Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Памятка кацапам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот это уже полный пиздец! :рл: Всякого видел...:рл::рл::рл:

А ведь видел! :D

Пластилиновая_ворона_-_кадр_из_мультфильма.jpg

dghge2.jpg

Росгвардия сообщает, что на территорию РФ проник крымскотатарский диверсионный отряд. (Грани ру) ( а можно я про Ай-Петри, немножко. Я знаю что не по теме) на верхнюю дорогу сошла лавина. Копают сами, никаких спасателей, никакой техники нет до сих пор.

( а можно я про Ай-Петри, немножко. Я знаю что не по теме) на верхнюю дорогу сошла лавина. Копают сами, никаких спасателей, никакой техники нет до сих пор.

Дык, предупредили же. Правда, постфактум. Как говорится, "лучше поздно..."

"В россии 17:14, 4 января 2019

МЧС предупредило об угрозе схода снежных лавин в Крыму.

Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Экстренное предупреждение объявлено в Крыму до конца текущей недели из-за угрозы схождения снежных лавин, сообщила пресс-служба регионального управления МЧС россии в пятницу.

"Во второй половине 4 января, в течение 5 и 6 января в Крымских горах ожидается сход метелевых лавин", - говорится в информации чрезвычайного ведомства.

Спасатели призывают водителей воздержаться от поездок на личном транспорте, если это невозможно - быть предельно внимательными на дорогах."

Да хоть камни с гор!

Більше сотні священиків «російської церкви» пройшлися центром Вінниці і сказали, що приведуть під Собор вірян. Фоторепортаж
/ 4 Января, 2019 16:01

4 січня священики православної церкви Московського патріархату влаштували ходу центром Вінниці. Понад сто осіб пройшлися вулицею Соборною, співаючи церковні молитви. У руках тримали плакати з надписами: «Вінниччина за Блаженнішого Онуфрія», «Припиніть гоніння на канонічну церкву», «Порушуються конституційні права віруючих УПЦ».
Батюшки на чолі з митрополитом Тульчинським і Брацлавськам Іонафаном та очільником Вінницької єпархії МП Варсонофієм зупинялися під стінами Вінницької ОДА та міської ради. Священики хотіли зустрітися з керівниками міста й області. Заявляли, що церкви нібито насильно змушують переходити до Помісної церкви України. Вони написали відповідну заяву до органів влади і зареєстрували її в канцеляріях.
Потім хода вирушила до кафедрального Собору Вінниці. На територію храму священиків не пустили, а ті, у свою чергу, сказали, що хотіли просто помолитися.

mp_rosia_cerkva_04.JPG

2cbeef.jpg

Більше сотні священиків «російської церкви» пройшлися центром Вінниці і сказали, що приведуть під Собор вірян. Фоторепортаж
Вот ведь тема для СБУ - но нет, им некогда, надо ж крышевать преступников и бабло трясти с коммерсантов, а госизмена подождёт, чё.

У мокшанской церкви в Украине последняя надежда разжечь "гражданский" конфликт.
И "путенвведи" покричать.

Вот ведь тема для СБУ - но нет, им некогда, надо ж крышевать преступников и бабло трясти с коммерсантов, а госизмена подождёт, чё.

Кому эти попы интересны? И что они могут? Шо ты нагоняешь. Через пару месяцев все забудут про них

Синдром оливье: В первые дни нового года почти 500 петербуржцев поступили в Боткинскую больницу
Госпитализация в Боткинскую больницу в течение трех дней нового года росла в прямопропорциональной зависимости от степени несвежести оливье, как и предупреждал профессор Алексей Яковлев, главный врач Городской инфекционной клинической больницы им. Боткина. Напомним, накануне Нового года он призывал отказаться от доедания на второй-третий день приготовленных на новогодний стол тазиков оливье и винегретов, поскольку в них активно размножается, как патогенная, так и условно патогенная микрофлора.
Однако встреча Нового года с традиционными салатами – оливье и «селедкой под шубой» для многих может завершиться пищевой токсикоинфекцией, что и происходит ежегодно.

Вот это - единственно правильное решение вопроса

cf8gfe.jpg

Назад
Зверху Знизу