Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Керчь, это конечно огромная трагедия и шок для местных.
Насчет нестыковок камер - здание огромное и он не везде попал.
Другое дело, что местные властям не верят.
Например, почему оцепление последующие дни лишь расширялось.
Зачем оцепили все каменоломни, как карантинские так и аджимушкайские.
Ну и тому подобные вопросы.

Гном ты? Привет.

Так гони их нахуй!!!!
Чи й не князья, родичи-хуёдычи...... Хай в Мацкву пиздячат через мост зубы лечить и операции делать, а не к нам! Хотели в рашку - хай и лечатся в рашке!!! Пидарасты, бля.....

Не мои родственники,жены моей,а та тоже стала не любить их,но крёсная она ,а они с ребёнком приходят. Как она их выгонит?

Не мои родственники,жены моей,а та тоже стала не любить их,но крёсная она ,а они с ребёнком приходят. Как она их выгонит?

Легко:" нахуй-это вон туда!!!"
Я со своими ебанутыми родственничками в кацапии уже давно попрощался после их слов:"А xуйло тут причём???"

ты ж видел как его мутузили, поцы хуевы...

Меня, как и тебя, мастера заголовка озадачили:D:пиво:

мастера...да, огонь. Вот и сама статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, тварь с крыма вдруг припёрлась. За чем?

Не имеющий обамагов в мире дидолёт.

Разве тольео если спалят, что в рашку через Керчь ездил.
Кто спалит? Наши погранцы? Если Долбоёб ездил в рашку по аусвайсу через Керчь - у нашей погранслужбы такого нету. А вот если ездил по нашему паспорту, то возмсожно и спалят. ибо Гражданин Украины имеет право пересекать её границы................И т.д.

Крым - спорная территория между государством Украина (президент ПА Порошенко) и Российской Федерацией ( президент ВВ xуйло ).
Шо там этот Гаагский суд зудит про оккупацию, когда есть сетевой иксперд с бесценным мнением:незнаю:

камни с неба заебали или за биометрикой
возможно даже на хуях наших мужиков посидеть! Ибо в Мрыке уже нету нормальных мужиков...... Одни кОзлоёбы и ослОёбы из бурятских республик....

человек из Одессы в ударе. У него скорость мышления что и молодой позавидует.

Такой троллиг даже Сергей Иванович дядя Гриша не делает.
Это троллинг не знаю уже какого уровня...

Назад
Зверху Знизу