Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Инцидент произошел в 16:23 по местному времени (10:23 Москве), жертв и пострадавших нет. Судно водоизмещением 6 тысяч тонн протаранило участок между опорами моста.

Как передает газета The Chosun Ilbo, у Seagrand серьезные повреждения, а в мосту осталась пробоина размером 5 на 5 метров. Движение по мосту перекрыто, аварийное судно эвакуировала морская полиция.

Информацию о происшествии подтвердили в российском генконсульстве в Пусане, сообщает ТАСС.

Роман Быков, консул РФ в Пусане: «Мы знаем о случившемся, но пока не получили от южнокорейских властей официального уведомления».

Агентство Yonhap со ссылкой на морскую полицию передает, что в момент столкновения с мостом капитан судна, имеющий российское гражданство, был пьян. Содержание алкоголя в его крови превышает допустимую для управления норму. Анализ показал результат в 0,86 промилле при допустимом уровне в 0,3 промилле. Согласно закону, за случившееся ответственность должен нести тот, кто управлял судном или отдавал указания в состоянии опьянения. Южнокорейским правоохранителям предстоит выяснить, был ли капитан за штурвалом в момент столкновения.

Вы все врете! Капитан был уволен еще месяц назад. А суднО списано и пропало в неизвестном направлении.. ТакЪ все и было!
 
в момент столкновения с мостом капитан судна, имеющий российское гражданство, был пьян
Пишут шо за 40 минут до этого судно столкнулось с круизным лайнером в порту, пыталось скрыться с места происшествия, но тут откуда ни возьмись появился мост... :іржач:
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Губернатор заявил об остановке производства троллейбусов в Саратовской области
27.02.2019

Коллектив энгельсского завода «Тролза», расположенного в Энгельсе Саратовской области, отправлен в вынужденные отпуска. Об этом заявил губернатор региона Валерий Радаев на проходящем сегодня, 27 февраля, заседании актива Энгельсского района.
На данный момент из-за отсутствия заказов производство остановлено. Восемьсот работников, включая коллективы дочерних предприятий, отправлены в вынужденные отпуска.
 
fe0fgg.jpg
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пощечина
28th Лютий 2019 anti-colorados

Переговоры президента США Трампа и предводителя племени чумачечих чучхеистов Ким Вынь Хуня закончились тем, чем и должны были закончиться – ничем. В актив переговоров можно занести только побочные эффекты, но не решение основного вопроса, ради которого и проводилась встреча.

Со стороны США польза состоит в том, что были подписаны крупные контракты на поставку во Вьетнам авиационной и другой техники, в частности – военной, что по факту стало отрезанием еще одного куска рынка сбыта для российского оружия. Если бы это был просто визит во Вьетнам, то его можно было бы назвать удачным, но Вынь Хунь все испортил и победа обернулась поражением.

Для Северной Кореи и лично для Хуня, поездка оказалась вполне успешной. Во-первых, он покатался на бронепоезде аж до самого Вьетнама, чего не делал ни его папа, ни дед. Так что тут он их безусловно – переплюнул. Второе – во Вьетнаме намного теплее, чем в Пхеньяне и погреть брюхо на теплом солнышке, посреди зимы – уже немалый профит.

Но главным активом Выня стало то, что он фактически поприкалывался над Трампом, на фоне срочно прилетевшего в Ханой министра иностранных дел РФ Лаврова. По сути, Вынь поставил США ультиматум, если те не снимут санкции, то чучхеляндия «пойдет другим путем» в деле обеспечения своей безопасности. Проще говоря, он пригрозил Трампу продолжить то, что делал и в чем его активно поддерживает Москва. Сам факт приезда в Ханой Лаврова, накануне переговоров, должен был сигнализировать Трампу о том, что результатов переговоров не будет. Можно было сразу разворачиваться и лететь назад, но он решил испытать свою удачу.

Надо сказать, что Трамп очень сильно переоценил свои способности в качестве переговорщика и в ключевых переговорах получает не то, что хотел. Если все остальные неудачи можно было как-то трактовать в его пользу, то здесь – явный провал и он сам об этом заявил.

Переговоры закончились раньше срока, а это значит, что позиции были не просто противоположные, а можно сказать – антагонистические. Такой провал говорит о многом. Госдепартамент, который готовил переговоры, должен был сигнализировать о том, что договоренности не будет и подписывать там нечего, ибо нет согласованной позиции. Скорее всего, так оно и было и сигналы были, но Трамп решил взять штурвал на себя и показать мастер-класс. Не удалось.

По сути, два года напряженной работы слиты в унитаз и в принципе, стороны вернулись к позициям, с которых и начинали переговоры. Вынь, по факту анонсировал возобновление работ по выпуску ядерного оружия и строительству ракет, носителей ЯО. Кстати, соседи КНДР и в первую очередь Япония, крайне скептически относились к возможности достижения договоренности и теперь «з хлопцями выйшла непонятка».

Однако, по большому счету Ханой дал хороший результат. В первую очередь речь идет о том, что с деятелями типа Выня, бесполезно вести переговоры. Их надо либо изолировать, либо уничтожать, либо сначала первое, а потом – второе. Во вторую очередь, визит в Ханой Лаврова и провал переговоров премьер министра Японии Абэ и xуйла, ровно по такой же схеме, показывают, что в данном случае, невменяемость позиций на обоих переговорах обусловлена тактикой Москвы. Это – ее стиль. Уже давно известно, что путинская власть – не договороспособна и вести с нею переговоры – себе дороже. Она понимает лишь язык ультиматумов, подкрепленных мгновенными и беспощадными действиями, как под сирийским Хишамом.

Думаю, мы увидим какую-то ответную реакцию, но нам важно то, что теперь в США на собственном опыте ощутили, что значит вести переговоры или договариваться с невменяемыми диктатурами. Они становятся адекватными либо когда рушатся и воют от голода, либо когда их рушат. Только в этом случае они возвращаются к общечеловеческим ценностям.

Сегодня многие сделают свои выводы и скорректируют свое отношение к войне РФ в Украине. Так что эти далекие от нас переговоры, дают нам огромный плюс и понимание наших партнеров. По крайней мере, эта пощечина, которую влепила Москва Вашингтону, рукой Выня, даром ей не пройдет.
 
Даві єво блять (ц)



Врезавшийся в мост в южнокорейском Пусане российский сухогруз Seagrand за 40 минут до этого протаранил круизный лайнер. Об этом сообщает The Korea Herald.

Газета пишет, что капитан судна — российский гражданин — был пьян. По данным морской полиции в его крови обнаружили 0,86 промилле алкоголя при допустимом уровне в 0,03 промилле. Имя мужчины не сообщается.
 
Назад
Зверху Знизу