что вообще не знал, кто такой Ляшко.
Что считал Юлию Тимошенко нормальным политиком — прозрение, кстати, наступило в момент, когда она вылезла на сцену Майдана и начала рассказывать, что теперь она никого не даст в обиду.
Вот тут-то и стало понятно, что барышня вообще дупля не рубит в происходящем.
Мне хватило одной этой таблетки, чтобы сделать выводы — жаль, что многим не хватило и сейчас.
Но я не об этом.
В 2014-м я также смутно подозревал о существовании Порошенко, и не очень был уверен, кто это.
Ну да, зарисовался на бульдозере, окей — но это в принципе почти всё, что я о нём знал к весне.
В выборы в один тур я не верил. Было очевидно, что во втором надо голосовать за Порошенко, потому что он вызывает куда меньшее отвращение, чем Тимошенко, Ляшко и Гриценко.
И была ещё одна вещь, которая для меня была вполне очевидна. Что будет горячо.

Поэтому в первом туре я голосовал за Яроша.
Ну просто типа — пусть будет ещё один голос за кандидата, который точно настроен воевать. В бойцовских качествах Порошенко я уверен не был, зато мне было кристально ясно, что человек с такими качествами стране очень пригодился бы.
Мне нужен был «честный», или «новый». Мне нужен был коварный, расчётливый, жестокий, несгибаемый, непробиваемый боец во главе страны, который не зассыт и вмажет русским в ответ, когда будет возможность.
Для меня правда было очевидно, что будет беда.
Вещи для переезда нахер с территории потенциального сухопутного коридора к Крыму я начал паковать в феврале, и управился очень быстро — куда быстрее, чем реальность угрозы дошла до многих жителей Донбасса, например. Я очень нервный.

В первом туре я голосовал за Яроша, потому что он казался мне бойцом.
Жаль, что он оказался только бойцом, и никаким политиком.
Я приветствовал назначение Коломойского и Таруты губернаторами, потому что было ясно, что к таким людям нельзя просто войти в кабинет с «калашом» и сказать, что сейчас повесишь триколор на шпиле, прошу организовать аплодисменты.
Жаль, что Тарута оказался ссыкуном, а Коломойский — патриотом исключительно своего кармана.
Очень много разочарований было в 2014-м, да и позже.

Не было только одного разочарования - в Порошенко, за которого я не голосовал.
И который мне даже не был особо симпатичен.
Но он оказался бойцом.
Злобным, принципиальным, несгибаемым, коварным, хитрым, даже подлым когда нужно, опасным противником — самым опасным, с кем РФ сталкивалась за... не знаю, за сколько.
Порошенко превзошёл все ожидания, и потом добавил новых робких ожиданий, и их тоже превзошёл. И я не про «АТО за две недели» — если вы не понимаете, почему это не получилось выполнить, то, наверное, пытаться объяснять бесполезно.
Я про сколько-нибудь реальные ожидания.
И некоторые нереальные, типа безвиза, в который мало кто верил.
И Томоса, в который мало кто верил.
И победы над "Газпромом", в которую мало кто верил.
И ананасы в армии, в которые... ну, вы поняли принцип.

Я не голосовал за Порошенко в 2014-м, потому что я просто плохо знал, кто это.
Сейчас я знаю достаточно хорошо.
31-го марта я проголосую за тебя, Пётр Алексеевич.
В#еби им ещё разок.

И да, муха_робин_муха, можешь пожужжать; от тебя снова просто отмахнутся, как от надоевшей зеленой навозной мухи.

Назад
Зверху Знизу