Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Из комментариев

Ясно видящий:
Декабрь 17, 2018 в 09:38
Как точно подмечено —

Ivan Nielsen 470d4cef
россия (страна-террорист) — это не только человек в костюме робота, а ещё и:
— Террорист в костюме президента.
— Чекист в костюме патриарха.
— Имперец в костюме оппозиционера.
— Рабы в костюмах свободных граждан.
— Помойка в костюме сверхдержавы

Мюридские 80%правды из коктейля лжи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приморье. Результаты
2018-12-16

Выборы в Приморье состоялись. Официально у кремлевского губернатора Кожемяко порядка 60 процентов голосов. Однако уже есть математический анализ, который свидетельствует о серьезных фальсификациях:
hfaj4g.jpg

Если оценивать результаты этого анализа, то Кожемяко в реальности набрал 47 процентов, то есть, без вбросов и фальсификаций в Приморье должен был состояться второй тур. Судя по всему, власть решила не рисковать, и добросила более 70 тысяч голосов (в анализе они названы "аномальными"). Это примерно треть от общего количества, официально отданного за Кожемяко. Мелочиться не стали.
Собственно, все по сценарию. Кремль никогда и ни при каких обстоятельствах не будет учитывать мнение народа - не для того произошел захват власти, чтобы вот так добровольно отдавать ее тем, кого выберет народ. В путинском режиме демократия может быть только имитационной, ничего другого просто не допустят.

После катеров - "провокационный" полет украинского транспортника вдоль границы оккупированного Крыма?
Только теперь рашка стрелять не посмела?

Шо - круто? У вас там есть тьотки с нормальніми ногами?
Єто же ж ужас, до чего бабі у вас кривоногие и непородистіе.

Вообще то, если я правильно понял, это - не парашка! Просто наложили музыку, которую средний житель СССР лучше воспринимает.:D
И опять же, я так думаю, для того, чтобы красиво танцевать танго нужны высокие, тонкокостные длинноногие женщины, тогда танец будет смотреться. А это - танец спортивный, и девченки в нем подобраны прыгучие, подвижные, как мячик! Представь, двухметровая женщина - вамп будет полутора метровыми ножищами размахивать!:D:D:D
Престарелый кобелино Йурий, я смотрю, в теме! :іржач::іржач::іржач:

Для неписьменных в английском:
Американский Посейдон патрулирует морское побережье Крыма

это видео спижженнно,как обычно и всё делют кацапы. Посмотри на заднем плане когда певец открывает рот и наложенный звук,плюс какие надписи и на каком языке за музыкантами.
"Круто" кацап сказал , теребя в руках спиженную вещь:нудно:

Ебать, там рабы живут.:рл:
У нас бы уже мусоров отпиздили.

Скоро там даже вообще без разбору можно будет всех забирать и отправлять строить что то :D, типа ГУЛАГ. Всё равно там рабы живут. Конституцию уже нарушают их по всем статьям, можно уже вообще в рабов превращать.

Наоборот. Они живут по этим обычаям с каменного века. И именно эти обычаи помогли им сохранить национальную самоидентичность и выжить.
какой каменный век? Еще скажи, что картошку они тысячелетиями едят. Мусульманство появилось позже христианства.

Вдумайтесь, камрады - йолка победы.
Какой победы, над кем? Почему - йолка?
Ой ну ты как маленькая прям! Победа чилавека над йолкой, шонеясно!:D
КагбЭ там налицо генетический сбой - явный признак вырождения. Я бы сказал - бывает, если бы не 80% представителей. Из оставшихся 20% один - негр.:ги: Я то думал, шо хуйло про лишнюю хромосому пошутил. :)
и девченки в нем подобраны прыгучие, подвижные, как мячик
Ты хотел сказать с головой, как мячик? ;)

Скоро там даже вообще без разбору можно будет всех забирать и отправлять строить что то :D, типа ГУЛАГ. Всё равно там рабы живут. Конституцию уже нарушают их по всем статьям, можно уже вообще в рабов превращать.

И правильно! Давайте напишем хуйлу петицию, чтоб в хуйляндии приняли закон, позволяющий их прямо на месте расстреливать нахуй. Без оглядки на возраст и гендер.
Не, ну а шо. Кацапы хотят ГУЛАГ в масштабах страны? Тогда полумеры здесь недостаточны.:yahoo:

И кривоногие пиздец.
та там ваще аут,в начале одни коротконогие,с жопами на пятках...но это не кацапы.

Кацапы танцуют в лаптях , с балалайкой наперевес,под иксоногого Филюкиркорова.

Назад
Зверху Знизу