Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

на то что они срут всем насрать а вот то что не зомбакам коих большинство отрежут доступ к неугодной инфе приведет к очень быстрому увеличению количества зомбаков и оскотиниванюю всей нации и использовано это будет для получения обсолютной власти и ведения войны для других целей изоляция не нужна в китае немного другая картина там просто партия хочет у корыта остаться войн китай ни с кем не ведет потому что бабки получает от всего мира им не выгодно..

Радио ещё никто не отменял.

Порошенко заблокировал российские сайты, все "прокушали".
Странно, я и не заметил, меня браузер и на кинопоиск пускает и на яндекс, и вконтактик с одноглазниками пустит если я пойду, так в чем блокировка, друг?

ibigdan
10 марта, 18:00

Три гетьмана

Украина - очень либеральная страна. Это в экономике у нас облгазы, мораторий на землю и Мадуро Борисович в премьерах. А в политике у нас настолько демократия, что за 2 недели до выборов никто не знает, кто их выиграет. И свобода слова у нас такая, что президента круглосуточно поливают говном по всем каналам. И в президенты пытается попасть шут, непрерывно оскорбляющий и Украину и украинцев - по тем же каналам, и никто его и пальцем не трогает. И разделение ветвей власти у нас настолько сильное, что министр МВД находится в оппозиции к президенту и противостоит СБУ.

Так что когда мне россияне рассказывают про "киевскую хунту", я широко улыбаюсь и предлагаю пройти нахуй приставными шагами.

А когда адекватные вроде украинцы, которые на дух не переносят клоуна и Юльку, говорят, что опасаются что после победы на этих выборах Порох окончательно забронзовеет, узурпирует власть и сделает диктатуру - я искренне охуеваю.

Алё, ребята! Вы не того опасаетесь. Во-первых, в новейшей истории Украина восставала против узурпации власти дважды, и оба раза добивалась своего. Во-вторых, чтобы при таком уровне политической вседозволенности увидеть признаки узурпации власти Порохом - ну это уже паранойя, ей-богу.

Ахиллесова пята Украины расположена в другом месте, это пресловутые "два украинца - три гетьмана". Что плохо - враг об этой особенности знает и успешно нею пользуется. Именно так мы проебали свою страну 100 лет назад, и ещё 300 лет назад до того. И продолжаем раз за разом совершать одну и ту же ошибку, не понимая что своя неидеальная власть всё равно лучше чужой, при которой либерализм обычно заменяется ГУЛАГом.

Эта чужая власть уже неоднократно и прямо заявила, что её устроит любой президент, кроме Порошенко. И каждый полезный идиот, помогающий xуйлу получить желаемое - работает на xуйла. Какими бы патриотическими лозунгами он ни прикрывался, и какое бы глубокомысленное ебало при этом не делал.

Из комментариев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Укроп
Березень 11, 2019 о 00:29

Голосуя за них, ты одновременно голосуешь и за то самое место, где живут глисты, и где будешь жить ты.
===
Жить? А зачем русне чтобы украинцы жили? Жить мы не будем, если умудримся собственными руками просрать страну. Окурок нам ничего не простит и не забудет, можете быть уверены! И это будет тот случай, когда “живые позавидуют мертвым”. Сибирь пуста и обширна, а вывозить эшелонами “спецпереселенцев” в чистое поле в мороз и “располагайтесь как хотите” – там опыт уже давно наработан. Поэтому или победа Пороха, как единственного кандидата, который не сольет Украину, или смерть для миллионов, иллюзий строить не стоит… Крым вам в пример – завозят косорылую мерзость, но зато она верна и благодарна режиму. Украина для большинства из жителей этих “дальних …беней” – это еще какие “юга” и они с удовольствием заселят наши дома вместо нас. И чтобы не дать им шанс – давайте его просто не дадим! Силы это сделать есть, так давайте удивим мир и огорчим Вовку-хуйла – Пороха изберем еще в первом туре, это возможно, “там” отлично знают об истинных рейтингах, иначе не было бы у Запоребрика такой истерики, чуют твари чем для них пахнет…

Пусть тут полежит.

Пусть там полежит:

gjbch5.jpg

И чтобы не дать им шанс – давайте его просто не дадим! Силы это сделать есть, так давайте удивим мир и огорчим Вовку-хуйла – Пороха изберем еще в первом туре, это возможно, “там” отлично знают об истинных рейтингах, иначе не было бы у Запоребрика такой истерики, чуют твари чем для них пахнет…

у нас слишком тупой народ чтоб это понять, тем более что для большинства война идет где-то та-а-а-ам, далеко и они "внеполитики"
и не понимают что им потом, этим внеполитикам, есть возможность первыми заполнить расстрельные ямы, ну в лучшем случае сибирь

Так интересно про прощание интернета и россии рассказываете. Почитаю еще. Вы пишите пишите, читать ваше борцунстве интересно, правда. Кстати в россии ХФ заблокирован. Но я по прежнему здесь, и под российским IP. Почему? Нет, не прокси, не лахта. Тут все намного тупее и предсказуемей. Вы считаете что тут какая-то тоталитарная параша, но факт в том что вековой уклад про суровость законов и необязательностью их исполнения - это основа. И никуда она деваться не собирается. Вот такие дела, друзья малятки, борцуны с российским интернетом, аля чебурнет(я кстати про него с 2012-го года читаю, какое там уже прощание по счету?).

Да, мы всё понимаем. Очередной закон, дающий власти право пересажать по тюрьмам неугодных, всего лишь за то, что они пользуются интернетом.

Так интересно про прощание интернета и россии рассказываете. Почитаю еще. Вы пишите пишите, читать ваше борцунстве интересно, правда. Кстати в россии ХФ заблокирован. Но я по прежнему здесь, и под российским IP. Почему? Нет, не прокси, не лахта. Тут все намного тупее и предсказуемей. Вы считаете что тут какая-то тоталитарная параша, но факт в том что вековой уклад про суровость законов и необязательностью их исполнения - это основа. И никуда она деваться не собирается. Вот такие дела, друзья малятки, борцуны с российским интернетом, аля чебурнет(я кстати про него с 2012-го года читаю, какое там уже прощание по счету?).

Выше посты почитай, речь не идет о Блокировке интернета (сайтов, доменов, айпишников), речь идет о его ОТКЛЮЧЕНИИ, будет тупо сетка по РФ.
Твои прокси будут до пизды.
Что б работал прокси или ВПН нужен выход в интернет.

Так что можете губу закатать, никто ничо блокировать не будет, там не глупые люди, они в курсе что это бесполезно. Если будут меры, то они будут действовать по другому.

Пусть там полежит:

"ЗРПК "Панцирь" перевернулся на оживленной трассе Владивостока"

Что не заладилось на россеи с этими "Панцирями",точно кто то сглазил это #неимеющееаналогов.

Назад
Зверху Знизу