Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

Та шо ж они такие безграмотные :)

Вакация - синоним слова "каникулы", иногда "отпуск" (можно услышать на западе Украины).

Так что "нет провАкациям" - призыв к подготовленным (pro) отпускничкам не шаро.биться где попало. А то опять попадёт :D Даже типа антироссийским.

В холодильнике ВСЕГДА должен лежать кусок сала 15х15х5 см. Это аксиома! Пока есть у нас сало - мы непобедимы!:україна::україна::україна:

Сало есть. Рыбу у меня в морозилке сушит сильно, так шо готовить нужно как только принесешь.

Вакация - синоним слова "каникулы", иногда "отпуск" (можно услышать на западе Украины).

Так что "нет провАкациям" - призыв к подготовленным (pro) отпускничкам не шаро.биться где попало. А то опять попадёт :D Даже типа антироссийским.
Польское слово. Вакации - вичечки...Погулеванить.:D

Сало есть. Рыбу у меня в морозилке сушит сильно, так шо готовить нужно как только принесешь.

То якої ти холери стогнеш? Сало є - не помремо! Сходи, купи коропа кила на 4, я тебя готовить его в сметане научу! Век благодарить будешь!:D:клас:

нам сильно много рассказывали о взаимоподдержке у армян. Вот эти с плакатами уже забыли и убитую кацапским военным семью, а ведь там ещё один защитничек женщину убил совсем недавно.

То якої ти холери стогнеш? Сало є - не помремо! Сходи, купи коропа кила на 4, я тебя готовить его в сметане научу! Век благодарить будешь!:D:клас:

Я написал: голодую, блин! Как в анекдоте."брат митька помирает, рыбки хочет!" не пойду!

Вот эти с плакатами уже забыли и убитую кацапским военным семью, а ведь там ещё один защитничек женщину убил совсем недавно.

Армяне - второй по численности народ из числа разбросанных по миру (после евреев). Родственные связи там сильно в цене. Поэтому можно предположить, что стоящих с плакатом или хорошо подогрели деньгами, или это вообще не армяне.

Армейські обєди ідуть?
Не надоело вам эту парашу вспоминать? Я когда дежурным по части ходил, то приходилось есть потому что по долгу службы нужно было. Не очень приятные вопоминания...

Армяне - второй по численности народ из числа разбросанных по миру (после евреев). Родственные связи там сильно в цене. Поэтому можно предположить, что стоящих с плакатом или хорошо подогрели деньгами, или это вообще не армяне.
dbfac1.webp

Там говорят в украинской Керчи рос буксир затонул. Карма...:D

[/URL]

--------------------------------------------------------------------------

[/URL]

--------------------------------------------------------------------------

Бунт :)

[/URL]

Скора эта тема начнёт очередную часть... 9936 страница :D

Назад
Зверху Знизу