Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В зоне Операции Объединенных сил за прошедшие сутки были задержаны шесть дворняжек с поребрика, подозреваемых в участии в составе вооруженных банд Российской Федерации
Вот неправильно формулируете. Это не банды а официальные военнослужащие российской федерации. Которых нужно поставить иперед выбором. Или они говорят что они дабравольцы, и едут отсиживать свой четвертак в Чернобыльской зоне. Или они признаются что кадровые военнослужащие, и тогда переодеваются в форму с медалями и знаками различия. И едут в специально построенный лагерь военнопленных. Откуда их скоро поменяют на украинских военнослужащих.
Сегодня наши солдаты сидят в российской тюрьме. И никто их просто так без обмена не освободит. А вот если каждый день по всем телеканалам европы будут показывать этих ихтамнетов в лагере в мядалях, то у кацапов быстрее появится желания их поменять себе и там по тихому грохнуть.

«Обряд разбрасывания»: в Нижнем Новгороде на Масленицу блины для жителей бросали с балкона

Латвия построила на границе с россией забор с колючей проволокой длиной 93 километра

Латвия построила на границе с россией забор с колючей проволокой длиной 93 километра. Высота некоторых участков достигает 2,7 метров. Об этом «РИА Новости» сообщили в Государственной пограничной службе Латвии.

Забор возвели в рамках соглашения «О строительстве инфраструктуры государственной пограничной зоны вдоль латвийско-российской границы», подписанного в 2015 году. В него входит строительство патрульных будок, деревянных мостков и забора на отдельных участках. Проект охватывает всю границу в 283,6 километра.

Я вам дедушку принёс...

hh0deb.jpg

Норма :D

:іржач:

Так иди проспись, харошь уже с тебя бояры.
:рл:Черговий нахабний та дурний опецьок.

Бред. Это технически нереализуемо. Китай, КИТАЙ!!! пытался, не смог, куда уж там раиси. Алюдей не могущих освоить настройку прокси и пользование анонимайзером, так их правильно, сажать, на общественные работы, биореактор пока ведь не ввели.

Ну і як там у фейсбуках, твіттерах, багато китайців бачив?
Проксі -

И нахуя кетайцам твои мордокниги( Там хоть в принципе иероглифы поддерживаются? Ты бы еще замбийцам валенки предложил.

Тобто там немає китайців, тому що не підтримуються ієрогліфи, а не немає ієрогліфів, тому що немає китайців?
Л - лохіка

Питання на засипку: а звідки японці та інші тайці в твіттері? (я по фейсбуках якось не дуже шарюсь, кажуть це для старперів )

А почему кетайцы ненавидят жапонцев( А почему если циркулем ткнуть себе сразу в оба глаза то наступает ночь? А почему у тебя из двух извилин одна парализована? Сам подумай.

:браво:

Ну й свої слова я підтверджую доказами:
Жодного не бачив. Індійців, індонезійців та різних тайців - дійсно валом. Але знову ж таки я більше по твіттеру, там японці імхо домінують (в східній Азії), але й з фейсбуком теж корелюється. Китайців не бачив.

Власне ось перше ж посилання яке знайшов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воно підтверджує мої спостереження.

Там навіть кацапів більше ніж китайців.

А ось твіттер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І знову Я! правий а не ви. Джекпот! Треба було закластись... :D

П.С. ну американці зрозуміло домінують всюди, це і так очевидно.

Кому треба, висновки зроблять самі.
Від себе ж додам: якщо людина недоумок, то це назавжди.

Назад
Зверху Знизу