Саныч
С
&t=34s
если и вправду так, то прикольно. Хотя, Геращенко и Вольнов не соврут же.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
&t=34s
Павел Фельгенгауэр считает, что российские ракеты ЗРК С-400 были утоплены специально в связи с недоделками и браком.
Роскосмосе забыли о Гагарине
Ранее другой источник в отрасли сообщал РИА Новости, что из-за преждевременного выключения двигателя третьей ступени ракеты "Союз-2.1б", связанного с преждевременным окончанием окислителя по причине ошибочной настройки специалистами датчиков перед пуском, разгонный блок "Фрегат" со спутником EgyptSat-A был выведен на суборбитальную траекторию с перигеем (ближайшая к Земле точка орбиты) на 57 километров ниже номинального.
если это правда, (в чём у меня лично сомнения), то лукашка начинает подмазываться, в надежде на то, шо украина потом поможет бульбашам.
ибо вторжение русьни в беларусь - уже неизбежно... это вопрос времени.
АИФесли это правда, (в чём у меня лично сомнения)
Цікаво, з револьвера гвинтівку зробити реально? Ну подовжити дуло, нарізавши різблення, прикрутити. Під дуло накладку з дерева. От з прикладом хз, розібрати руків'я та вигадати якусь приблуду замість накладок...
"Разные части Земли оказавыются во время движения то ближе то дальше от Солнца"
(с)
Это действительно "капец"
как и говорит Луганский.![]()
Они вообще зря затронули эллиптичность орбиты, и вследствии этого "близость к солнцу летом", что и вызывает дикий блацхерт, а дальше - уже все по науке, про три причины чередования лето/зима из-за наклона оси. Такое ощущение, что эти 2 абзаца писали разные люди, первый - долбоеб, а потом уже нормального подключили.
Внук убитого в концлагере советского генерала Карбышева Дмитрий обратился к председателю Следственного комитета (СК) россии Александру Бастрыкину с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Comedy Woman за шутку о своем деде.
Шутки Comedy Woman, по словам заявителя, оскорбляют память о Великой Отечественной войне, а ее авторы «отрицают результаты Нюрнбергского трибунала». Действия создателей шоу направлены «на реабилитацию нацизма в сознании российской молодежи», считает внук Карбышева. В подтверждение своей мысли он приводит другие сценки юмористического шоу. В частности, выступление под названием «Первое поражение Гитлера», по сюжету которого гражданская супруга фюрера Ева Браун предлагает мужу «подлечиться» в клинике Тель-Авива, чтобы поднять «половую потенцию» Гитлера. В сценке произносится фраза: «Нам надо сменить обстановку. Пойдем на кухню, и я надену костюм Сталина».
..В их исследовании говорится, что проект «является частью психо-исторической войны, ведущейся против россии». Эта война направлена на подрыв духовно-нравственного строя личности россиян, говорится в заключении, которое цитируется в заявлении Карбышева.
Помимо этого, он считает, что Comedy Woman умышленно пропагандирует гомосексуализм. На это, по его мнению, указывает то, что среди актеров шоу есть гомосексуал.
Угол падения солнечных лучей играет основную роль.Луганский, еще вопросы есть?Но никто не смог.А шо может быть проще.![]()