Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ирина Геращенко возможно и не захочет ещё выдвигаться в кандидаты на пост Президента Украины, хз? Кто ещё? Хотя, ИМХО, И.Г. - Патриот Украины получше Воны! И кацапов на место ставит на Минских договорняках, и на Донбассе неоднократно засвечивалась. А Вона хоть раз в окопы ездила? Ну или хотя бы в пределах досягаемости кацапских Градов и гаубиц???Мы хотим, чтобы президент зубами выгрызал интересы Украины? Вот вам Ирина Геращенко. На сегодня она кажется лучшей кандидатурой на смену Пороха после его второй каденции. Мы хотим, чтобы нашу экономику двигали люди, которых нельзя купить ни за большие, ни за очень большие деньги? Присмотримся к руководству «Нафтогаза», которое смогло разгромить самого мощного и влиятельного противника – «Газпром».
Ты не заебался страдать социализмом? Посмотри на Венесуэлу и Туркменистан, где дешевые углеводороды для населения по цене ниже рыночной. Хочешь жить как они?Ирина Геращенко возможно и не захочет ещё выдвигаться в кандидаты на пост Президента Украины, хз? Кто ещё? Хотя, ИМХО, И.Г. - Патриот Украины получше Воны! И кацапов на место ставит на Минских договорняках, и на Донбассе неоднократно засвечивалась. А Вона хоть раз в окопы ездила? Ну или хотя бы в пределах досягаемости кацапских Градов и гаубиц???
Топ-манагеры "Нафтогаза" кроме отсуждения у "Газпрома" сотни лярдов, лучше бы подумали как газ собственной, Украинской добычи, из наших Украинских скважин, всё-таки пустить населению, если не по демпинговым, то хотя бы по себестоимости. Недра - по Конституции принадлежат народу! И только народ волен распоряжаться ними, как главный хозяин! А тут получается что хозяева - уже какой-то "Нафтогаз", в который я лично ещё ни одного манагера не делегировал на всеобщих выборах, манагеры газ собственной Украинской добычи если и продают населению - то под видом импортного европейского, по соответствующей цене, а в реале по себестоимости отдают предприятиям олигархата Украины. Те имеют сверхприбыли на дешёвом топливе, де-юре принадлежащем народу Украины, а народ Украины в сёлах переходит с газового на печное отопление, неистово вырубывая лесополосы и леса на топливо....
Яка сумна новина))))![]()
World of Hockey
Ага,а потом извиняются, потому как хочется играть в НХЛ,а не ростовском клубе "Снеговик"Так ведут себя кацапы, всегда и везде. Хамство, невежество и ненависть
Капитан молодежной сборной по хоккею Клим Костин после поражения от сборной США плюнул на лед со словами "фак ю". Но потом извинился, ибо в НХЛ играть хочется, а "фачить" надо для того, чтобы Вовочка в пупок поцеловал. Но в НХЛ тащит очень сильно - вот и стоишь враскоряку, и уже не понятно, кто кого "фачит".
Такая вот тяжелая ситуация на льду сложилась. Скоро не клюшкой, а Искандерами шайбы отбивать придется. Но трус не играет в хоккей, так ведь?
Да вертолёт пожарный, с керосином.Ай яй яй! И что , некому подкинуть дровишек?
В Москве горит здание площадью 450 кв.м принадлежащее патриарху московскому.
Я в этом крупно сомневаюсь. Зассут эти два хуйла кататься по черным трассам.и на черных трассах
Ответ прост, нельзя воевать на два фронта.А почему? Не задумывался? Срут то они на страну и власть уже не один год?
Так вроде Допа не заразный, и как это относиться к его вере,Я никогда не пиздю просто так. А быть лично знакомым с Допой посчитал бы для себя оскорблением. 10-12 лет назад наши с женой близкие друзья отдавали дочку замуж. Нас конечно же пригласили. Жених был сынок очень известного в городе человека. Но, когда узнал, что приглашены Допа и Гепа, я не пошел, сославшись на срочный выезд на работу в другую область. Слава Богу поверили - знали характер моей работы. Я посчитал ниже своего достоинства даже сидеть за столом с этими двумя мразями. Хотя в душе и понимал, что возможно и обидел друзей своим отказом.
Если бы дань моде то хрен с ним, так нет многие бабло жертвуют, и если придёт поп к нему, как думаешь в чью пользу будет принято решение.Про него даже и не хочу заморачиваться. Хотя, если читал внимательно, "дань моде" была применительно к чиновникам, кабинеты которых заставлены иконами.
Ну если отбросить шутки,то так оно и есть,ведь по-настоящему великим и самодостаточным нет никакого смысла кому то что то доказывать и заниматься тем чем страдают эти долбоебы,вот реально трудно представить что бы какие то американцы или британцы зайобывали друг друга,или Канаду,Австралию в вопросах старшенства или величия,хотя вроде как один народ,один язык,но живут как то люди,не заморачиваются...Аlexboy
@ua_alex_boy
россия (страна-террорист)не в глубине души всё таки признают, что Украинцы титульная нация,которая гораздо старше и солиднее чем они,
потому что на Московии, какой канал в телевизоре ни включи - все новости про Украину,интересуются "шо там у хохлов", уважают старших,переживают..
Я думаю нихера они уже не раскачают,как бы это странно не казалось,но в Украине мегатолерантные межрелигиозные отношения,православные,протестанты,католики и даже мусульмане очень хорошо уживаются,только сектанты из РПЦ пытаются что то учудить,и все это настолько очевидно,что даже в случае какой нибудь провокации это не будет иметь никакого продолжения.рашка уже анонсировала церковные разборки в Чернигове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украинская православная церковь: Радикалы готовят провокации у собора в Чернигове
Украинские радикалы намерены организовать провокации возле кафедрального собора канонической Украинской православной церкви в Чернигове, заявили в пресс-службе УПЦ 5 января.
Так ведут себя кацапы, всегда и везде. Хамство, невежество и ненависть