Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Уже доработали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже перспективная барышня

b2dfab.webp

Це вже очкоротка - левел ап :D

Ты технически это понимаешь? Воробей и взрыв от бомбёжки?
Я вижу, здесь самый умный, с некоторых пор, это ты! Только, блядь, под Ленинградом воевал тот дед, и врать ему было совершенно незачем. А про тебя тогда даже не задумывались!:D

Я знал мужичка, который был в блокаде Ленинграда. Говорит, большой удачей было подобрать убитого взрывом воробья. Его вываривали в воде так долго, пока косточки не разваривались и выпивали бульон.

Точно! Сергей Викторович правильно подметил - мудак в очках отдает честь сидя!:D Мало того, что хари у них такие, вроде их откармливали спецом как тушки для ленинградских, обезумевших от голода каннибалов, так это чмо еще и в армии не служило 100%. В детстве в войнушку не наигрался!:відстій:

Тронуло. Не в тему, но интересно.

Индийский ткачик (Ploceus philippinus) это единственные птицы, которые умирают в месте!

Кацапі начали что то подозревать...

От себя добавлю,что нынешний тряпкафлаг росиянчегов в 18... каком то(точно не помню)году был флагом торговой корпорации россии-сша...Если кто из москвабада читает,может сходить в исторический музей на красной площади и уточнится...
Вот така ху...ня малята :браво:

Я знал мужичка, который был в блокаде Ленинграда. Говорит, большой удачей было подобрать убитого взрывом воробья. Его вываривали в воде так долго, пока косточки не разваривались и выпивали бульон.

А я знал мужичков которые неплохо заработали на этом,обменивая ценности на продукты,даже знаю кто у нас в городе этим занимался...

Приклоьно что сУкабееву задрачивают в основном мокшане. Перемудрили рашысты с пропагандой. Даже им уже не лезет.

Причем, заметьте, до задрачивания сукабеевой они не своим умом дошли. До того, как украинские журналисты вздрючили сливной бачок, кацапы с ней общались вежливо, на солжных щщах. Это видно в комментах к старым твитам.

Но стоило показать, шо на мандалайку с экрана не надо смотреть снизу вверх - панеслося.

Происходящее кагбэ намекает, шо надо при случае уебать по роже их чиновников, бо сами они еще 100 лет не догадаются реагировать адекватно на своих хуйлов и айфончиков.

• Це лайк!
Реакції: t850
А я знал мужичков которые неплохо заработали на этом,обменивая ценности на продукты,даже знаю кто у нас в городе этим занимался...

Видишь ли, Миха, у каждого свой круг знакомых!:D:D:D

От себя добавлю,что нынешний тряпкафлаг росиянчегов в 18... каком то(точно не помню)году был флагом торговой корпорации россии-сша...Если кто из москвабада читает,может сходить в исторический музей на красной площади и уточнится...
Вот така ху...ня малята :браво:

Наша пісня гарна й нова. В данном случае кацапы не правы. Они купили себе услугу, и их не должно интересовать, куда пошли деньги, которыми они ЗАПЛАТИЛИ за эту работу. Сто раз слышал от козломордых, что Украина все равно использует ИХ газ. Убогие не понимают, что как только они получили за газ деньги, газ стал принадлежать тому, кто им за него заплатил!

Размещение американских военных объектов на южных Курильских островах, в случае передачи их части японской стороне, возможно только с согласия на то правительства Японии. Об этом во вторник в парламенте заявил премьер-министр Синдзо Абэ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу