Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СМИ: 15 человек пытались искупаться на Крещение в коллекторе близ резиденции президента. Всех задержали, а после их никто не видел
Руководитель отдела подземных архитектурных исследований Всероссийского общества охраны памятников, диггер Даниил Давыдов рассказал «Медиазоне», что у диггеров была традиция в крещенскую ночь купаться в коллекторе реки Неглинной. Однако недавно часть коллекторной системы перекрыли решетками и установили на ней сигнализацию.
«Именно на этой, закрытой теперь части системы и находится водосброс, полюбившийся диггерам. Правоохранительные органы, конечно, знали об этой традиции неформальных представителей молодежи, поэтому в праздник Крещения выставили под землей патрули и задержали нарушителей, попытавшихся проникнуть в закрытую часть системы», — рассказывает Давыдов.

Бляааа, искупаться в коллекторе, то бишь, в сточной канаве:ги:
В оккупированной Ялте власти выделили для этого место на пляже, куда выходят сточные трубы. Так что это традиция такая.

h1gaff.webp

Творчество душевнобольных

Букварь. Картинка к букве П.

hjaa0f.webp

И самый толерантный комментарий c ЯПа:

Вот подходящая картинка на "П"
1443609628160135797.webp

Так выглядит полный писец

Комментарии с грифом "Гусары, молчать!" приводить не буду.

карта перехода церквей гундяевского патриархата в ПЦУ https://www.google.com/maps/d/viewe...fBP&ll=46.88178407944417,38.8097629436478&z=5
Шо характерно, в Харькове 0. Интересно, гебне из храма Жен-мироносиц сейчас комфортно рядом с СБУ? А так жеж старались, чтоб построиться чуть ли не в дверях. Думали, будет единое целое, походу.

карта перехода церквей гундяевского патриархата в ПЦУ https://www.google.com/maps/d/viewe...fBP&ll=46.88178407944417,38.8097629436478&z=5
Шо характерно, в Харькове 0. Интересно, гебне из храма Жен-мироносиц сейчас комфортно рядом с СБУ? А так жеж старались, чтоб построиться чуть ли не в дверях. Думали, будет единое целое, походу.
Ниче, они малость очухаются, методички поперепишут и стройными рядами ломанутся. Всему свое время.

https://twitter.com/galandecZP
haaf9a.webp

Тяжелый транспортник Ан-124 Латакия-Моздок накручивал круги вокруг аэропорта в Латакии.
Похоже, Турция не дала пролета над своей территорией, который он ожидал.

Перед этим Моздок-Латакия через Турцию
DxTwaP8WwAAWB1S.jpg

«Зеленскому нужно дать Орден Дружбы, ведь он топит русофоба Порошенко - ...деятельность Зеленского полезна для РФ...» - чиновник РФ Пожигайло Павел Анатольевич...
.

Вот шо пинок от Германии с мониторинговой миссией для Керчи и штатовский эсминец животворящие делают: и Керченский пролив заработал, и пропустили суда на Мариуполь

Общаюсь сейчас на ютубе с одним рембой якобы из Ахтырки. Одинарот, всё просрали и т.п. И тут случайно ляпает, мол у него паспорт Украины голубого цвета. Подмечаю это и пошли отмазки: ПАСПОРТ у меня скорее голубого цвета, чем синего. Я его получал гораздо раньше тебя и он у меня ещё и посветлел от частого использования.

Посмотрел на свой 1996 года выдачи. Ну разве что края потрепались. Погуглил - ни одного голубого паспорта Украины не нашел.

Вывози, родимая!!! На тебя одна надежда!!!

Останнє редагування:
Слава Левин
18 січня о 22:32 ·
Ох, люди… это… Это уже даже для моего ибанутого восприятия перебор!
Наматываю круги с палками своими вокруг пруда. Смотрю – на пруду, прямо на льду, драка! Многолюдная! Побоище ледовое!
Естественно, остановился понаблюдать (впрочем, не я один – целая толпа собралась). Дерущихся оказалось – три !!! стороны:
1) строящие иордань для крещенских омовений таджики с ЖЭКовским предводителем плюс курирующий работу иноверцев молодой батюшка;
2) компания подвыпивших верующих, не дающих таджикам достроить мостки и желающих броситься нетрезвыми телами в купель прямо сейчас;
3) моржи-атеисты, чья рукотворная прорубь, теперь расширенная до неприличных размеров и облагороженная мостками из неструганных досок и еловым лапником, послужила основой для купальни.
Моржи-атеисты (включая трёх моржих) орут: идите отсюда нах..й! Рубите свою прорубь! У нас плановое мероприятие!
Батюшка орёт: Сегодня Крещение – святой праздник! Завтра же нам за мостки спасибо скажете! Сами идите нах..й!
Таджики орут: Рабочий день канэц давно! Все идите нах..й! Дома мойтесь!
Пошёл я, в общем – моцион у меня…

Жительница подмосковного Ногинска зарезала своего сожителя во время ссоры, вспыхнувшей между ними во время романтического ужина. Как отметили стражи порядка, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

До речімісцеві мають безвіз з Японією.Але там ніхто з місцевих не був, того що дуже дорого.І там є бази НАТОа місцеві- великі патріоти країни, яка про них забула.Може б якби вони відвідали Хоккайдо, вони б самі влаштували там "ріфярєндум" про приєднання до Японії.
У меня знакомый на этих островах милиционером работал. Так на выходных выходили на ржавом кораблике в море, ставили ловушки, и потом отвозили морепродукты в Японию. Вообще без проблем.

Назад
Зверху Знизу