Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дополню, что такого массированного прессинга за йулю на ХФ не было даже когда она сидела в колонии. Да, местами злорадствовали что выйдет - яныку отомстит. Ну и на фоне майдана она сидела "за идею". Но сейчас-то...Просто меня поражает, что люди в серьез думают, что Турчинов и Порошенко изначально не пробовали реализовать будапештский меморандум, а пошли через минские соглашения и нормандскую четверку просто ради прикола
Он хоть что то делает чтобы приблизить это:Петя сегодня опять трепанул о скором освобождении Донбасса... Ну хочется верить, но 2 недели еще не забылись. Сцуко - копает себе могилу, если до выборов не освободит.
Вот тут должен бы Гундяев что-то промычать про оскорбление верующих....![]()
Мурманск - 2018 год - осень
блять деревянные бараки
21 век
ебанная ымперия
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=23858вдруг шо надо топить свои корабли
И не говори. Котик-пиздолиз скоро мехом внутрь вывернется.йулядрочеры секель хозяйке вылизывают.
Дело в том, что на сегодня договор о совместной эксплуатации Азовского моря (а Керченский пролив в его акватории) не расторгнут. А значит военные корабли могут входить в Керченский пролив только под флагом россии и Украины.Надо к конвою турков привлекать! Все плюсы налицо. Опыт сбивания кацапосамолета есть , флот больше кацапского , страна НАТО , есть кому подписаться. Ну в крайнем случае помидоры опять пострадают
На выходе из пролива , со стороны Черного моря.
Туркам (НАТО) стать со стороны Черного моря , я имел ввиду. Что бы не заходить в Азовское.
Ну так я и говорю про турок под флагом НАТО , а не под турецким , конечно!
мясом наружу)Котик-пиздолиз скоро мехом внутрь вывернется.
Я просто кайфую тупые дебилы типа тебя ловятся на раз, я не тобой беседовал, но клюнул ты, так кто из нас дебил?Лихо ты о себе. Уважаю.
40 американских сенаторов потребовали от Трампа проведения международной военной операции против россии на Чёрном море для разблокирования Керченского пролива. Заявление Турчинова о повторном прорыве через пролив совместно с иностранными военными кораблями явно согласовано с США.