Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как же моя почта на ******, куда мне теперь спам будут слать, после регистрации на торрентах?Они просто кабель нахуй отрежут на входе в страну. И окутают страну локальной сетью.
на то что они срут всем насрать а вот то что не зомбакам коих большинство отрежут доступ к неугодной инфе приведет к очень быстрому увеличению количества зомбаков и оскотиниванюю всей нации и использовано это будет для получения обсолютной власти и ведения войны для других целей изоляция не нужна в китае немного другая картина там просто партия хочет у корыта остаться войн китай ни с кем не ведет потому что бабки получает от всего мира им не выгодно..
и азбуку МорзеРадио ещё никто не отменял.
Странно, я и не заметил, меня браузер и на кинопоиск пускает и на яндекс, и вконтактик с одноглазниками пустит если я пойду, так в чем блокировка, друг?Порошенко заблокировал российские сайты, все "прокушали".
Пусть тут полежит.
И чтобы не дать им шанс – давайте его просто не дадим! Силы это сделать есть, так давайте удивим мир и огорчим Вовку-хуйла – Пороха изберем еще в первом туре, это возможно, “там” отлично знают об истинных рейтингах, иначе не было бы у Запоребрика такой истерики, чуют твари чем для них пахнет…
Так интересно про прощание интернета и россии рассказываете. Почитаю еще. Вы пишите пишите, читать ваше борцунстве интересно, правда. Кстати в россии ХФ заблокирован. Но я по прежнему здесь, и под российским IP. Почему? Нет, не прокси, не лахта. Тут все намного тупее и предсказуемей. Вы считаете что тут какая-то тоталитарная параша, но факт в том что вековой уклад про суровость законов и необязательностью их исполнения - это основа. И никуда она деваться не собирается. Вот такие дела, друзья малятки, борцуны с российским интернетом, аля чебурнет(я кстати про него с 2012-го года читаю, какое там уже прощание по счету?).
Так интересно про прощание интернета и россии рассказываете. Почитаю еще. Вы пишите пишите, читать ваше борцунстве интересно, правда. Кстати в россии ХФ заблокирован. Но я по прежнему здесь, и под российским IP. Почему? Нет, не прокси, не лахта. Тут все намного тупее и предсказуемей. Вы считаете что тут какая-то тоталитарная параша, но факт в том что вековой уклад про суровость законов и необязательностью их исполнения - это основа. И никуда она деваться не собирается. Вот такие дела, друзья малятки, борцуны с российским интернетом, аля чебурнет(я кстати про него с 2012-го года читаю, какое там уже прощание по счету?).
Пусть там полежит:
"ЗРПК "Панцирь" перевернулся на оживленной трассе Владивостока"