Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

уже где-то на хф было, но не помню в этой ли теме. просите, если бояню, просто не могу не :іржач::іржач::іржач:

В Москве ведьмы провели "круг силы" в поддержку xуйла и заодно прокляли его врагов - меня т.е. :плачу:

Ну, теперь у него всё точно будет заебись :браво:

смех смехом, но у меня сегодня из-за этих тварей прединсультное состояние

на всякий случай просто прочтите раза 3, даже если не верите, агностик, язычник, мусульманин и т.п.

Отче наш, (прим - эти два слова - код защиты)
ти є на небесах,
нехай святиться ім'я Твоє;
нехай прийде Царство Твоє;
нехай буде воля Твоя, ─ як на небі, так і на Землі.
Хліб наш насущний дай нам сьогодні;
і пробач нам провини наші, як і ми пробачаємо винуватцям нашим;
і не введи нас у спокусу,
але визволи нас від слуг Лукавого. (прим - сам Лукавий недавно но надолго забанен)

Бо Твоє є Царство, і сила, і Слава,
Отця, і Сина, і Святого Духа
нині, і повсякчас, і на віки віків.
Амінь
Я вообще нихуя в это не верю. Ни в это, нив баб в балахонах, которые хоровод в мацкве водили :D
Хуй я на них клал. Желаю им всем вместе с хуйлом мучительно сдохнуть :угу:

А не думал про градацию американских разводных ключей например :D
У них они в дюймах меряются типа:
3/16
15/63
11/32
5/8
и т.д :кручусь:

Ну а резьбы у нас используются стандарты как метрические, так и дюймовые,
и ниче, все живые ;)

А не думал про градацию американских разводных ключей например
У них они в дюймах меряются типа:
3/16
15/63
11/32
5/8
и т.д
Відповідно і "метизи" з деталями. І тут виникає питання сумісності техніки зі США з будь-якою іншою. Не спроста це, ой не спроста :D

Желаю им всем вместе с хуйлом мучительно сдохнуть
:піфпаф:
9begdd.jpg

это у вас есть выбор верить - не верить
а у меня - нет

магии нет
есть законы физики, кот. люди не научились понимать и использовать. Пока
а нелюди - умеют, в разной степени, - ну как мы, например, пользоваться электричеством: одни могут только вилку в розетку вставить, а другие - коллайдер построить.

-------------------------------------------------------------------
Копейск, в городском парке установили фонари, а вовсе не то о чем вы могли подумать :D

cbgc4f.jpg

Клас, підготувались, не доведеться напружуватись :D

Не в тему, но всегда интересно было, почему англичане считают дюжинами/полдюжинами, и в шиллинге у них раньше было 12 пенсов?
Как детей учили считать? У нас дети сначала на пальцах осваивают счёт и легко им объяснять десятиричную систему. А откуда могло взяться 12 в систему счисления хз.

Из циферблата часов, имхо. Они до сих пор АМ и РМ юзают. До и после полудня.

Кроме того, 12 хорошо делится нацело. На 2, 3, 4 и 6. Да и в числительных - nine, ten, eleven, twelve. И только потом thirTEEN, fourTEEN. Тинэйджеры - возраст от 13 до 19.

Сравните с нашими девять, десять, один-на-ДЦАТЬ, две-на-ДЦАТЬ, три-на-ДЦАТЬ. Один, два, три после десяти.

А 60-ричный счёт до нас дополз вообще из древнего Вавилона. Но верно, это не для и не про кацапов :D

Насколько помню Конан-Дойля, в фунте было 20 шиллингов, в шиллинге - 12 пенсов, в пенсе - два полпенса или 4 фартинга. Гинея - 21 шиллинг.

Не в тему, но всегда интересно было, почему англичане считают дюжинами/полдюжинами, и в шиллинге у них раньше было 12 пенсов?
Как детей учили считать? У нас дети сначала на пальцах осваивают счёт и легко им объяснять десятиричную систему. А откуда могло взяться 12 в систему счисления хз.
Не, ну одиннадцатиричную систему еще более-менее можно понять :)

Баянчик, но весело. Помните Хуйла и понты с наукоградом Осколково. Навеяно.

0fbcab.jpg

• Це лайк!
Реакції: t850
Большинство россиян хотело бы жить вообще где угодно, главное, чтобы не в россии. При этом большинство россиян хотело бы при этом оставаться россиянами - наглыми тупыми крикливыми иждивенцами.

fc1hba.jpg

уверен в нерепрезентативности выборки.

Так это опрос "Эхо москвы". :D

Насколько помню Конан-Дойля, в фунте было 20 шиллингов, в шиллинге - 12 пенсов, в пенсе - два полпенса или 4 фартинга. Гинея - 21 шиллинг.
Угу, а если еще вспомнить про соверен (замена гинеи), гроут и полукроны (при том, что кроны - в природе не существовало, только ПОЛУкроны - 2.5 шиллинга! и гроут - 4 пенса ).
Энштейн говорил - английская система мер и весов была бы самой отвратительной в мире вещью, если бы не было еще и английской денежной системы.

Да и английское правописание - тоже весчь.

Назад
Зверху Знизу