Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В клуб людей, которые правильно едят икру. Ложкой и отламывая небольшие кусочки хлеба, оттеняют вкус икры. Во!
Какая вата, ты шо?

Какая, какая ... Мацковская!:D У меня был сосед - вертолетчик Ми-24, с его машины снимали знаменитые кадры горящего 4-го блока в Чернобыле. Он дожил до весьма пожилого возраста поясняя свою жизнь тем, что машина бронированная, говорил, что все, кто летал на Ми-8 давно в земле. Так у него два сына. Старший преподавал в бронетанковой академии, младший в дивизии Дзержинского. Оба упакованы, оба с семьями и квартирами. В 2014 старший бросил трехкомнатную квартиру в Мацкве и уехал в Одессу. Там купил себе жилье, вторично женился и забрал к себе родителей. Младший воевал в Чеченские, был ранен, переведен Замкомполка ВАИ Мацквы, и настроен яро антиукраински. Братья не общаются.

Макс, тебя внес в Избранные!
В Украине людей, которые попадали к туркам-татарам, приживались там, обзаводились семьями, дети у них, как правило, люто ненавидели все украинское, называли ТУМЫ. Я еще в 2005-4-05 годах заметил, что самые ярые ненавистники украинства, всего украинского, в10 случаях из 10 имеют украинские корни. Парадокс, но так и есть.
Потому, скорее перевел в тумы! Погорячился ты, йурий!:D

В клуб людей, которые правильно едят икру. Ложкой и отламывая небольшие кусочки хлеба, оттеняют вкус икры. Во!
Какая вата, ты шо?

Так ели рыбаки на промысле, потому как хлеба было мало.(советская партноменклатура уж никак не образец подражания в кулинарии)

Так ели рыбаки на промысле, потому как хлеба было мало.(советская партноменклатура уж никак не образец подражания в кулинарии)

Та он уже не на форуме! Пошел на Красную площадь дедушке Ленину жаловаться!:D:D:D

edgec0.jpg
махи растут

Юрий красавчик!

Его похуизм заслуживает уважения!

Юрий, ты сам с Харькова?

Ну вот, все проясняется, как при проявке фотографии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ibigdan
28 декабря

Правильно Вован, маладєц.
А вот в Таможєнний союз зовут. Я ход твоєй мислі поняв.

9hgjgb.jpg

так и нужно есть.
А намазывать на хлеб, да еще с маслом, эт, как раз, и пошло из СССР. У нас в театрах до сих пор ностальжи: бутеры с икрой и с/к колбасой + молдавский коньяк

Юрий красавчик!

Его похуизм заслуживает уважения!

Юрий, ты сам с Харькова?

Веришь, ни разу не был в Украине.
Но за комплимент спасибо!
С харьковскими имел дело в 90-ых. Приезжали бандиты, на аутсорсе работали:D

Ну вот, все проясняется, как при проявке фотографии

ibigdan
28 декабря

Правильно Вован, маладєц.
А вот в Таможєнний союз зовут. Я ход твоєй мислі поняв.

Очень смазано отвечал на все политические вопросы

– Нужно ли Украине вступать в ЕС и НАТО и ждут ли нас там на самом деле?

– Вот вопрос… Можем со второй части начать? Мое мнение: я никогда не хожу в гости, если меня не зовут. Не хочу чувствовать себя ущербным, человеком второго сорта. Конечно, круто туда вступить, и если бы это сегодня было возможно, то я бы, как умный человек… Хотя не буду оскорблять других, они ведь тоже неглупые люди.

У меня вопрос по НАТО. Что это? Войска, которые будут защищать нас от агрессоров? Если будут – хорошо, иди договорись тихо. Кому нужны плакаты? Я не понимаю, вы дипломаты или хер знает хто?

Надо будет – я договорюсь с НАТО. Хотя там такие условия… У нас война на территории – это уже мешает нам вступить в Альянс.
Больше читайте тут:

Назад
Зверху Знизу